2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

THREE 【スリー】

スリー

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 三重県松阪市殿町1465-3
  • 松阪駅から徒歩15分/松阪インターから車で10分

rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:31:01.0

気になっていた毛穴洗浄ができるとSNSで見たため、予約しました。施術内容もしっかり説明していただき、仕上がりも肌の質感が滑らかになったのが分かりとっても満足です。店内も綺麗で清潔感があり、施術後にお直しができるパウダーコーナーがとても便利でした。また通いたいです!

【体験クーポン★9月末迄】松阪市初導入!毛穴洗浄/シミケア/リフトアップ

ご来店ありがとうございました。
    ハイドラクレンジングでは、美容成分をたっぷりと配合した水流ピーリングで毛穴を洗浄するので施術後はつるつるすべすべのお肌になるのが特徴です(^ ^)
    ご満足いただくことができてよかったです!
    ホームケアでは取り除くことができない毛穴の黒ずみや汚れは、サロンでの定期的なお手入れをおすすめします。
    また気になった時はいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• ゆうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:03:53.0

ニキビ肌で悩んでたのでTHREEに行きました。
    スタッフが親身で話しやすく、日々のスキンケアもアドバイスしてもらいました!
    最安値保証の医療提携もしていたので美容内服薬も飲んでみようと思います!

また来月もよろしくお願いします!

メニューに悩まれた方はこちら♪今なら美容内服3,000円OFFクーポン付き!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 16:00:00.0

顔のたるみ、むくみが気になっていたのでこちらのメニューをしてもらいました。
    コリがほぐれた感じがしてすっきりしました!
    頬も上がってびっくりです!
    今だけホワイトニング付きとのことで、終わった後ホワイトニングもできました。
    一回でトーンアップしました。
    また利用したいとおもいます!

【小顔引き締め】EMS 理想のフェイスラインに◎ ※ホワイトニング付き ¥6,000

ご来店ありがとうございました。
    EMSでは、電気刺激でお顔全体の筋肉を動かしてくれるので、コリやむくみとれてスッキリ小顔効果が期待できます♪
    2~3週間に一度のペースで続けていただくと筋力もアップしてさらにフェイスラインが引き締まります(^ ^)
    セルフホワイトニングはサロンでのケアと日常生活でのケアを合わせていただくとより早く効果を実感していただけると思います!
    またしてみたいなという時はいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2025-11-18 15:30:31.0

光フェイシャルのあとに日にち限定のフェイシャルケアをお得にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。
    光フェイシャルと相性のいいものと、自分のシミの悩みを考慮して選ぶこともできてすごく満足です。
    施術後は顔のむくみもなくなったのと、顔のトーンもUPしてすごくよかったです。次回もよろしくお願いします。

メニューに悩まれた方はこちら♪最適なプランをご提案致します!当日脱毛OK!

THREE 【スリー】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    当サロンではお客様へ感謝の気持ちを込めて、
    毎月3・13・23日は「THREEの日」としてお得に施術を受けていただくことができます♪
    お肌悩みに応じたメニューをお選びいただけますので、気になる肌悩みや試してみたい施術をお気軽にご相談ください。
    RF(ラジオ波)は血行促進や小顔効果が期待できます。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ねこまんまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 07:41:04.0

なんしか施術が早い!
    オフからの仕上げまで60分。時間に追われる私には助かります。

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    また、三重に帰ってきた際などにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2025-10-29 20:21:00.0

2回目の利用ですが、毎回店内の雰囲気もスタッフの方も親切です。光フェイシャルが初めてで痛さも心配していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心できました。
    施術中も施術後も痛くありませんでした。
    また次回お願いしたいと思います。

【モニター大募集】シミ・肌の黒ずみケア&光フェイシャル 2回分 ¥7,000

THREE 【スリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    痛みがほぼない施術であり、メラニン色素を分解してくれるので回数を重ねるごとにシミやそばかすが改善が期待できます(^^)
    定期的に続けると肌メンテナンスとして長期的な美肌維持ができるのでまたお時間があればお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-10-29 20:16:03.0

店内の雰囲気もスタッフの方もすごくいいです。
    施術中も丁寧です。
    ヘッドマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよくて眠くなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】ヘッドマッサージ 50分 ¥5,500 → ¥4,400

THREE 【スリー】からの返信コメント

今回はヘッドマッサージをご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージには、血行促進やストレス解消・目の疲れ軽減などさまざまな効果が期待できます!
    疲れた時や心からリラックスしたいときにはいつでもお気軽にご予約くださいませ。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 20:57:59.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    施術も丁寧かつ手早くやって下さったのと、声掛けやお話もして下さり楽しい時間になりました。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです!

【新規の方*10月平日17時まで限定】全身まるごと脱毛  ¥40,000 → ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンは一人ひとりに合わせた施術で脱毛効果を最大限に発揮できるように事前のカウンセリングをしっかりと行うよう心がけております。
    脱毛効果は1~2週間ほどで実感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:47:13.0

以前から青髭で悩んでいましたが、施術前と施術後の写真を見て、興味を持ちました。実際に施術してもらい、悩みが改善されました。詐術していただきとても良かったです!

【モニター募集】男性ヒゲ脱毛 10回分(限定3名)¥100,000 → ¥55,000

ご来店ありがとうございました。
    当サロンの脱毛機器は太くて濃い毛が特に効果が高いため、男性のヒゲ脱毛にとてもおすすめです。
    脱毛回数を重ねる度に抜け感を実感していただけると思います。
    ヒゲ脱毛では、お顔の印象が明るくなり、毎日のお手入れが楽になるので嬉しいですね♪
    毎回スッキリとしていくお肌を楽しみにして一緒に頑張っていきましょう!

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:25:25.0

脱毛ではじめて利用しました。
    お店が清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    全く脱毛の事もわからずカウンセリングして頂いてとても丁寧に対応していただきました。
    脱毛だけではなく他にもたくさんのメニューもありました。
    全く堅苦しい対応ではなく気さくな感じで話しかけて下さり安心して通えそうです。

ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張や不安があると思いますが、安心していただけてよかったです♪
    当サロンは丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合ったプランをご提案できるように努めております。
    これから一緒に脱毛完了とするゴールを目指していきましょう(^ ^)
    脱毛と同時にフェイシャルやセルフホワイトニングなどのメニューもご利用いただけますのでお気軽にご相談ください!

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:52:51.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとても分かりやすかったです。また店内の雰囲気もオシャレで素晴らしく、施術ベット、枕、施術後のアフターケアなど細かな所に至るまで気配りをされているなと思いました。そして何よりも様々な医療メーカーとの提携を結ばられている事に驚きと衝撃を受けました。今回はエクソソームを施術予約をし、言葉通りの結果重視、即効性を肌で感じました。気になる他メニューも沢山あるので、早々に来店したいと思います。

【結果重視】医師監修の希少なエクソソーム×幹細胞培養液エレポ導入 ¥7,000

ご来店ありがとうございました。
    当サロンではお客様に安心で快適にお過ごししていただけるような工夫をしております。
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    エクソソーム導入ポレーションは近年とても注目されている美容施術で、リフトアップや美肌効果の即効性があります。
    また施術後には再生因子細胞まで働きかけ、さまざまな美容効果を与えてくれます!
    今回の施術に合わせるとさらに効果的なフェイシャルメニューもたくさんありますのでまたいつでもお気軽にご相談ください♪

• ゆおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:06:37.0

浮腫みがとれてスッキリしました^_- ☆
    また行きたいなって思いました!!!!!

【新規限定】全身美容アロマトリートメント 60分 ¥8,800 → ¥6,600

ご来店ありがとうございました。
    アロママッサージでは、血行やリンパの流れを促進させてスッキリとした身体になります♪
    浮腫みが解消できてよかったです!
    また疲れが溜まったときやリラックスしたいときは来てくださいね(^^)

• カモメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:04:17.0

名古屋の友人から酸素カプセルが良いと聞き初体験しようと思い予約。松阪市に酸素カプセルが入れるサロンがあるのにびっくりしました。効果を感じたのは次の日で体が楽に感じました!定期的に通って疲れたを取りたいです。

疲れをとってストレス解消!酸素カプセル【50分/1回】3回分

ご来店ありがとうございました。
    当サロンは地元の方に元気で健康でいてもらいたいという思いより酸素カプセルを設置しております(^^)
    効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    定期的にご利用いただけるお得なコースもご用意しておりますので今後もお気軽にご利用くださいませ。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 11:36:11.0

小顔になりたかったので今回こちらのメニューをしてもらいました。
    ラジオ波という温かい機械を肌に当ててもらいました。
    とても気持ちよかったです!
    終わった後は顔のむくみも取れてすっきりしました。

【小顔・ハリツヤUP】お肌の脂肪燃焼◎RF《ラジオ波》 ¥8,000 → ¥6,000

ご来店ありがとうございました。
    RF〈ラジオ波〉の機械をお肌に当てることにより、
    コラーゲンやエラスチンが生成されてお肌のハリ艶がアップします♪
    また、血行促進や脂肪燃焼効果もありますので小顔効果も期待できます(^^)
    お顔の凝りやむくみも取れてスッキリするのでとてもおすすめの施術です。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• カモメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:45:28.0

クリニックに導入実績のある施術を体験しました。
    ニキビ肌ですが日々収まり、ニキビもできにくくなりました!
    定期的に通ってニキビ肌を治したいと思いました!

接客はとてもアットホームな感じでなんでも話しやすかったです!

ご来店ありがとうございました。
    当サロンで導入しているエレクトロポレーション施術はクリニック同様機器のため高い効果を実感していただけます♪
    エクソソームにはお肌の再生能力や、抗炎症作用がありますのでニキビ肌改善がとても期待できます!定期的にご利用いただき改善のお手伝いができれば嬉しく思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:30:30.0

早くて丁寧で最高です!
    遅い時間まで空いているので、仕事後に伺えるのもありがたいです!
    いつも遅くまでありがとうございます!
    そして、たまたまいつも私が好きなアニメやドラマが付いているので嬉しいです!笑

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪

毎月来ていただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!♪
    テレビはご自由に見ていただけるのでお好きなの見て過ごしてくださいね♪
    当店は22時まで営業しているので
    またお仕事終わりにもお待ちしておりますね!!

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 14:31:53.0

全身脱毛をしてもらいました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、
    スタッフの方が丁寧な接客とわかりやすい説明をしてくれたので安心して受けることができました。
    しっかりと当ててくれたので効果をとても期待しています!
    また次回もここで脱毛したいと思いました!

【初回限定】全身まるごと脱毛 ※残り2名様  ¥40,000 → ¥14,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

当サロンは初めての脱毛でもご安心いただけるような丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    脱毛効果は1~2週間ほどで実感していただけると思いますので楽しみにしていてください!
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• 山口さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 08:55:11.0

初回料金がかなりお得だったので予約!

実際に行ってみると、スタッフさんがとても丁寧で、強さも「痛くないですか?」とその都度確認しながら調してくれたので、安心して受けられました!
    照射が非常に丁寧で文句無しです。
    押しつけがましい感じもなく、こちらのペースに合わせてくれるところも好印象!

清潔感のある店内で、リラックスしながら施術を受けられて大満足です!

【新規の方*9月平日17時まで限定】全身まるごと脱毛  ¥40,000 → ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンでおこなう脱毛は、
    一人ひとり身体の部位に合わせたレベル調整と照射漏れのない丁寧な施術を心掛けております。
    ご満足していただくことができて嬉しく思います(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております。
    ムダ毛のない素肌を一緒に目指していきましょう!

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:49:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^^)

【付け替えオフ無料】フレンチ

この度はご来店ありがとうございました♪

毎月来ていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回のマグネットフレンチもかわいかったです!!
    来月も可愛くさせてください♪

• プリンセスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:34:44.0

すごいです!

【付け替えオフ無料】グラデーション ラメグラデーション

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

毎月来ていただけて嬉しいです♪
    これからもかわいくさせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:53:16.0

お盆期間の夜にも関わらず、急な予約に対応してくださりほんっとに助かりました。
    自爪が折れやすく浮きやすいのですが、今回初めてこちらのお店で施術していただいてから1週間近く経ちますが、綺麗な状態のままです◎
    次回もぜひよろしくお願いします。

【付け替えオフ無料】持ち込みアート ¥8,000

この度はご来店ありがとうございました♪

当店は22時まで営業しておりますので
    またお仕事終わりなどにもお待ちしております(^^)
    次回も可愛くさせてください!!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:56:51.0

月に一度、ネイルでお世話になっています。
    毎回、デザインやカラーを相談しながら決めていますが、的確なアドバイスのおかげで優柔不断な私でもスムーズに決定することができます。
    居心地も良く、お話やNetflixを見させてもらったらあっという間に完成しています。もちろん技術も上手で丁寧!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【付け替えオフ無料】持ち込みアート ¥7,000

THREE 【スリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

一緒にデザイン考えさせて頂いて
    毎回可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    毎月会えるのが楽しみです♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• naさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 03:52:10.0

説明も施術もとても丁寧にして頂けました。気になる箇所を話したら全てに対応して頂きすごく良かったです。建物や部屋、トイレもキレイで清潔感があり好印象です。

【新規の方*7月平日17時まで限定】全身まるごと脱毛  ¥40,000 → ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

今回は当サロンをご来店ありがとうございました(^ ^)
    個人によって身体の気になる箇所は様々ですので、一人ひとりに合った施術ができればと思い施術を行なっております♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:50:13.0

急遽予約が取れたので利用させてもらいました。
    仕上がり時間も早く満足です。
    今回ワンカラーをお願いしましたが
    デザインネイルもお願いしたいです。

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

夏らしいカラーかわいかったです!!
    デザインも可愛くさせてください♪

• いーくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:50:39.0

初めての脱毛ですごく緊張しましたがアットホームな感じでとても良かったです。
    今後の効果に期待です。

【人気No. 1】すっきり素肌へ♪全身脱毛(顔、VIO無し) ¥35,000  →  ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    当サロンはお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングから施術を心がけております(^ ^)
    脱毛効果は1~2週間で抜け感を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください。
    今後も脱毛のことはもちろん、美容や健康についてもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:46:38.0

自分がしてもらいたいデザインをハッキリ決めてなかったのがいけないですが、質問してもふんわり答える感じで
    寄り添ってくれる感じはなかったです。
    最終、サロンにあったサンプルにしました。
    初回だったので、もう少し寄り添って話してもらいたかったです。 施術スピードは早かったです。

【付け替えオフ無料】持ち込みアート ¥7,000

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
    初回で不安もあったなか寄り添った接客が足らず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりなカウセリング、接客をしていきます。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:22:35.0

店内は明るく綺麗で、施術や金額などについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【黒ずみ/毛穴オフ】毛穴洗浄+不死化ヒト歯髄幹細胞導入ポレーション ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    今回は、毛穴ケアをして汚れや余分な角質を取り除いた後に不死化ヒト歯髄幹細胞の美容液を導入させていただきました(^ ^)
    美容成分浸透の相乗効果がとても期待できるおすすめの施術です。
    しばらくお肌の調子が良いと思いますが、また毛穴汚れが目立ってきた時や肌荒れや乾燥などが気になった時はいつでもお気軽にご来店ください♪

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:29:42.0

ニュアンスネイルで初めお願いしたのですが、デザインが画像と全く違う技術で、思っていたのと違ったのもありそこから変更でワンカラーにして欲しいとお願いしました。その後ニュアンスの部分を落として欲しいとお願いしたのですが次のお客様が居るとかで落として貰えずに上から無理やり色を重ねてボコボコのネイルにされました。正直今まで行ったネイルサロンで過去一でこんなにボコボコにされたし、形もオーバルでお願いしたのに技術が無いのか形も歪な形になりました。お金を払う側なのにどうしてこんな気持ちにならなきゃいけないのか、、ほんとにショックでした。

THREE 【スリー】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

ご希望に添ったデザインに仕上げることが出来ず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。
    今後このようなことが起きないよう技術、接客共に精進していきます。

• みちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 01:46:53.0

こちら都合で予定時間よりも遅くなってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    腕や膝下などの部分脱毛はしたことがあったのですが、VIOや顔を含む全身脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みの程度なども聞いて1箇所1箇所丁寧に施術していただけたので安心して脱毛が出来ました。
    VIOはやはり痛かったし、恥ずかしい思いもあったのですが、声掛けをしていただけたことで羞恥心なども少し和らぎました。ありがとうございます。少しずつ毛がなくなってかゆみなども収まればいいなと期待しております。
    お得なコースの説明などもして頂けたので次回から通わせていただきます。ありがとうございました!

【新規の方*6,7月平日18時まで限定】全身まるごと脱毛  ¥40,000 → ¥9,800

THREE 【スリー】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて脱毛する箇所は痛みの感じ方もわからないので不安だったと思いますが、
    安心して施術を受けることができたというお言葉を聞けて嬉しく思います(^ ^)
    脱毛回数を重ねるごとに毛が少なく、薄くなっていきますので痛みも感じづらくなっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店お待ちしております!

• なちさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 11:31:03.0

やすいしかわいい!

【付け替えオフ無料】持ち込みアート ¥8,000

この度はご来店ありがとうございました♪

かわいいと喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また可愛くさせてくださいね!!!
    ご来店お待ちしております。

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー