月に一度、ネイルでお世話になっています。
毎回、デザインやカラーを相談しながら決めていますが、的確なアドバイスのおかげで優柔不断な私でもスムーズに決定することができます。
居心地も良く、お話やNetflixを見させてもらったらあっという間に完成しています。もちろん技術も上手で丁寧!
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
一緒にデザイン考えさせて頂いて
毎回可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです!!
毎月会えるのが楽しみです♪
またのご来店お待ちしております(^^)!
説明も施術もとても丁寧にして頂けました。気になる箇所を話したら全てに対応して頂きすごく良かったです。建物や部屋、トイレもキレイで清潔感があり好印象です。
【新規の方*7月平日17時まで限定】全身まるごと脱毛 ¥40,000 → ¥9,800
今回は当サロンをご来店ありがとうございました(^ ^)
個人によって身体の気になる箇所は様々ですので、一人ひとりに合った施術ができればと思い施術を行なっております♪
また次回のご来店もお待ちしております!
急遽予約が取れたので利用させてもらいました。
仕上がり時間も早く満足です。
今回ワンカラーをお願いしましたが
デザインネイルもお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございます(^^)
夏らしいカラーかわいかったです!!
デザインも可愛くさせてください♪
初めての脱毛ですごく緊張しましたがアットホームな感じでとても良かったです。
今後の効果に期待です。
【人気No. 1】すっきり素肌へ♪全身脱毛(顔、VIO無し) ¥35,000 → ¥9,800
今回はご来店いただきありがとうございました!
当サロンはお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングから施術を心がけております(^ ^)
脱毛効果は1~2週間で抜け感を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください。
今後も脱毛のことはもちろん、美容や健康についてもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
自分がしてもらいたいデザインをハッキリ決めてなかったのがいけないですが、質問してもふんわり答える感じで
寄り添ってくれる感じはなかったです。
最終、サロンにあったサンプルにしました。
初回だったので、もう少し寄り添って話してもらいたかったです。 施術スピードは早かったです。
この度はご来店有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。
初回で不安もあったなか寄り添った接客が足らず申し訳ございませんでした。
今後はしっかりなカウセリング、接客をしていきます。
店内は明るく綺麗で、施術や金額などについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【黒ずみ/毛穴オフ】毛穴洗浄+不死化ヒト歯髄幹細胞導入ポレーション ¥9,800
当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
今回は、毛穴ケアをして汚れや余分な角質を取り除いた後に不死化ヒト歯髄幹細胞の美容液を導入させていただきました(^ ^)
美容成分浸透の相乗効果がとても期待できるおすすめの施術です。
しばらくお肌の調子が良いと思いますが、また毛穴汚れが目立ってきた時や肌荒れや乾燥などが気になった時はいつでもお気軽にご来店ください♪
ニュアンスネイルで初めお願いしたのですが、デザインが画像と全く違う技術で、思っていたのと違ったのもありそこから変更でワンカラーにして欲しいとお願いしました。その後ニュアンスの部分を落として欲しいとお願いしたのですが次のお客様が居るとかで落として貰えずに上から無理やり色を重ねてボコボコのネイルにされました。正直今まで行ったネイルサロンで過去一でこんなにボコボコにされたし、形もオーバルでお願いしたのに技術が無いのか形も歪な形になりました。お金を払う側なのにどうしてこんな気持ちにならなきゃいけないのか、、ほんとにショックでした。
この度はご来店有難うございました。
ご希望に添ったデザインに仕上げることが出来ず
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
今後このようなことが起きないよう技術、接客共に精進していきます。
こちら都合で予定時間よりも遅くなってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
腕や膝下などの部分脱毛はしたことがあったのですが、VIOや顔を含む全身脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みの程度なども聞いて1箇所1箇所丁寧に施術していただけたので安心して脱毛が出来ました。
VIOはやはり痛かったし、恥ずかしい思いもあったのですが、声掛けをしていただけたことで羞恥心なども少し和らぎました。ありがとうございます。少しずつ毛がなくなってかゆみなども収まればいいなと期待しております。
お得なコースの説明などもして頂けたので次回から通わせていただきます。ありがとうございました!
【新規の方*6,7月平日18時まで限定】全身まるごと脱毛 ¥40,000 → ¥9,800
今回はご来店いただきありがとうございました♪
初めて脱毛する箇所は痛みの感じ方もわからないので不安だったと思いますが、
安心して施術を受けることができたというお言葉を聞けて嬉しく思います(^ ^)
脱毛回数を重ねるごとに毛が少なく、薄くなっていきますので痛みも感じづらくなっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
また次回のご来店お待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました♪
かわいいと喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また可愛くさせてくださいね!!!
ご来店お待ちしております。
初めてでとても緊張してましたが
サロンの雰囲気も良くてキレイで誰にも会うこともなかったです。
スタッフさんの対応もとても良かったし、手際もよく緊張もほぐれていきました。
メニューに悩まれた方はこちら♪最適なプランをご提案致します!当日脱毛OK!
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
初めての脱毛は緊張もありますが、
当サロンは一人一人に寄り添い丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
これからも脱毛完了とするところを一緒に目指していけるよう頑張りましょう!
また次回のご来店もお待ちしております♪
とてもキレイなサロンで、丁寧に施術をしていただきました。またお願いしたいです。
【新規の方*5・6月平日18時まで限定】全身まるごと脱毛 ¥40,000 → ¥9,800
今回はご来店いただきありがとうございました!
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術をして1~2週間くらい経過すると徐々に毛が抜け落ちてきたり、
生えてくるスピードが遅くなったりと、脱毛効果を実感していただけると思います(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
初めて脱毛しようと思い緊張しながらお店に行きました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも丁寧に対応して頂いたので、すぐに緊張がほぐれました!
予約時は顔とVIO無しでしたが、カウンセリングしてる中でやっぱり有りにしたいと意向を伝えたら対応して下さって嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました♪
当サロンをお選びいただき嬉しく思います(^ ^)
全身まるごと脱毛では、顔とVIOも含んだ全ての箇所を脱毛させていただいておりますので、
回数を重ねるごとにムダ毛ゼロの綺麗なお肌になっていきます!
顔脱毛では毛穴が目立ちづらくなり、近距離でも自信のあるお肌を手に入れることができます♪
お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に接していただけたのでよかったです。施術中お部屋が静かだったので少し緊張してしまいました。オルゴール音楽などかかっているとよりリラックスできたかなと思いましたが、施術中もひとつひとつ説明していただけたので安心出来ました。またお願いしたいなと思います!
【新メニュー★体験クーポン】松阪市初導入!毛穴洗浄/シミケア/リフトアップ
ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今回受けていただいたメニューでは、毛穴汚れやニキビケア・小顔効果などさまざま肌悩みに応じた施術をお試しいただける体験コースです♪
気に入った施術がございましたら次回は集中的にケアさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
施術ルームの音楽につきまして、貴重なご意見ありがとうございます!
よりお客様にリラックスして快適にお過ごしいただけるような空間作りを目指して参ります。
毛穴汚れとガサつきが気になってました。
男性スタッフさんはアットホームな感じでとても話しやすかったです笑
施術後の取り除いた角質を見た時は驚くほど汚かったです笑
その日から数日間、肌の調子も良かったので継続して肌質改善を頑張りたいです!
毛穴洗浄+不死化ヒト歯髄幹細胞導入ポレーションでは、
ハイドラピーリングで汚れが取り除かれた毛穴にヒト幹細胞美容液を導入していくことでさらに美容成分をお肌の深部まで浸透させることができますのでとても人気の施術です!
施術後、汚れが目に見えるのも驚きがありますが効果がよくわかるので嬉しいですね♪
継続するとお肌の調子がどんどん上がっていきますので一緒に美肌を目指していきましょう(^ ^)
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、優しいスタッフさんで安心しました。
思ったより痛くなく、施術時間も早かったのでよかったです。
効果が楽しみです!
次もよろしくお願いします。
【新規の方*5月平日18時まで限定】全身まるごと脱毛 ¥40,000 → ¥9,800
この度は当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました♪
取り扱っている脱毛機器は冷却装置付きであり、お肌を冷やしながら照射していくため施術時間が短縮できます(^ ^)
脱毛効果実感に自信がありますので1~2週間後の変化を楽しみにしていてください!
また次回のご来店お待ちしております♪
他サロンでヒゲ脱毛を10回しましたが効果が分かりにくかったので違うサロンにとこでTHREEでヒゲ脱毛の予約しました。
スタッフさんとカウンセリング、施術。
話しやすい環境を作ってもらい安心して施術を受けることができました!
効果も楽しみです!
余談ですがスタッフさんの歯の白さに目が行き、次はホワイトニングをしようと思います笑
抜け感実感!ヒゲ脱毛 ¥15,000 → ¥5,000
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
THREEの脱毛機器は濃くて太いヒゲ脱毛に最適です。
1週間ほどで生えてくる抜け感や生えてくるスピードの違いを実感していただますので楽しみにしていてください!
セルフホワイトニングも継続していくにつれてスタッフのような白い歯を目指していくことができると思いますので、また是非初回お試しメニューよりご予約くださいませ(^ ^)
前回、毛穴洗浄のみをしましたが毛穴を目立たなくするならこのメニューとスタッフのおすすめメニューを予約。
いつも通り、毛穴の汚れはごっそり取れました笑
その後、THREEさんでしか見た事ない化粧品でポレーション施術。
施術後、気がつけば顔を触ってしまうくらいのモチモチ肌に変身!!
トライアルセットの化粧品があったので試してみたいです♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スタッフおすすめメニューの「毛穴洗浄→ポレーション施術」は、汚れや角質を取り除いたお肌にヒト幹細胞の美容液をポレーション導入することで、より深くお肌の深部まで有効成分を届けることができます。
施術後1~2週間はつるつるで潤いのある肌感を保つことができ、定期的に継続することで肌質改善に繋がります(^ ^)
また、トライアルセットでのホームケアもとてもお勧めです!
次回のご来店もお待ちしております♪
元々のセットメニュー内容では、私のお肌には合わない感じでしたので、来店時に相談させてもらって、お値段そのままで、一部内容を変更して下さいました。
臨機応変に対応して下さりありがとうございました!歯髄の幹細胞、お肌モチモチで1回で乾燥肌から脱出できた感じがあります。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!またお願いしたいです!
【肌質改善】毛穴洗浄+不死化ヒト歯髄幹細胞導入ポレーション ¥9,800
ご来店ありがとうございました♪
肌悩み改善のお手伝いができとても嬉しく思います^ ^
当サロンではお客様一人ひとりに合ったメニューをご提案させていただいております。
今後の肌状態は季節によっても異なると思いますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
すごく丁寧に施術をしていただけて良かったです。
効果が楽しみです☆
ご来店ありがとうございました。
当サロンはお客様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております。
照射後2週間程経過すると脱毛効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪
一緒に満足のいく脱毛のゴールを目指していけると嬉しく思います。
また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
今回も可愛く仕上げていただきました。またお願いします
この度はご来店ありがとうございました♪
ニュアンスネイルもお似合いでした(^ ^)
次回のネイルもお待ちしております!!♪
可愛い色で仕上げていただきました。とても気に入ってます。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
デザインお任せして頂いて嬉しいです♪
また可愛くさせてください!!!
またのご来店お待ちしております(^^)
脱毛をしながらスタッフと話をしていた時に鼻の黒ずみと顔全体の毛穴詰まりが気になる事を相談したら、このメニューが1番おすすめと教えてもらいました!
毛穴洗浄後はビックリするこど汚れが取れました笑
その後、ヒト幹細胞のポレーション施術をして頂き、肌を触ってみたらツルツル、モチモチ肌に変わりました!
ホームケアも大切なので化粧品も購入!
脱毛効果を凄いと感じでいるので
フェイシャルメニューも期待してます!笑
今後の肌の変化が楽しみなので通い続けます!
当サロンの脱毛機器は抜け感実感に自信があり、特に濃い毛や男性のヒゲに効果大です◎
脱毛施術でもお顔の毛穴が薄くなりますが、小鼻の黒ずみ・角栓などなかなか取れにくい汚れなどには毛穴洗浄がおすすめです♪
また、その後にヒト幹細胞のポレーション施術をすることで綺麗になった毛穴に美容成分が浸透するので相乗効果が期待できます!
施術後からツルスベ肌になり、翌日はさらに潤いを実感していただけます。
2週間に1度を定期的に受けていただくとさらに肌質が改善されていくと思います!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
以前脱毛で利用させていただきました。
男性スタッフの歯が白くて気になり、
ホワイトニングを紹介してもらって今回初めてみました。
1回目で思ったより白くなったので驚きました。
通いたい放題のこのメニューは1番お得だとおもいます!
これからも続けて歯を白くしていきたいです。
【本来の白さ追求】セルフホワイトニング 通い放題コース(キット付) ¥22,000
ご来店ありがとうございました。
セルフホワイトニングは歯の着色汚れを落とすだけでなく、虫歯予防や口臭予防の効果も期待できます。
通い放題コースは、回数や期限の制限がありませんので気になった時にいつでもお気軽にご利用いただけるのが特徴です!
男性スタッフのような歯の白さを目指して今後も是非継続してご来店くださいませ♪
初めてのヘッドスパでしたが、担当の方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で、手が暖かくて本当に気持ちよく、気づいたら寝落ちしてしまっていました。頭も気分もスッキリして、大満足です!またぜひお願いしたいです。
【新規限定】ヘッドマッサージ 50分 ¥5,500 → ¥4,400
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパは筋肉の凝りをほぐして血行を促進させる効果があります。
疲れをとってスッキリ気分になりたい時や、癒されたいなと思った時はまたいつもでお気軽にお越しください♪
仕事終わりでも行けるところを探しており、直近が空いていたため予約しました。金額も今までのところより良く、1時間程で可愛いネイルが出来上がったのですごく嬉しかったです。色味やパーツについて優柔不断なので質問等してしまいましたが、優しく対応していただきました。定期的に通いたいと思います。
【付け替えオフ無料】グラデーション ラメグラデーション
この度はご来店ありがとうございました♪
春っぽい黄色お似合いでした(^-^)/
かわいいです!!
当店は22時まで営業しているのでまたご来店お待ちしておりますね♪
急だったのに行けて凄い嬉しかったです。
初めてプロの方にやっていただいたので私の方から話してもいいのか邪魔しない方がいいのか分からなくて少し困惑。
ただめちゃ可愛くしてもらったので総合的には最高でした!
また行かせてもらおうと思います!
【付け替えオフ無料】グラデーション ラメグラデーション
この度はご来店ありがとうございました(^^)
次来ていただいた時は沢山お話ししましょ♪
またのご来店お待ちしております!!!
10回コースで、まだ3回目ですが脱毛してもらっているところの毛がどんどん薄くなっていってすごくいいなぁと思いました。お店も可愛くて素敵ですし、待ち時間などもなくスムーズにしてくれるので助かります!
ご来店いただきありがとうございます♪
当サロンの脱毛機はVIOやヒゲ、ワキなど濃い箇所の脱毛に特に適しております。
今後も定期的に施術を行うことでさらに薄くなり、また施術時の痛みも軽減していきますので安心して、脱毛に行くのが楽しみと思っていただけると嬉しいです(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な対応でお直しもして頂きありがとうございました;;
また、お願いします!
この度はご来店ありがとうございました(^^)
バレンタインネイル可愛かったです!!!
またのご来店お待ちしております。♪
急遽空いた時間にネイルしたい!と思い、当日予約で初めてのお店に駆け込みました。素早く仕上げていただいて予定より早く終わりました。(オフ無しだったのもあるかもしれませんが)
最初どの色にするかしばらく悩んでいましたが一つ一つの質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。久しぶりにお店で丁寧にネイルしてもらい、キレイに仕上げていただけてうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました(^-^)
一緒に選んだお色とてもお似合いでした!!!
また可愛くさせてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
以前から気になってたお店でやっと来店出来ました。
定期的に通いたいなって思ってるのでまたよろしくお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
白フレンチとてもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー