どのような仕上がりにしたいか考えいなかったのですが、一緒に考えていただき、満足のいく形となりました。
初めてしたまつ毛にパーマをかけましたが、思っていた以上に伸びた感じがしてとても満足しています。
また機会があれば、是非お伺いしたいです。
【学割U24】【上下】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500/札幌
amii.+ eyesalon 札幌大通店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
a様
水越
初めて利用させていただきました!仕上がりも対応もとても良かったです。またお願いしたいと思います!
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥3850/札幌
ゆーか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店おまちしております♪
石黒
丁寧で仕上がりも綺麗でした。
カウンセリングも親身でまた通いたいと思いました
【OPEN記念】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4400/札幌
SMR様
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした(*^_^*)
石黒
初めて利用させて頂きました。
ガラス越しに見える大通公園の景色と白基調の店内でとても落ち着いて癒される雰囲気です。
カウンセリングのあと、手際よく施術しながら、まつ毛の状態やお手入れ方法なども教えてくださいました。次もまたよろしくお願いします!
a*様
サロンからの眺めはほんとうに癒されますよね♪
今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
石黒
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくソファの座り心地も良かったです。2週間ほど経ちますがまつ毛パーマの持ちも良いです。有難うございました。
【オープン記念】上下パリジェンヌラッシュリフト¥9500→¥6050/札幌
りんご様
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマが持っていて安心いたしました!
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*'▽'*)
石黒
施術前に丁寧に相談にのっていただき、理想通りの目元になり大満足です!また利用したいです!
na様
口コミ投稿もありがとうございます!
理想のお目元に近づけることができ、安心いたしました!
デザイン等またお気軽にご相談ください(^_^*)
石黒
私の短いまつ毛もぱっちり上げてくれて嬉しかったです!
サロンの雰囲気も良くて、施術中はついつい寝てしまいました
さき様
嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
しっかり上がっていましたね(´∀`*)
とてもお似合いでした♪
まつ毛美容液を塗ると更に上がりも良くなるので是非お試し下さい!
石黒
希望通りのデザインで仕上がりとても良かったです。カウンセリングもしっかり聞いていただきありがとうございました。次回もお願いします!
れもん様
水越
初めて利用しました。
エレベーターを降りたらすぐお店だったのですが、美容室内にある為迷い込んだのかと思いました…
担当アイリストさんはニコニコと可愛らしく接客も技術も良かったです!
美容師さんたちは殺伐としてて少々怖かったです…
また機会があれば利用させて頂きます。
【OPEN記念】【上下】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9500→¥6050/札幌
のん様
口コミ投稿もありがとうございます!
場所が少々分かりにくくご不便をおかけしました(>_<)
申し訳ございません!
ざわちん様
口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?♪
石黒
初めての来店、初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングから丁寧な施術大満足の仕上がりです!店内もキレイで総合的にとても良かったです!また利用します!
蓮様
初めてのマツエクお任せ頂きとても嬉しく思います!
すごくお似合いでしたね(´∀`*)
長さやカールなどいつでも変更できますので
いつでもご相談ください♪
石黒
初マツエクだったんですけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったですし、仕上がりもとてもよかったです!!
また利用したいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!!
【OPEN記念】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/札幌
はな様
水越
初めてのまつげパーマだったのですが、細かく要望を聞いてくださってとても満足しました。
アイリストさんの接客も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。
ふじぴこ様
水越
今回初めて束かんのあるまつ毛に仕上げていただいて
とても満足しています!
M様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング剤を塗っていただくと束感が作りやすかったり、
バラつきが抑えられるのでおすすめです!
水越
初めてお伺いいたしました。
丁寧なカウンセリング
落ち着いた接客
今までいろんな店舗にお邪魔しましたが
1番まつ毛の上がり具合が綺麗です。
店内もガラス張りで開放感があり
素敵な空間でした。
また機会があれば
よろしくお願いいたします。
na様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
水越
仕上がりが素敵でまたお願いしたいです!
1999様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^_^)
石黒
初めてのまつ毛パーマで伺いました。
希望や合う形を相談できたので、安心して受けられました。
染みたりもせず手際よく施術していただき満足です。
ミゾレ様
口コミ投稿もありがとうございます(^_^*)
初めてのまつ毛パーマご満足頂けて嬉しくおもいます( ´ ▽ ` )
今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります!
石黒
丁寧な説明でわかりやすくサロンの雰囲気も素敵でした!
想像以上に可愛く仕上げていただきとても満足しています。
気づいたら寝てしまってました笑
半個室のようになっていて過ごしやすかったです。
りこ様
嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き嬉しくおもいます♪
とてもお似合いでしたね(*^_^*)
お気になさらずお休み下さい♪
またのご来店お待ちしております(^.^)
石黒
希望通りにバッチリカールが上がって大満足です!また行こうと思います!
ジェイン様
水越
明るくゆったりとした雰囲気で、施術していただきました。初めてまつげパーマしましたが、仕上がりも満足です。またお願いします!
水越
眺めがよく自然光の入る大きな窓が印象的なお店です。
まつげの状態を見て適切なメニューを選んでいただきました。
また利用したいと思います。
おしず様
水越
とても丁寧な接客で説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした◎
ハナ様
水越
笑顔が素敵で仕上がりも大満足です!
また次回、よろしくお願いします!
りな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂きとても安心いたしました!
また次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)
石黒
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに理想通りに仕上げてくださりました!!とても気に入ってます!!
しおり様
水越
初めてのマツパで緊張していたのですが、スタッフさんも優しくて気がついたら眠っていました...!
仕上がりもとても綺麗で、周りの人から褒めてもらえました~!
はまちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマをされてると眠くなりますよね(^_^*)
気にせずお休み下さいませ。
仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
石黒
1時間もしないで終わりました
1週間経ちますがまだまだあがってます
あかねーん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もスピーディーで丁寧な施術をご提供できるよう精進してまいります!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(´∀`*)
石黒
上下のパリジェンヌは初めてでしたが、しっかり上げていただいて良かったです。
まいまい様
口コミ投稿もありがとうございます!
上下のパリジェンヌしっかりかかっていましたね(^-^)
とてもお似合いでした♪
石黒
2週間ほど経ちましたがまだカールがしっかり残っていて大満足です!とっても可愛いです!!
み様
口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
石黒
大満足の仕上がりでした!!
雰囲気も白基調でカーテンで仕切られてたためリラックス出来ました。
自分へのご褒美にまた来ます!
もも様
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(´∀`*)
是非また、月に一度のまつ毛パーマでリラックスしていかれて下さい!
石黒
落ち着いたお店の雰囲気で丁寧な施術でした。
かとぱん様
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております!
石黒
アミー 札幌大通店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー