いつもお世話になっています!
マッサージを受けるのが大好きで、たくさんのお店にいってきましたが、すこやかさんはダントツで施術がうまいですし1番お気に入りのお店です。
店内も綺麗で清潔ですし、部屋も安らげる雰囲気、BGMも心地よくて、スタッフさん達も親切丁寧で優しくて居心地が最高です。特に、施術後に出していただくお茶も美味しいです。
もちろん身体のメンテナンスとしても行っていますが
マッサージには癒しの効果があると思っています。
ストレス解消になりますし、マッサージ後には眠くなるくらいリラックスしてます。自分へのご褒美です。
毎回ヘッドマッサージになると寝てしまう位です。いつも幸せな時間を過ごせています。
いつも10番さんにお願いしていますが、自分の気持ちいいポイントでマッサージしてくださって、ほんとにありがたいです!ゴットハンドです!
今回担当してくださった方は違う方でしたが、その方もとてもお上手でした。気持ちよすぎて感動です。
これからも通わせていただきますね。
ずっと続いてほしい大好きなお店です。
スタッフのみなさま、癒しの時間いつもほんとにありがとうございます!感謝でいっぱいです
《疲労解消》♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥4180→¥3980
久しぶりに伺いました。
入店時は、いつものように笑顔で迎えていただき、とても好印象でした。
足湯のサービスから気持ち良く、マッサージして頂きながら眠ってしまいました。
施術は丁寧で、とても気持ち良かったです。
台湾式整体30分+ヘッド10分+ふくらはぎ10分+足裏20分 計70分 4980円
力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚or小顔120分
最高でした
また宜しくお願いします
《サクッと気軽に♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥4180
施術後、とても体が軽くなり、血が巡った感じがしました。
しっかりとした施術だったのでとても満足しました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
小顔+全身アロマリンパ◆むくみ+乾燥対策◆100分¥7980→¥6980
雰囲気がよく、スタッフさんもすごく優しくて上手でした!お肌もスベスベになって嬉しいです。
もう一度お願いしたいですが、お名前を確認し忘れてしまってざんねんです。
首痛で辛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
2回目です。
1回目がとてもよかったためまたお伺いしました。
肩凝りとふくらはぎの凝りが酷かったのですが、終わった後はスッキリ!!!体軽すぎました笑
お値段も安めで、個室で綺麗なのでまた行きたいです!
【疲れ解消★】全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ+美脚(正面+背面) 90分 6980円
初めての方でしたが、力加減も配慮して下さりとても良かったです。
[下半身浮腫み対策]★全身リンパマッサ-ジ+脚全面 足裏 90分 6980円
全身ずっと押す動きでほぐしてもらいました。
もっとちゃんと自分で希望を言えばよかったと思いました。
【疲労回復&疲れ解消】全身整体+へッドスパ+目 計90分 6180円
いつもリラク利用させて頂きましたが、初めてのハイパーナイフ予約で、良い体験でした。7番さんは丁寧に流れを説明し、暑さ、硬さとか常に聞かれました。最後すごく楽になりました。
ハイパーナイフ痩身2部位選択50分+頭・目首肩こり改善30分 計80分 7500 円
体がガチガチだったので楽になりました。
強さの確認もその都度してくれたのでありがたかったです。
時間いっぱいしてくれるのでいつも助かります。
リピート利用です。
今回も大変満足です!
接客もとても丁寧で、技術も高く、いつも幸せな時間をいただいています。
また利用させていただきます。
オイルマッサージをしていただきました!
むくみがとれて、本当にすっきりしました。
梅雨の時期に、気分が晴れてごきげんになりました。笑
【代謝UP&疲労改善★女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4980円
いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。
どのコースを受けても体が楽になります。
ハイパーナイフが入ったコースを利用しました。
初めてなので、痛い?跡が残る?などと不安もありましたが、全くそんなことはなく。あれ、構える必要なかったかも。。というのが実感です。太ももも裏側だけでなく横向いて横側も漏れなくやってもらえて嬉しいです。効果的面とは行きませんが、続ければ効果あるのかな?また今後に期待です。ありがとうございました。
すごい丁寧でよかったです。また通おうと思います。
【快眠Bコース】全身リンパ50分+足裏30分+頭20分 計100分 ¥8980→¥7980
とても力強い丁寧なアロママッサージでした。
身体が軽くなりスッキリしました!!施術して下さった方の対応もとても明るく、気持ちの良い接客です。
【新規限定★全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン!60分 4980→¥3980
今回もありがとうございました!足裏をグリグリと容赦なくやっていただきとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お財布を忘れてしまいご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
首、肩10分+足裏30分+足浴サービス付き! 計40分 ¥ 3500
ヘッド長めのコースですっきりしました。
肩甲骨周りにいつも疲れがたまっているようで、毎回マッサージしていただいて気持ちがいいです。またよろしくお願いします。
《サクッと気軽に♪台湾式整体40分+ヘッドマッサージ20分 ◆ 計60分¥4500
すごく気持ちよかったです。頑張ってくれてるのが伝わってきて、大満足でした。翌日も顔がスッキリしてます。色んなお客さんがいると思うけど頑張ってください。
新規限定 目元/法令線/二重あごハイパーナイフ6徹底小顔60分6980円→5500円
今回もすっきりすることができました。ありがとうございました。
前回の印象と変わらず静かで、タオルの嫌な臭いも無く、しっかりカーテンも閉まっていて、力加減も丁度よく、丁寧な説明もあり、リピートしたい店です。
【眼精疲労&肩こり解消】ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ 60分4980円
凝っている箇所を最初に聞いていただき、的確にほぐしていただけて身体がとても軽くなります。
スタッフの方も力加減を細かく聞いてくださり、優しくて丁寧な接客だと感じました。
また疲れが溜まった時はお伺いしたいと思います。
上が向けないくらい首が痛くて。張っている感じが辛すぎて。むちゃくちゃ良かったです!初めて担当してもらいましたが、こってるところをピンポイントでぐいぐい…気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。デコルテが物足りない感じありますが背中、首がスッキリして上を向けるようかになりました。ありがとうございました。
【疲れ解消☆代謝UP!】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分5980円
全身をマッサージしてもらいながら、特に気になる頭周りをほぐしてもらいました。
強さも確認しながらやってくれたので、自分に合った強さでした。
頭周り、特に首のマッサージがすごく気持ちよくて、一瞬で寝落ちてしまいました。
施術と接客が、今まで行ったマッサージ店のなかで1番でした!
今回は7番さんに初めて施術していただきました!
7番さんも丁寧で心のこもった施術をしてくださり、ここのお店はどの方にあたっても最高だなと思いました!
いいお店に出会えて嬉しいです!
また近々伺います!
★小顔コルギ+最新ハイパーナイフ6小顔+デコルテ+石膏パック 80分 7500
足裏グリグリ、とても気持ちよかったです!またお願いします!
【むくみ改善★美脚コース】下半身アロマリンパ+足裹 計60分 ¥ 5500→¥4980
大変満足しています
【体&足の疲れ解消】整体30分+足裏30分+足浴サービス付き 計60分4500円
大変満足しています。
すこやか 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー