5. ねむりか(nemulica)   >

nemulica【ねむりか】

ネムリカ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン 8F
  • 多摩都市モノレール線立川南より駅徒歩2分/JR立川駅より徒歩5分

チヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:44:42.0

「寝落ち必須のサロン」の記述に、睡眠の悪い自分は一筋の希望を託し、はじめて利用させていただきました。

優しいストレッチと緩やかながらも的確なマッサージで
    序盤より指先から足先まで温まって行くのが感じられました。
    一つ一つの所作がとても丁寧だった事も記憶に残っています。
    自然と呼吸が深く緩やかになり、気が付いたら眠っている時が何度かありました。
    こちらの様子に合せ適度に会話もして頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
       帰宅後の睡眠は非常に良好で、途中一度も目を覚ます事無く朝を迎えることが出来ました。
    たった一度の利用でここまでの効果があるものかと驚いています。
    心と体が一緒にほぐれたのだと思います。

オイルトリートメントなど別の施術もあるとの事、次回もお願いします。

nemulica【ねむりか】からの返信コメント

チヒロ様

この度はnemulicaをご利用いただきありがとうございました!
    全体的にお褒めいただき感謝です!!

チヒロ様は元々柔軟性がある方だったため、「全体的なほぐし」に加えて、普段お仕事で疲れている「肩」や「胸回り」、その他関連部位を重点的に解してみました。口コミにも頂いた通り、呼吸の深まりを感じられたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とてもうれしく思います。

当日は肌寒い夜のことでしたが、身体の温まりを感じられてほんとうによかったです。

もしご機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    週末は晴れ模様、良いお休みをお過ごしください☆

ーSHIYOU

• むらみーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 11:57:06.0

5月新規開業ということで様子を見に行ってきました。
    日頃のデスクワークやスマホ生活により、どうしても首肩背腰が凝りがちですが、痛いマッサージは苦手なタイプです。
    今回は「ねむりか」コースをお願いしました。
    nemulicaのストレッチやマッサージは、身体の様子を確認しながら丁寧にゆっくりと進めてくれるスタイルで、とてもリラックスした状態で身体を委ねることができました。
    お部屋はワンルームですが、スッキリと片付いており落ち着いた雰囲気。施術ベッドではなく大きなマットでの施術なので、体を捻るストレッチでも安心して手足が伸ばせます。
    完全個室のため周囲の音や人の気配が気になることもなく、いつの間にかウトウト。
    スタッフさんは、柔らかな話し方に加えて細やかな気遣いが感じられ、身体だけでなく心も解れます。
    話を聞くと継続的に技術向上にも励んでいるらしく、今後の変化も楽しみ。
    心休まる居場所として定期的に訪れたくなるサロンです。

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:39.0

日々のデスクワークで疲れが溜まっていたので、「整体×もみほぐし×睡眠セラピー」の文字に惹かれて予約させていただきました。

マッサージが丁寧で強さもちょうどよく、日々の疲れが徐々に癒されていくのがわかりました。オイルトリートメントも肌に馴染みやすくとても気持ちがよかったです。身体の疲れもとれてリフレッシュすることができたので、また明日から仕事を頑張れそうです!

施術者の方は落ち着いた雰囲気で気配り上手なため大変居心地がよかったです。人見知りな自分もすぐに打ち解けて安心して身を任せることができました。

ぜひとも疲れがたまったらまた訪れたいと思います。

• ピーナッツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:01.0

身体も気分も癒されました!
    肩から背中が仕事でバリバリに張っていたので、リラクゼーション自体初めてですが予約してみました。(アロマトリートメント付きのゆらめきコースを予約)
    私は始め少し緊張していたのですが、
    施術者の方が柔らかい口調で応対していただけたので、
    気分よく施術を受けられました。
    マッサージも丁寧で身体が軽くなり、その夜はよく眠れました。
    施術者さんのみなのも安心です。
    また、予約します。

nemulica【ねむりか】からの返信コメント

ピーナッツ様

この度はnemulicaへご来店いただきありがとうございました!
    夜もよく眠れたとのこと、効果を感じていただけてうれしく思います♪

長めのデスクワークもあってか、肩が内に巻いており肩から肩甲骨、首、胸にかけてかなり凝っていたため、中心に解してみました。深く凝っている方の場合、急なストレッチは身体に負担をかけてしまう可能性もあるため、今回はじんわり、ゆっくり、ピーナッツ様のご様子を確認しながらの施術でしたね☆
    施術終了頃には最初よりは柔軟性も取り戻し、大変スッキリされた印象でした(^^)

早速、次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    「定期的な身体のメンテナンス」として、ご利用頂ければ幸いです。

また次回もお待ちしております☆
    ーSHIYOU

ねむりか(nemulica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー