持ち込みデザインですごく細かいのをしていただいたのに値段そのままですごい綺麗に仕上げてもらって大満足です!
【期間限定】持ち込みデザインネイル¥6500→¥5500
Three Tree Beauty Salonからの返信コメント
よしこ様、ご来店ありがとうございました!
綺麗と言っていただけてすごくうれしいです(^^)♪
とても素敵なギラギラネイルができて楽しかったです!
ボロボロな私の爪をなんとかきれいな形にしようとしてくださいました。
好みの色も丁寧に作って下さり満足しています。
うさぎ様、ご来店ありがとうございました!
可愛いお色を作れてよかったです♪
またご自身でネイルを楽しんでいただけるように、お手伝いさせていただけるとうれしいです!
オフだけでも大丈夫なので、お気軽ご連絡ください(^^)
透け感のあるオレンジを希望し、とても素敵に仕上げていただきました!グラデーションも綺麗です。
オフも丁寧だったので大満足です。また予約します。
2240様、ご来店ありがとうございました!
施術当日もお褒めのお言葉をいただき、大変うれしかったのを覚えています!
次回も満足していただけるように頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
色に悩みましたが、アドバイスいただき、施術もとても丁寧で大変満足です。再来の値段がもう少し安いと通いやすいです。またよろしくお願いします。
【期間限定!モニター価格】フットワンカラーorグラデーション★¥3,000
みぃとら様、ご来店ありがとうございました!
大変満足というお言葉、とてもうれしいです(^^)
モニター価格と再来クーポンの価格差が大きく、ご不便をおかけいたします、、
価格以上のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
とても可愛くして貰いました
居心地が良くつい眠ってしまいました
【期間限定】フットワンカラー★¥6000→¥4000
はる様、ご来店ありがとうございました!
「この時期だけなので楽しみ」とお聞きしたので、ご満足いただけていると嬉しいです(^^)
また来月でも来年でも、お会いできるのを楽しみにしています♪
ネイルが5日間ほどで取れてしまい、取れてない他の指も浮いている指が何本かありました。取れた日に連絡してその日にやり直してもらえて旅行前だったので助かりました。
治してもらった指が前回と同じ色にしたんですが少し違う色になりました。どうしてかは謎ですが、まだ1回目なので、今後に期待します★
くみ様、ご来店ありがとうございました!
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご期待に応えられるよう、精進してまいります!
場所の説明を丁寧にしてくださり親切でありがたかったです。
駐車場は大きい車の方には実質1台なので先約のお客様がいると厳しいと思います。その広い駐車場も必要のない場所に複数か所植物を設置していらっしゃるのとエアコンの室外機がありますので車の安全センサーがあちこちで鳴り、バックするとき注意が必要と感じました。
フットネイルをお願いしたのですが、ずっと会話もなく、長さや形のお願いも事前にしたにもかかわらず確認もないまますすみました。カラーをのせたあとの色の確認もなく、ムラやフォルムの確認もないまま仕上げになりました。2か月以上つけておけるのがフットのメリットですので、色が気に入っているだけに端まで塗っていただけてなかったりフォルムが崩れているのを見ると悲しいです。
金額がお安かったので仕方ないのかもしれませんが…
初めてネイルされる方であればコスパはとても良心的かと思います★
【期間限定!】フットワンカラーorグラデーション★¥3,000
ちな様、ご来店ありがとうございました!
ご指摘ありがとうございます!
今後の課題が明確になりました!
お客様にご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります!
リストアップ光を施術して貰いました
短時間で顔がアップして 次の日も顔がツヤツヤしていました
又行かせ頂きます
【小顔効果◎】リフトアップ光フェイシャル通常13,200円→初回5,500円
きよみ様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お肌の変化を感じて頂き嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
高評価いただきまして、有難うございました。
とてもスピーディーにキレイに仕上げていただきました。お値段もお手頃で良かったです!また伺います。
杏様、ご来店ありがとうございました!
鮮やかなピンクお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます!
いろんなデザインご用意してお待ちしております(^^)
本当に可愛くしていただきました。また行かせていただきます!
くり様、ご来店ありがとうございました!
可愛いって言ってもらえてとってもうれしいです!!(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
デザイン増やしてお待ちしております♪
とっても丁寧にケア&希望通りにかわいくデザインをしてくれました^^
価格も、通いやすい!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします
Yu様、ご来店ありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
びっくりなお話も聞けて、勉強になりました笑
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
2週間ほど前に脇脱毛をさせていただきました!
終始丁寧で施術も早く、脱毛後のアフターケアもよかったです(^^)
脱毛効果もありポロポロと毛が抜ける感覚で、2週間たった現在でもあまり生えてきていません。
スタッフさんの対応や雰囲気も良かったため、ぜひまた利用させていただきたいですm(__)m
【モニター価格!初回限定】カウンセリング&脇脱毛体験500円
nebi様
先日は、ご来店有難うございました。
脱毛効果実感いただけて、嬉しいです。
口コミ投稿、高評価有難うございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
可愛くしていただきありがとうございました
親指のリボンがお気に入りです!
かのん様、ご来店ありがとうございました!
フルアートできて楽しかったです☆
リボン可愛いですよね!私も好きなパーツです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ワンカラーでも、ホロ入りのラメが選択できました!仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
【期間限定】フットワンカラーorグラデーション★¥4000
あすぴー様、ご来店ありがとうございました!
さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
ギラギラのラメで気分を上げていただけるとうれしいです♪
場所がわかりにくいかな?と心配したのですが全くそういうこともなく、駐車場も停めやすく、サロンのすぐ前なので雨が降っても気になりません。通いやすいです。
もちろん丁寧な施術にも満足しています。
リラックスできてよかったです。
ゆうこ様、ご来店ありがとうございました!
迷われずにご来店していただけてよかったです!
駐車場はこの時期とても便利かと思います(^^)
素敵なピンクをつくれて嬉しかったです!
またご来店お待ちしております☆
丁寧な接客と作業でした。
初めて行ったんですが
駐車場の場所から丁寧に
教えてくださり
子どもにもタブレットの
貸し出ししてくれたので
退屈せずに過ごす事が
できました。ネイルのメニューを
させて頂きましたが良心的な価格設定と
丁寧な作業でとても満足です。
【期間限定!モニター価格】ハンドワンカラーorグラデーション★¥3,000
めみ様、ご来店ありがとうございました!
分かりにくい駐車場ですみません、、
たくさんのうれしいお言葉をいただけて光栄です(^^)☆
満足していただけて良かったです!
またお待ちしております♪
爪にイルミネーション宿りました!
納得いく形に仕上げていただきありがとうございました!
りさ様、ご来店ありがとうございます!
爪にイルミネーション、ほんまに名言です!!
ハンドもフットもバチバチですが清楚系アイドル目指してる頑張ってください、、笑
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
とても丁寧に施術していただきました!
施術してる間ものんびり出来て仕上がりも
綺麗で満足です♪
次もお願いしたいです(^^)
ちぃ様、ご来店ありがとうございました!
のんびり過ごしていただけて良かったです(^^)
さらに快適にお過ごしいただけるように充実させていきますね♪
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
りさ様、ご来店ありがとうございました!
タンパク質の補給よろしくお願いします!
またお待ちしています!
とても丁寧で色味も提案して下さりありがとうございました!(*^^*)
仕上がり綺麗で満足です!!
またお願いします★!
なつみ様、ご来店ありがとうございました!
素敵なキラキラネイルができて楽しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます!
是非また、素敵な色作りましょう~(^^)
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧にネイルして頂きました。
夏らしい爽やかな色に仕上げていただいて、すごく気に入りました!
また利用したいです!
りっさー様、ご来店ありがとうございました!
クリアなブルーが涼しげですよね!
気に入っていただけてすごく嬉しいです!
お仕事大丈夫でしたか?
次回はちょっと濃いめの色もしたいですね~♪
丁寧な施術と落ち着ける空間で夏らしいグラデーションネイルに仕上げていただいて、とっても良かったです!
また行きたいと思います!!
mio様、ご来店ありがとうございました!
もうすでに暑いので、足元から夏を楽しんでいきましょう!!
また行きたいというお言葉、とても嬉しいです♪
ぜひ!次回のご来店をたのしみにしております(^^)
とても感じの良いスタッフさんで、ネイルも丁寧に可愛いく仕上げてくださいました。
スマホを触りながら自由にのんびり過ごせて、居心地もよかったです。
またお願いします(^ ^)
あやか様、ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、大変うれしいです(^^)♪
さらに居心地のいい空間を作れるように計画しておりますので、
またのんびりとネイルしに来てください!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
とても丁寧な施術でした
ネイリストさんの初々しい雰囲気が新鮮で癒されました
また来店させて頂きます(_ _)
レイ様、ご来店ありがとうございました♪
まだまだ不慣れな手つきだったかと思いますが、
温かく見守ってくださりありがとうございます、、!
私を気遣うお声掛け、とても嬉しかったです☆
次回のご予約もありがとうございます!!
丁寧に説明していただき安心して受けられました!
アットホームで優しい雰囲気です!
今回はご来店ありがとうございます!
カウンセリングでもいろいろとお話をお聞きできて嬉しかったです!
初めての脱毛で効果を感じていただけたらと思います。
またお会いできる日をお待ちしております(^^)
初めて利用しました。
雰囲気の良いお店でした。丁寧にヒアリングしていただき、希望にそった仕上がりに大満足です。
のんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
ネイルができる貴重な期間、ということだったので、
大満足というお言葉がいただけて光栄です!!♪
またお任せいただけるとうれしいです★
お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でした!
また行きたいです!
【モニター価格!初回限定】選べる3か所5,500円★
今回は初めての髭脱毛にご来店いただきありがとうございました!
痛みが強くなかったようで安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて行ったネイルサロンですが、スタッフさんの対応凄く良かったです。 リボン……たしかに色々引っかかります笑でも可愛くて満足です!! また来たいと思ったサロンです^^
まい様、ご来店ありがとうございました!
ワンポイント可愛かったです♪
新しいパーツ入荷しました!規定ギリギリを攻めにまたいらして下さい 笑
次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります!!
雰囲気が素敵でした。お姉さんとの会話も楽しかったです。
ネイルも理想のかわいい感じにしてもらえました。
周りにもおススメしたいと思いました。ありがとうございました!
みさき様
ご来店、口コミありがとうございます!
私もお話しできて楽しい時間でした☆
涼しげなブルーのグラデーション、よくお似合いでした♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
是非おススメお願いいたします!笑
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
とても丁寧に対応して頂きました。
また行きたいと思います。
mimo様
うれしいお言葉ありがとございます!
今後とも技術を磨いていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スリーツリー(Three Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー