とにかくスタッフさんの技術が素晴らしかったです。
身体の疲れやコリや冷えている部分を、すぐにわかってくださり、しっかりと施術してくれました。
受けてから数日経ちますが、顔色の血色がよく、
寒い日でも冷えてガチガチにはならず、調子が良いです。
もっと早く出会いたかったです。
これからもお願いしようと思います。
お店も静かな所にあり、落ち着いてリラックスできますし、すぐにわかりました。
かなりオススメです。
顧客満足度No.1【至福の癒し×スッキリ感】MeRen式デトックスリンパ90分¥8000
リラクゼーションサロンMeRen【メレン】からの返信コメント
みまめ様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
効果も実感して頂き嬉しいです。
また凝り固まる前に来ていただけたら良いかと思います☆
次回ご来店の際もしっかりやらせて頂きます(^^♪
お待ちしております。
妊娠中からお世話になっています。赤ちゃんを連れて行かせてもらえて、とてもありがたかったです。よもぎの温かさといい香りに癒されました。またよろしくお願いします。
産後ママ【赤ちゃん連れOK☆】回復のためのよもぎ蒸し45分¥3000
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お店の雰囲気もよく、施術後暫くは体が楽になります。
また、伺いたいと思います。
みさき様☆
また、凝り固まる前にお待ちしておりますね(^^♪
身体の色々な不調を感じて伺いました。元々大好きなタイマッサージにエステの要素が入って,とても満足の施術でした。所々で身体の状態を教えてもらえたのも良かったです。これからお世話になりたいと思える場所に出会えました。
顧客満足度No.1【至福の癒し×スッキリ感】MeRen式デトックスリンパ90分¥8800
励みになる口コミも、とても嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
久しぶりのよもぎ蒸しでは想像以上の発汗で爽快でした。膝下マッサージは痛みのある場所もありましたが、スッキリしたので追加して良かったです。
ヘッドマッサージも気持ち良く心も体も癒され、リンパや水分補給のお話も参考になりました。
次回も楽しみにしています。
時短【割引クーポン】よもぎ蒸し30分+極上ヘッドスパ15分 ¥5000
ぞーう様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
背中凝り、頭痛でお世話になりました。翌日は、スッキリとなりました。こちらのメニュー以外でもお世話になりましたが、どのメニューでも技術が素晴らしいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
もみほぐし(首肩背中)+ヘッド 計45分 ¥3800
ちびちゃん様☆
とても励みになるお言葉も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
昨日施術していただきました。今回はかなり汗をかきデトックス感がありました。昨夜は久しぶりにぐっすり眠れて今朝はすっきりで一日中足取りが軽かったです。
腰痛は相変わらずですが、いつもよりは楽に起きられました。整体とエステ併用された施術がお気に入りです!
【痩身×至福の癒し】MeRen式デトックスマッサージ90分¥9000
のあ様☆
口コミもありがとうございます。
寒くなる前に少しずつ改善していきましょう(^^♪
またいつでもお待ちしております!
いつもがちがちのの身体を丁寧に施術してもらってます
回らない首が快適になりふくらはぎも背中もすっきりです
cherry様☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお待ちしております(^^♪
いつも身体の不調を的確に当てて、マッサージしてくれます。
リラックスしてマッサージ受けることができてます。
定期的に通わせてもらい、身体が楽になってます。
上半身プラセンタアロマ☆リンパマッサージ+極上ヘッドスパ計40分¥4800
ゆう様☆
またお待ちしておりますね(^^♪
今回もゴリゴリとしっかり流していただきました。膝周りのスッキリ具合に驚きました。悩んでいる箇所を聞いてくれたり自宅でできるケアを教えてくれたりと、毎回とても満足しております。またよろしくお願い致します。
ゆうき様☆
とてもは励みになる口コミもありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょう☆
また次回、お待ちしておりますね(^^♪
首が特に硬かったようで念入りにして頂きました。
上の子世話しながらの妊娠生活なのでもう体ガチガチでした。。
足湯も気持ちよかったです!ありがとうございました!
【マタニティ】オイル☆リラックスタイム40分¥4800
リ様☆
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
今回も、帰ってから身体がポカポカし、軽くなり、代謝がよくなりました。
セラピストさんのお人柄も、雰囲気も素敵です。
【マタニティ】リラックスタイム☆タイ古式マッサージ45分¥4800
嬉しい口コミもとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今回腰の痛みがあり、施術していただきました。
前回も同様ですが、施術後かなり体が楽になります。
また利用させていただきます。
もみほぐし(首肩背中)+ヘッド 計45分 ¥3800
みさき様☆
嬉しい口コミもとても励みになります☆
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
通わせてもらってから嘘のように滝汗をかけるようになりました。
痛いところは痛いですが、終わった後にスッキリ感があり効果を実感します。
ゆうき様☆
嬉しい口コミもとても励みになります☆
また次回お待ちしております(^^♪
初めて行かさせていただきました。全てにおいて、大満足な仕上がりです。施術後は、身体も軽くなりスッキリ目覚める事も出来ました。また、行かさせて頂きたい!と思うサロンです。
【迷ったらコレ!】タイ古式マッサージ+ヘッド 90分¥6800
月華様☆
そして嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります☆
目覚めもスッキリ実感して頂き嬉しいです。
またお待ちしておりますね(^^♪
何度かお世話になっています。
身体が悲鳴をあげる頃いつも伺いますが、終わったあとは、全身スッキリ!
身体が軽くなったのと、姿勢がよくなったのがすごく実感しました!
スタッフさんもお話しやすく、いろいろアドバイス下さって参考になります。自分の身体をよく分かってくれるので、安心してお任せできます。
また連勤後、伺います!
タイ古式マッサージ45分+極上ヘッドスパ15分 ¥6000
くみ様☆
嬉しい口コミとても励みになります☆
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
いつも的確に疲れやコリをほぐしてくれて、
身体がとても楽になります。
私は個人的に、メレンさんのタイ古式が一番効いて、効果があります。
かなりおすすめです。
嬉しい口コミも、とても励みになります☆
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
今回はタイ式とヘッドをお願いしました。
久々のメンテナンスで身体全体がだるかったのですが、
私の好きな力加減でとてもスッキリしました!
体がかたすぎて、うー!!と唸り声をあげてしまいますが、滞っていたものが流れた感じがして体も軽くなりました!
太もものハリが取れて柔らかくなったのも分かります!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^
チャン様☆
とても励みになります☆
また、お会いできるのを楽しみにしております。
とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
★背中肩回り☆天然ハーブソルトピーリングトリートメント¥3200→¥2200
ぷっか様☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
いつも腰を中心に手厚くマッサージしてもらっています。
終わった後は下半身が軽くなり、2~3日はズボンがゆるくなったと錯覚し痩せたかな?と思えるくらいです。
前回、サービスでシリカ入りの水をいただきました。爪や髪、美容には欠かせないようなので、それ以来意識して、シリカ入りの水を買っています。
本当に施術が上手なスタッフさんですので、また近いうちに予約をいれて、今年の夏を元気に乗り越えたいです!
【女性限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥7200
のあ様☆
いつもご利用ありがとうございます。
とても励みになる口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久々にリンパマッサージを受けました。
とても気持ち良くスッキリしました。
また行きます。
Kitty様☆
嬉しいも口コミありがとうございます。
スッキリ実感して頂きとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております(^^♪
前回はリラクゼーションでお世話になりましたが、今回は痩身メニューでお世話になりました。普段汗をかきにくい体質ですが、ホットマットに包まれて汗をかくことができました。クラクラしてしまうような汗のかき方ではなく、スッキリするような感じでした。また、宜しくお願いします(^^)
みーこ様☆
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります☆
続けることでスッキリ倍増、体質改善に繋がります。
またのご利用をお待ちしておりますね(^^♪
今日は凝り固まった身体を丁寧に施術していただきありがとうございました。
年齢と共に蓄積されていた疲れも凝りもだいぶほぐされすっきりしました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
aloha様☆
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります☆
少しでも疲れもほぐれ良かったです☆
また凝り固まる前に...お待ちしておりますね☆
身体の不調をすぐに見抜いてくれ、しっかりとほぐしてくれました。しっかり強もみなのですが、痛くはなく、ガチガチだったのが、終わった時にはほぐれて柔らかく、身体も軽くなっていました。
ぜひまたお願いしたいですし、次は、もう少し長いコースでお願いしたいと思いました。
みまめ様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもガチガチでしたね...
少しでも軽くなっていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております☆
身体がとても疲れていたときにメレンさんを見つけました。倦怠感が強く何もしたくない…そんなときにお世話になりました。お店に伺ったときはぐったりしていましたが、マッサージ後すっごく身体が軽くなって、疲れていたことなんて忘れてしまうほどでした。痩身も気になるのでまた、伺います。
【春限定】全身タイ式オイルマッサージ75分¥8400
みーこ様☆
とてもとてもお疲れでしたね...
笑顔で帰っていただけて良かったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね!
お会いできるのを楽しみにしております!
誕生日クーポンがあり、念願の2回目の施術をしていただきました。
アロママッサージは気持ち良く、凝っている部分を的確にすぐ把握し、良い力加減でマッサージしていただきました。
やのちゃん様☆
お誕生日おめでとうございます!
疲れたが溜まってましたね。。。
口コミもありがとうございます。
とても励みになります☆
凝り固まる前にまたいつでもお待ちしております。
身体がとても楽になり、スッキリしました!
みなっち様☆
口コミありがとうございます。とても励みになります☆
とてもお疲れでしたね・・・
身体楽になっていただけてとても嬉しいです。
また凝り固まる前に・・・お待ちしております。
先日施術してもらいデトックス効果と肩こりや歪みの解消を実感できました。以前より肩と首の可動域が広がったと思っています。ありがとうございました。
ま様☆
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります☆
体の方も実感して頂き嬉しいです。
またいつでもお待ちしております☆
めちゃめちゃ気持ちよかったです!!
とくに肩周りを重点的にやってもらえて体全体がスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ろい様☆
そして嬉しい口コミありがとうございます。
全身お疲れでしたね...
スッキリしていただけてとても嬉しいです。
はじめて 伺いましたが
アットホームな感じで お店も分かりやすかったです。
施術も しっかりやって頂き 大変満足でした。
また 伺いたいと思います。
おぎ様☆
とても励みになります☆
次回もしっかり施術させて頂きますね!
またいつでもお待ちしております。
メレン(MeRen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー