アイラッシュ まつ毛パーマ専門店 PLATINUM DOLL久留米店【プラチナム ドール】からの返信コメント
あやさん様
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました(^^)
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
また機会があればご来店心よりお待ちしております♪
まぶたの制限もある中、最大限頑張って頂けました。
感じの良いスタッフさんでリラックスできました。
さんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、接客、施術満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
まつ毛、アイブロウで何かあればお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!☆
施術してから1週間経ちましたがとても綺麗です!
何もしなくても毎日まつげが可愛いです
施術前のカウセリングでは丁寧にお話をしてくださいました!
雰囲気も良くリラックスして受けれました
また次もお願いするつもりです!
さくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
接客、施術満足いただけて大変嬉しく思います!
またお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^
前回は別媒体より予約し、施術していただいたにもかかわらず覚えてくださり嬉しかったです!
前回まつげパーマで今回はパリジェンヌにしましたが、
どちらも満足な仕上がりになりました!
またお願いしようと思います!!
ありがとうございました^ ^
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また施術、接客満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
再来店とても嬉しく思います!
何かあればいつでもお気軽にご連絡ください♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
担当してくださったスタッフの接客態度は丁寧で良かったです。会計の時、違うお客様と間違えていてクーポンの価格も違ったため、その旨を言うと別のスタッフさんへ担当してくださった方が報告していました。その時の別のスタッフさんの態度が怖いように思えました。私の、というかお客様の目の前でその接客態度はちょっと…と思います。
仕上がりは普通かそれ以下ですが、メニューが安かったので想定内でした。店内の雰囲気や清潔感、担当してくださったスタッフの方の雰囲気とかはすごく良かったと思います。
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また貴重なご意見書いていただきありがとうございます!
また今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようにしっかりと接客、施術の見直しに努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4,950
ふみか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
初めてマスカラパーマをしたんですが、仕上がりがとても綺麗ですごく満足しました!!ありがとうございました!
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
普段美容室の方に通っていて、今回はまつげをお願いしました。値段は安いと思います。
スタッフさんはまだ慣れない感じがありますが、とても丁寧で感じが良い方ばかりでした。
施術を行うベッドは、整体などで使われている様な硬めのタイプ。ふわふわのソファタイプでは無いので終わる頃には身体が少し痛くなりました。
仕上がりに関してですが、施術直後は左右バランス良く仕上がっていたように思います。しかし帰宅して数時間経った頃には右側だけカールがほとんど落ちていました。
わたしのまつげの状態によるのだと思います。
ビューラーは良くないと分かっていますが、化粧前にビューラーをしてマスカラをすることでカールはキープできるので、ごめんなさい、やってます。
1ヶ月くらい経ったらまたお願いしようと思います。
価格を考えれば、満足な仕上がりです。
リナこ様
また貴重な口コミ書いていただきありがとうございます!
これからしっかり技術、接客の見直しに努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
18:30からの遅めの時間の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。とても話しやすく丁寧な接客をしていただきました。まつ毛も綺麗になり、ケアの仕方も教えていただき大変満足しました。ありがとうございました。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミ書いていただきありがとうございます!
また、接客、施術満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛、眉毛で何かあればお気軽ご連絡ください♪
担当スタッフさん最高!!
色んなお店行ってきたけど1番理想に近い形にして貰えました!
話しやすく丁寧にカウンセリングもしてくださいました!
またお願いしたいです!
マツエク90分付け放題11,000円→6,050円
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミ書いていただきありがとうございます♪
また施術、接客満足いただけてとても嬉しく思います!^ ^
優しくて安心して施術を受けることができました!
下睫毛もしっかり下がってて嬉しいです!
hi様
口コミ書いていただきありがとうございます!
接客、施術満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
しおりん。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました☆
何かあればお気軽ご連絡ください^ ^
2回目の来店でした。前回と同様に~と、あとはお任せしたのですが、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
ちゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また再来店とても嬉しく思います^ ^
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしました!
説明の時、あがり具合などを写メを見せてもらいながら説明されて、とても分かりやすかったです!
いおりーぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
何かあればお気軽ご連絡ください^ ^
初めての利用でしたが、声掛けが丁寧かつちょうど良く、施術してもらいながらゆっくり休むことが出来ました!!
仕上がりも希望通りでマスカラ塗るのが楽しみです!
ハナ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました♪
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円
あい 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
丁寧な接客を心掛けているので嬉しい口コミありがとうございます!
これからも心掛け頑張ります!
platinum doll
スタッフの対応もよく施術してもらえました。
近くの有料駐車場が空きがなく、JR駅に停めました。
時間に余裕を持って行くことをオススメします!
あけちょ様
口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
また施術、接客満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてまつげパーマをしたのですが、染みたりもなく、仕上がりも満足です。
担当の方も丁寧な接客で良かったです。
値段も安いのでまた利用したいです、ありがとうございます。
ことみ様
口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
また、接客、施術満足いただけて大変嬉しく思います♪
丁寧にしていただきました!
お話も丁寧に聞いてくださり、ソファーも心地よく、リラックスした状態で施術してもらい、くるっとまつ毛になりました。
駐車場は、裏の方に100円パーキングがありますが、運がよかったら止められるような感じでした。
セリナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
何かまつ毛で気になる事ありましたらお気軽ご連絡下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
当日の夜中に朝一番の予約をしたにもかかわらず快くご対応頂きありがとうございました。
まつ毛についてのカウンセリングもしっかりとして下さりどういう仕上がりにしたいのかも写真を実際に見せて頂きながら決めることが出来ました。
施術中も沢山お話をして頂き、施術後もお礼のメッセージも送って頂き本当にここのお店でマツパが出来て良かったなと思います。
施術中もまつ毛のことを凄く観察して下さりまつ毛についても知ることが出来ましたのでとても良かったです。
4日ほど経ちましたが綺麗な状態を保てています。
また一ヶ月後にお願いしたいなと思います。
yuna様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
とても嬉しく思います!
安かった!
ミク様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
何かあればお気軽いつでもご連絡ください^ ^
また機会があればよろしくお願いします☆
お願いしたのは2回目です。予約時間よりも早く着いてしまったのですが、優しく丁寧に対応してもらい、楽しくお話もできてとても満足です!また、お願いしたいです!
ななは様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
また、いつも楽しくお話しできこちらこそとても嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の経過はいかがですか?
何かあればお気軽ご連絡ください^ ^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
みちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
何かあればお気軽ご連絡ください♪
人生初めてのマツエクで緊張していましたが、目の形的にこういうのが似合いそうです、とか一つ一つわからないことを丁寧に説明してくださってとても親身になってカウンセリングもしてくださいました!
また絶対きます!!
店内はKPOPが流れてて最高でした!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
また是非ご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでとても緊張したのですが、丁寧に教えてくださり仕上がりもとてもよかったです♪
店内もとても綺麗でした!ありがとうございました!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング2970円
もも様
接客、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
また機会があればご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、落ち着けました!
仕上がりも良く大満足です!
さ 様
仕上がりにも満足いただけ大変嬉しく思っております!
全体的に高い評価もありがとうございます♪
また、ご来店していただける事楽しみにお待ちしております!
platinum doll
初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることが出来ました。初めてということもあってあまりまつ毛が上がらなかったですがお直しも出来るということでお願いしてみようかと思います。
みんち。 様
接客に満足していただけ大変嬉しく思います!
またご来店していただける事楽しみにお待ちしております♪
platinum doll
駐車場がわからず、時間を遅れてしまいましたが嫌な顔をせずに丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です
しー 様
仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います!
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
platinum doll
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました♪
えり 様
またご来店していただけるよう日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
platinum doll
プラチナムドール 久留米店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー