立地が良く、ガラス張りの店内からは大通り公園がみえて素敵な空間でした。
まつげもぱっちり綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!満足です^ ^
【上下】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11000⇒¥6600/札幌
amii.+ eyesalon 札幌大通店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
くぅ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
店内の雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
眺めがよく癒し効果がありますよね♪
上下のパーマをさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
石黒
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/札幌
mmmm様
お店の内装もかわいくて
接客もとてもよかったです
私のまつ毛の癖や
こうしてほしいという要望も
全て聞いていただき
完璧な仕上がりにして頂きました
リピート確定です!!
ゆいっち様
水越
上下ともに綺麗にパーマして頂きました!仕上がり満足しています。また伺わせて頂きたいです。
あさみやん様
口コミも大変ありがとうございます!(^_^)
上下のパーマとてもお似合いでした!
下まつ毛を下げることによってデカ目効果アップですね♪
石黒
初めてのパリジェンヌを施術していただきました!
わからないことなどの質問に快く受けてくださりとても嬉しかったです!
初心者さんでも安心して通えるお店だと思います
りんご様
初めてのパリジェンヌにご満足頂けてとても嬉しく思います(*≧∀≦*)
とてもお似合いでした♪
またご不明なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
石黒
大満足の仕上がりです。
まぴ様
水越
とても親切で、ナチュラルでとても可愛いまつげにしてもらえました!
みゆ様
嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね(*´∀`*)
石黒
デザインに迷うと、すぐに画像を見せていただきイメージがわきやすく助かりました。施術も早く、スピーディーでしたが、仕上がりは綺麗にばっちり上がっています!毛先はゆるく、根本はしっかり上げるデザインが大正解、朝のメイクがとても楽になったのに、いつもよりしっかり決まりました♪
施術してくださったお姉さんの感じがとても良く、お話のしやすい方で、リラックスして過ごせました!また伺います(^^)
ぜき様
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります!
デザイン気に入って頂けたみたいでよかったです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
水越
サロンの画像を見て、リラックス出来そうなお店かなと思って予約しました。
実際は美容室と同じスペースとのことで落ち着かないのではないかと思いきや…
うっかり何度も寝落ちするほどの快適さ!
リクライニングソファは体に合わないものも多いのですが、こちらのソファはかなりフィットしました。
仕上がりは、今回は初回なので100本をお願いしましたが、本数少なめとは気づかないほどバランスのとれた綺麗な仕上がりでした。
【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/札幌
manamin様
嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
今後もご安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります(^_^)!
石黒
デザインの説明が丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました^^
a様
口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね!
また何か分からないことなどございましたら、
いつでもご相談下さいませ(*´∀`*)
石黒
まつパが初めてでカウンセリングに頼りきりでしたが、とても丁寧に対応いただき心地よく過ごせました。工程ごとの説明がなかったのが少し不安に感じましたが、終わってみればとても満足な仕上がりでした。所要時間も1時間程度で、またぜひお願いしたいです。
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥3850/札幌
七歌様
またのご来店お待ちしております◎
とても良かったです!!
あ様
口コミもありがとうございます(^_^)
石黒
事前のカウンセリングもしっかりしてくださり、とても気持ちよく施術を受けられました。仕上がりもバッチリでしたし、施術時間も短く、次回もお願いすることに決めました。
お店の雰囲気も白基調のクリーンな印象で、大通公園が見える景色も気持ちが上がる素敵な空間です。とってもおすすめです。
リヂャ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
水越
お店の雰囲気やスタッフの方の感じも良く仕上がりも満足でした!
たま様
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^_^)
とてもお似合いでしたね♪
いつでもデザインを変更することもできますので
お気軽にご相談ください!
石黒
自分のしたいデザインを丁寧に一緒に考えてくれました!
仕上がりもとても可愛くて今までで1番お気に入りです!
また行きたいと思います!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥4400/札幌
7878chan様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今までで一番お気に入りの仕上がりとのこと、
とても嬉しく思います!
カールや長さはいつでも変えれますので
してみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
石黒
施術時間も短く、仕上がりも満足しました!ありがとうございました!
さきほ様
水越
初めてのまつパで何も分からない状態だったのですが、親切に対応して下さり自分の想像していたまつ毛にして頂けました!!サロンの雰囲気も開放的な窓と落ち着いた空間で良かったです!!
あかり様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂き嬉しく思います!
とてもお似合いでしたね♪
分からないことがありましたらまたいつでもご相談下さい(o^^o)
石黒
まつ毛の仕上がりがとてもよくてビックリしました!!
またここでやってもらいたいと思いました!
今日担当してくれたお姉さんにまたお願いしたいのですがお姉さんのお名前がわかりません(;_;)
同時施術★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥15400⇒¥9900/札幌
なつき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
是非またお任せ下さい!
担当させて頂きました、石黒と申します!
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)
石黒
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウをうけてきました
まつ毛も眉毛も施術は初めてでどのような感じになるかと不安でしたがとても良い仕上がりになりました
特に眉毛のハリウッドブロウという施術は毛を立たせてしっかり目の眉毛となるため、比較的眉毛が薄い方の方が効果があるらしく…私は自眉毛自体が真逆の剛毛太眉だったのですが丁寧に施術して頂き綺麗な形になりました
ひかる様
初めての施術、担当させて頂き嬉しく思います!
まつ毛も長く、とてもお似合いでしたね(´∀`*)
眉毛もその後調子はいかがでしょうか?♪
次回もお待ちしております!
石黒
はじめてお邪魔しました。
店内はとても綺麗で椅子も快適、座ると大通公園が見えるのが良いなと思いました。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!
都合で次回予約はできませんでしたが、今度は事前に予定を確認してお邪魔します。
あずさ様
嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
次回予約を入れて頂いても、後からお日にちの変更ができるので
抑えておくとお得かと思います(*^_^*)
石黒
沢山色んなお店試してみたんですが、自分の中でここが1番綺麗で満足できる仕上がりです!
なのでこれからも通わせていただきます!
【学割U24】【再来】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥5500/札幌
ゆうき様
嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
数あるサロンでも一番の仕上がりと言って頂きとても嬉しく思います(>_<)
デザイン等変更もできますのでまたお気軽にご相談ください!
石黒
丁寧な接客ありがとうございました!
楽しくお話ししながら過ごさせていただきました。
cca様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラッシュアディクトの効果で
長いまつ毛が綺麗にパーマかかっていてお似合いでした( ´ ▽ ` )
石黒
初めての来店でしたが、とても丁寧にケアの方法を教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で、また通いたいと思います。
【OPEN記念】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/札幌
フウカ様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
ケア次第でまつ毛の持ち具合も変わってきますので是非お試し下さい♪
またのご来店お待ちしております(´∀`*)
石黒
丁寧に対応していただきました。
3階ですが窓に面して座るのに抵抗はありましたが、
始まったら何も気にせず寝ていました(笑)
アイシャンプーまでしてもらえて満足です。
ミク様
今後もリラックスして施術を受けて頂ける様
精進して参ります!
アイシャンプーでまつ毛パーマの持ちもよくなるので
毎回されることをオススメいたします(´∀`*)
石黒
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
Y様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
水越
初めての睫毛パーマでした。ナチュラルな感じで上がっていて鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!
あさ様
水越
店舗の雰囲気もよくリラックスしながら利用することができました。
好みや睫毛のクセに合わせて対応してくださりとても満足です。!
はたやま様
リラックスして頂けたようで安心しました( ´ ▽ ` )
またご満足頂けるよう精進して参ります!
石黒
クチコミを見て伺いました。
担当スタッフさんと共通の話題があって楽しかったです!
機会があればまた宜しくお願いします!
【OPEN記念】フラットカラーエクステ100本¥7700⇒¥4950/札幌
me様
口コミ投稿もありがとうございます(´∀`*)
共通の話題がありとても嬉しかったです♪
ぜひまたお聞かせ下さい(^^)
石黒
パリジェンヌラッシュリフトの施術をしてもらいました。
イメージ通りの立ち上がりになってとても満足しています!
お風呂上がりも起きた後もまつげが立ち上がっていてとても嬉しいです!
ni-*様
水越
初めてのマツエクで緊張していましたが、デザインに関して細かく相談にのってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥3850/札幌
モカ様
初めてのマツエク担当させて頂き、とても嬉しく思います!
すごくお似合いでしたね(´∀`*)
1ヶ月~1ヶ月半で付け替えると可愛いまつ毛をキープできるので
オススメです^_^
デザイン等変えれますのでご相談下さい♪
石黒
アミー 札幌大通店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー