3. エステサロン関西トップ   >

バランスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市神田中通4丁目88-2
  • 阪神尼崎駅徒歩6分 中央商店街内 スーパーくらし海援隊 斜め向かい

まそりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:43.0

まわりに接骨院が多く、どこを選べば良いか悩んでいました。鍼もお灸もされていて保険も使用できホームページの口コミをみて、こちらに決めました。丁寧に治療をして頂いて昨晩は久しぶり熟睡できました。先生の言葉を信じて通ってみようと思います。

【首・肩こり】全身整体 4600円→1980円

ばらんす鍼灸整骨院からの返信コメント

数ある院の中から、来院して頂き本当にありがとうございました(^^♪
    当院の施術は東洋医学を取り入れ、血流を整え、自律神経を改善することを軸としております。
    不眠や頭痛、肩こりなどに効果的です。
    これからもしっかりと施術させて頂きます。ありがとうございました♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:59.0

背中の痛み改善で受診しましたが、全身の状態の確認や施術で1回目で背中が大分楽になりました。
    簡単なストレッチ方法も教えてくださり自宅や職場でも実施しています。
    以前、他の整体院に行った時より、効果や満足感が非常に高いので、今後も通院したいと思っています。

【どれを選べばいいか分からない方はこちら】全身整体 4600円→1980円

• KIYOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:55.0

肩と首の痛みが酷くなってきたので探していたところ良さそうなので来院しました。
    全身をほぐしてもらってツボ押しもしてもらいかなり楽になりました。

痛みや凝りに鈍感で最初は効果に気付かなかったけど、仕事終わりに行くと体が驚ほど楽になりその後の疲れが違います。次の日も頑張れます!

親切に話も聞いてくれ、セルフケアや体操など教えて頂けます。姿勢も少しづつ良くなっています。2回目以降の料金も良心的なのでおススメです。

【首・肩こり】全身整体 4600円→1980円

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:20.0

整体に行くのが初めてだったのですが、手で触っただけですぐここが痛いというのがわかったことに驚きました。
    丁寧に説明していただき、普段意識して直す姿勢や腰痛の改善策も教えていただけました。
    定期的に通って柔軟な身体にしていきたいと思います。

【腰痛】全身整体+腰痛コース 4600円→2980円

ばらんす鍼灸整骨院からの返信コメント

今回のご来院、本当にありがとうございました(^^
    腰痛は姿勢からの痛みと、椎間板による痛みがございます。。
    症状によっては定期的なケアが必要な場合もあります。
    どうぞこれからも無理などなさらず、どうぞお身体ご自愛なさってください。

ばらんす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー