とても良い仕上がりになりました
Three Tree Beauty Salonからの返信コメント
LARK様、ご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
仕上がりがすごく綺麗で、したかった色も作ってくれて大感謝です。
ひたすら楽しくてネイルしなくても通いたいくらいです!笑
まぁ様、ご来店ありがとうございました!
褒めすぎです!猛照です!
ちゃんとネイルしに来て下さい!笑
またお待ちしております!たくさん笑わせてください(^^)
定額ネイルの色変更を今回も丁寧に施術していただきました。
毎回好みの色を作ってくれてありがとうございます!
うさぎ様、いつもありがとうございます♪
アレンジができてとても楽しいです!
また何でもお申し付けください(^^)☆
3箇所脱毛を受けましたが、他のサロンよりも毛が生えるスピードが遅いです。
美容脱毛と医療脱毛の間くらいの強さと聞いたのですが、痛みがなく安心しました。
またお願いします^ ^
やしゅ様
先日はご来店有難うございました。
脱毛の効果を実感頂き、高評価の口コミ投稿、大変嬉しいです。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
終始丁寧に施術していただいてます。次回もお願い致します。
みほ様、ご来店ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
初めて行きましたが、したい色味を時間かけても作ってくださりとても嬉しかったです。
他店ではそのような事はしてくれないので今後もリピートしたいと思います^_^
【デザイン】シンプルコース/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラー★¥5100
葉月様、ご来店ありがとうございました!
色が完成した時のリアクション、最高でした!!
またお待ちしております(^^)♪
今回も可愛くしていただきましたー!!
毎度理想以上のクオリティにして頂いてます!
【期間限定】持ち込みデザインネイル¥6500→¥5500
せり様、ご来店ありがとうございました!
理想以上なんて、、嬉しすぎます、、!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
とても丁寧に施術していただきました♪
仕上がりが綺麗で満足しています。
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4400 ※アロマフットバス付
あおい様、ご来店ありがとうございました!
満足していただけてうれしいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
今回も素敵なネイルして頂きました!
炎がほんとっっに可愛すぎる!!!
次回もギャルギャルにお願いします!
【期間限定】持ち込みデザインネイル¥6500→¥5500
さかな様、ご来店ありがとうございました!
可愛いデザインを持ってきてくださりありがとうございます☆
ギャルギャル~!とても楽しみです!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
今回はワンカラーネイルをしていただきました。
こんな色がいいと画像を見せたところ、いろいろ試してくれて近い色を作ってくれました。
普段はなかなかネイルをする機会がないのですが、する機会がある際は是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
ころ太郎君様、ご来店ありがとうございました!
またネイルしたい!と思っていただけるとうれしいです!
こちらこそありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
インスタDMにて持ち込みデザインの相談や、お店に伺った際のメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
お店に入るのに勇気がいる外観でしたので呼び鈴やノックが必要なのか、直接入っていいのか案内があると入りやすいのかなと思いました。
また伺いたいと思います!
【期間限定】持ち込みデザインネイル¥6500→¥5500
ちな様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(^^)♪
貴重なご意見ありがとうございます!改善していけるよう検討します!
またお待ちしております!
定額デザインの中でも色味や配置変更の要望を快く受けていただきました。
施術途中に爪の形や色味の確認もしていただき、大変満足しています。
うさぎ様、ご来店ありがとうございました!
相談しながら一緒にネイルを完成させることができて楽しかったです☆
ライブ楽しんでいただけたら嬉しいです!
とても親切な対応で,仕上がりも良かったです。これからも定期的に利用しようと思ってます。
【小顔効果◎】リフトアップ光フェイシャル通常¥13,200→初回¥5,500
かえちゃんさ
先日はご来店有難うございました。
口コミ投稿有難うございます。
定期的に利用しようと思ってますとのお言葉、大変嬉しいです。
回数を重ねていだだく毎に、効果を感じていただけるかと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのフットネイルでしたが
とても話しやすく丁寧にしていだだき一時間半楽しく終わりました。仕上がりもとても気に入りました。
またリピートしたいと思います。
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4400
キョンキョン様、ご来店ありがとうございました!
初めてのフットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
関西を思い出す会話のテンポで、私も楽しい時間でした!(^^)
ぜひ!またお待ちしております♪
写真通り、いやそれ以上にして貰いました!!
最強に可愛いネイル有難うございます!
【期間限定】持ち込みデザインネイル¥6500→¥5500
せり様、ご来店ありがとうございました!
最強にかわいいなんて!光栄です、、!
おでかけすると仰っていたので、かわいいと思っていただけるネイルができてうれしいです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)♪
2回目利用させていただきました。
終始丁寧にしていただけてるので満足しております。また来月も予約させていただきます。よろしくお願い致します。
みほ様、ご来店ありがとうございました!
満足いただけてうれしいです♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
よろしくお願いいたします!
とっても丁寧に施術していただき、すごく満足しています♪ラメラメで、仕事のモチベがかなりあがってます笑
次回の予約もさせていただきました!楽しみです!
まさえ様、ご来店ありがとうございました!
お仕事のモチベが上がるなんて、とても光栄です(^^)☆
次回のご予約ありがとうございます!
私も楽しみにお待ちしております!
入った時の雰囲気は、え!と思いましたが。とても丁寧な対応と仕上がりでした♪お値段もお手頃でした。
是非、次回もお願いしたいと思いました。
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4000
かえちゃんさ様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、何か気になる点がございましたらお聞かせください!
またよろしくお願いいたします(^^)
綺麗めに仕上げてもらいました!細かい部分も丁寧にしてくださり自分の手元を見るとニヤニヤしちゃいます。2週間たちましたが浮いたりわれたりすることなく大満足です♪
りぃ様、ご来店ありがとうございました!
綺麗めなネイルもお似合いでした!
ニヤニヤしてくれてうれしいです笑
浮き、割れが無いとのことで安心しました(^^)
また機会があれば、お待ちしております!!
娘の脱毛をお願いしました。とても丁寧な対応で安心できたそうです。ありがとうございました^ ^
【モニター価格!初回限定】カウンセリング&脇脱毛体験500円
りぃ様
この度はご来店有難うございました。
とても素敵なお嬢様方でいらっしゃいますね。
安心して施術いただけたとの事で嬉しいです。
口コミ投稿有難うございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初めてフットネイルをしました!
色やデザインを何も考えずに行ってしまいましたが丁寧に説明してもらい要望にも対応してもらいました。
とても気に入っています。また、おねがいしたいと思っています。
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4000
あい様、ご来店ありがとうございました!
初めてのフットネイルを任せていただけてうれしいです!♪
また次回も、決まってなければ一緒に考えさせてください(^^)
楽しみにお待ちしております!
ワンカラーのメニューでネイルをしていただきました。
お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフの方もとても親切で細かく希望に沿ったネイルをしていただいたとは思うのですが1週間もしないうちに爪の先から剥がれてきてしまっています。持参パーツをつけていただいたので他店でやり直すということもできないため残念です。
N様、ご来店ありがとうございました!
この度は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
原因を明らかにし、今後の技術向上に努めてまいります。
性別、男性になってる(><)女性です、、笑
めちゃ可愛くして頂きました!
一生ネイル眺めちゃってます!
また行かせてもらいます!!!!
さかな様、ご来店ありがとうございました!
性別、お名前とのギャップに予約時、少し気になっていました笑笑
ずっと眺めてくださってうれしいです♪♪
ぜひ!次回も素敵なネイルにさせてください(^^)☆
今回モニター料金ということで、脇の脱毛を体験しましたが、事前の説明や施術中の説明やお話もとても丁寧で、初めて伺ったお店で少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。2週間と少し経過しましたが、既にかなり抜けて全体的に薄くなってきましたので、効果は抜群です。後数回で無くなっちゃうのかな?なんて思っています。ありがとうございました。
むらかみ様
ご来店有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感頂き、嬉しいです。
爪の長さや形、グラデーションの濃さ等合間合間で丁寧に確認してくださり大満足な仕上がりになりました!
色味も可愛く、ちゅるんちゅるんに仕上げてもらい可愛すぎて眺めてしまいます^^
施術中のお話も楽しく楽しい時間でした~!!
また次回もお願いします^^
あや様、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです、、!
ちゅるんちゅるんピンクとても素敵でしたね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させてもらいました。丁寧に希望を聞いてくださり、大好きな色味を作ってもらいました。
大満足です。ありがとうございました。
mi様、ご来店ありがとうございました!
とても楽しい時間でした☆
ご満足いただけるお色を作ることができて良かったです(^^)
夏になってサンダルを履く機会が増えたのでフットネイルで利用させていただきました(^^)1本爪が割れているところがあったのですがとても綺麗に整えていただき、割れていたのがわからないぐらいキレイな爪になりました!まだまだ暑い時期が続くのでたくさんサンダルを履きたいです!
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4000
ちゃんくる様、ご来店ありがとうございました!
お爪、キレイに仕上げることができて良かったです(^^)
まだまだ暑いですよね、、!
たくさんサンダルを履いて、ネイルとともに夏を楽しんでいただけると嬉しいです☆
定額プラン用のサンプルが少なく、余りピンとくる物がありませんでした。ただ、悩んでいると、少しデザインも変えて下さると言っていただき、とても良心的でした。
色もかわいくしていただき、結果的に満足です。
施工翌日に、一部ネイルが剥がれてしまいましたが、連絡するとすぐに手直しをしていただけました。
とも様、ご来店ありがとうございました!
この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
理想のデザインをお選びいただけるように、これからサンプルを充実させていきます!
ネイルの剥がれにつきましては、原因を特定したうえでお直しさせていただきましたので、再び剥がれる心配は無いかと思いますが、また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
機会がありましたら、またご来店いただけるとうれしいです(^^)
まっちゃん様
先日はご来店有難うございました。
口コミ、高評価頂き、嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
これまでにいくつかサロンに行くことがありましたが、オフから仕上げまで一番丁寧にしていただけたとおもいます。ありがとうございました。次回もお願い致します。
みほ様、ご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、、光栄です!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ラメの種類を増やしてお待ちしております(^^)
スリーツリー(Three Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー