3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミイベル(Mi BeLL)   >

Mi BeLL

ミイベル

• 大阪府大阪市都島区中野町4-14-6 アスティオス桜ノ宮402
  • JR桜ノ宮駅 東口、西口どちらからも徒歩1分

ロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:15:43.0

リラックスできる空間で眠ってしまいそうでした。
    仕上がりもしっかりカールしていて大満足です♪
    次回の予約もできたので楽しみにしてます!!

【平日11時~14時来店限定】まつげパーマ ¥5500→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただき、こちらこそ
    楽しい時間をありがとうございました!

次回また会えること楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:31:36.0

フットネイルを近くで探しており来店しました
    オープンされたばかりですがスタッフさんは個人サロンをされていた方との事で安心でした
    素早く丁寧に仕上げて下さって満足です
    お人柄も良い可愛らしい方でリラックスして過ごせました
    またカラーチェンジしたくなったら伺いますね

【期間限定】OPEN~14時来店ワンカラーフットネイル ¥3500→¥2500

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:07.0

まつげはかなりこだわりがあり、こうして欲しいこんな感じにして欲しいとたくさんリクエストをさせていただきました。
    すべてのリクエストを叶えてくれてまつげもぱっちりでメイクの時短になりました(*^ω^*)

Mi BeLLからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ストレート仕上げで
    ぱっちりな目が一段とぱっちりに
    満足してくださって嬉しかったです!

次回予約もありがとございます!
    次回もお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:44.0

ネイルのデザインや色味を悩んでいましたが、たくさんの提案をしていただき理想とするネイルにしてもらえました(*´ω`*)
    施術中もいろんな話を聞いてくれるような暖かい雰囲気のネイルサロンです!

【OPEN記念】ハンド デザインし放題 ¥9000→¥8000

ご来店ありがとうございました!
    ネイルのデザイン一緒にお話ししながら決めたり
    女子トークも楽しかったですね~

次回もお待ちしております。

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:27:49.0

駅からすぐのプライベートサロンで、アクセス抜群でした。
    カラーや多く悩みましたが、相談に乗ってくださりお気に入りのネイルになりました。
    他店でボロボロになってしまって悲しみに暮れていたのですが、気分が晴れて毎日ハッピーです。
    サンプルもかなり沢山あったので、次回からはアートでお願いしようと思います。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^

【OPEN記念】ハンド ワンカラー ¥5000→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    ネイルで気分が下がられたとのことで、いろんなお話聞かせてくださり
    デザイン気に入ってくださって嬉しかったです。

ミイベル(Mi BeLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー