マツエクが久々だったのでデザインが決められず相談に乗っていただきました!その際とても親切丁寧に納得するまでカウンセリングしていただいてとても良かったです!
施術中も楽しくてあっという間でした!
仕上がりも抜群だし最高です^_^
みんなに行ってほしいサロンさんです!
またよろしくお願いいたします!!
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ120本
KOLOR eyelash&eyebrowからの返信コメント
10avril様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
私もとても楽しかったです(^^)
長さ、カールなど変えたいところがございましたらまた一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎
Kana
まつげパーマ上下セットを施術していただきました。
若干セルフパーマの残留があったのですが、1時間半ほどで綺麗に仕上げていただきました。
施術後のメイク直しの際には自社製品を試させていただき、大きな鏡と広いスペースで落ち着いて直すことができてありがたかったです。
クーポンやポイントの使用もスムーズに対応していただき、最後まで満足度の高い店舗だと思いました。
《目の縦幅UP◎》まつげパーマ上下セット10,000円→7,000円
ずっとマツエクつけてたスカスカで短いまつ毛だったのにしっかり綺麗にあげてくれました!下まつげのパーマも大満足です。
お話も楽しくてとてもいい時間が過ごせましたありがとうございました!
お店の方の接客がとても丁寧で、施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。まつげパーマもとても綺麗な仕上がりで、こちらの要望通りにしていただけて大満足です。
施術中楽しく過ごせました♪
《軽さ、濃さNo1》LEDボリュームラッシュ100束
キレイに付けてもらいました。
ただ上に付けた部分があり、くるっとなってしまって邪魔でした。
ドライヤーの音や話声も丸聞こえで気になって寝れませんでした。
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ100本
とっても雰囲気の良い方でした!施術もとても丁寧で説明も詳しくしてくれてもちろん仕上がりも綺麗で大満足です!!
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ120本
みゆ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
モデルメニューのご協力ありがとうございました(^^)
気になることがありましたらご相談ください◎
Kana
久しぶりのまつエクでした!
化粧も楽で時短になりました!ありがとうございました(^_^)
《軽さ、濃さNo1》LEDボリュームラッシュ160束
556様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お化粧の時短大事ですよね♪
気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
他にもたくさんデザインのご提案ができますので、気になることがあればご相談ください◎
Kana
初めましてのサロンでしたが、とても丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!
アフターケアも親切に説明して頂きまして、またお願いしたいと思います。
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ120本
kimi様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪
本数など変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください◎
Kana
綺麗な仕上がりで満足しています。
《軽さ、濃さNo1》LEDボリュームラッシュ100束
ひ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
長さですが14ミリを導入予定です(^^)
Kana
いつもご丁寧にありがとうございます。今回で3回目になりますが数日経てますが取れにくいです。助かりました!デザインも気に入ってます。トータルしたら20年近くマツエク着けてますがやっとこちらのお店にて自分好みのデザインが見つかったので満足してます。また、よろしくお願いします。
《リピーター様》LEDボリュームラッシュ*リペア80束
りん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
これからも満足していただけるよう努力いたします。
ご来店ありがとうございました!
Kana
道に迷ったのですが、親切・丁寧に案内いただきましてとても有り難かったです。
施術の際にも、要望など丁寧に聞き取っていただき、安心してお任せする事ができました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
スタッフさん含めサロン自体が清潔感と親しみある雰囲気でしたので、リピートしたいと思っています。
どうも有り難うございました。
《軽さ、濃さNo1》LEDボリュームラッシュ140束
Yukari様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます。
サロン、デザイン共に気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^)
4週間以内のリペアメニューもございまして、クーポンの2回目以降の方の欄からご予約いただけます♪
Kana
今までしてきたまつげパーマの中で一番綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。
【韓国発】まつげパーマorパリジェンヌ+マスカラティント♪
tomo様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自まつげがとても綺麗でしたのでぱっちり上がって、ティントで濃さも出てとってもお似合いでした♪
他にも50種類以上のロッドをご用意しておりますので、次回またご要望がございましたらお聞かせください(^^)
Kana
イメージしていた通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
最初はどんなカール具合にしようか迷っていましたが、写真を見せていただきどんな仕上がりになるかがとてもイメージしやすく、選びやすかったです。
また、アフターケアの説明もしっかりとしていたのでこれからケアを頑張って少しでも長く持つようにしたいと思います!!
《新規限定価格》似合わせまつげパーマ+美容液コーティング
まお(・´`(●)*様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただけましたようで、私も嬉しいです!
とってもお似合いでした(^^)
アフターケアはしっかりしていただけますとパーマの持ちも良くなりますし、次かけるパーマのかかりも良くなりますので是非続けていただけたらと思います♪
Kana
今回100束にしてもらいました。形や長さ、デザインは気に入っていますが生え変わる周期のせいなのか、前回より取れるのが早い気がします。
洗顔後、しみます。グルーは前回と同じでしょうか?
次回また相談しながらの施術お願いします。
りん様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
取れるのが早かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
使っている商材はどれも変更しておりませんのでご安心ください。
体調の変化でも沁みてしまうことがあります。
次回またしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただこうと思いますのでよろしくお願いいたします。
Kana
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にいろいろなまつ毛のことを教えてもらいました!仕上がりもとっても満足です!
お店の雰囲気もすごく好みだったのでまたお願いしたいです!
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ100本
ひ様 この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクを任せていただき光栄でした♪
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
他にも色々なデザインがございますので、気になるものがございましたらご相談ください♪
Kana
希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました!施術を受けるソファもふかふかで居心地よかったです。
お話も楽しく、負担なく受けることができました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました♪
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ120本
む様 この度はご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
私もお話楽しかったです(^^)
Kana
人生で初めてのまつげエクステでした!
やりたいって気持ちだけで良く調べもせず、お願いしすみませんでした。
ナチュラルがいいからの、丁寧で優しい説明を頂きドキドキでしたが大満足な仕上がりにして頂きました!!
周りからも好評でした!
朝の化粧も時短になってます
次もぜひお願いしたいです!
《新規限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ120本
さ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのエクステを任せていただきありがとうございます。
お化粧の時短になり、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
長さ、カールを変えたりたくさんのデザインがありますので、ぜひまたご提案させていただければ幸いです(^^)
Kana
初めてのマツエクでした。
仕上がりがとても綺麗で、自分のまつ毛がこんなに
あったのか!と驚きました!
担当スタッフさんアドバイスありがとうございました!
マツエクやってよかったです!
《新規限定価格》似合わせまつげパーマ+美容液コーティング
えり様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
お任せいただきありがとうございました!
他にもたくさんのカールの種類がありますのでぜひ色々試してみてくださいね(^^)
kana
要望通りアイライナー引かなくても良く、デザインもとても気に入ってます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
《5月限定》大人気!高持続LEDフラットラッシュ100本
りん様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
違ったデザインもご提案できますので、気になるところがございましたらご相談ください。
Kana
前日予約で初めて行きました。担当の方のエプロンに爪の粉がついていたり、道具が床に落ちていて正直清潔感がなかったです。
施術中はご自分のお話をされていて、反応に困りました。
ネイルの方はリクエストの色を作ってくださったので良かったです。
先日、初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。
ネイリストさんの接客が本当に素晴らしく、笑顔で丁寧に迎えてくださり、緊張していた気持ちがすぐにほぐれました。
デザインを決める際も、私の曖昧なイメージや希望を丁寧に聞き取り、様々な提案をしてくださいました。優柔不断な私があれこれ悩んでしまい、予定の時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、「納得いくまで色々試せてよかったですね!」と笑顔で声をかけてくださり、本当に嬉しかったです。
仕上がりも想像以上に素敵で、細部にまで丁寧な施術に感動しました。
ぜひまた利用させてください!
とても可愛く仕上がって満足です!
またよろしくお願いします^_^
最初で最後のネイルをやってもらいました
どのようにするかも決まってなくて、0から教えてもらったりどのような形、色、デザインにするか一緒に考えてくれました。
お話ししてて楽しく自分がお願いしたデザインであり、充分満足できました
本日はありがとうございました!
初めてネイルをしていただいたのですが、最初から寄り添って一緒に考えてくださってとても優しかったです!
施術中も気さくに話してくださり、普段美容室とかだと緊張してしまう私でも緊張せず話すことができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
可愛いネイルをありがとうございました!!
甘皮ケアなど痛くなかったからよかった。爪の長さや形をどうするか聞かれなかった。綺麗に仕上げてくれたが、すぐに空気が入って白くなってしまったところがあったから残念でした。
最高に可愛くしてもらいました!お話もとても楽しくて、また行きたいサロンになりました。またお願いします!
デザインや色で悩んでいた際に丁寧な対応をして頂きました。仕上がりもとても良かったです。
【OPEN記念★ワンカラーネイルキャンペーン¥3980】【つくば、北中島】
昔からの友達のような温かい雰囲気で迎えてくださいました。デザインも一緒に考えてくださりわ満足な仕上がりです!
カラー(KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー