しっかりあげてほしいというと本当にしっかりあげてくださいました!丁寧でよかったです!
また利用したいです!
【垢抜け目元に】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5000円
アイラッシュ まつ毛パーマ専門店 PLATINUM DOLL久留米店【プラチナム ドール】からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです!
お客様のご希望に合わせてしっかり施術できたこと、良かったです。
丁寧な対応を心がけておりますので、また次回もぜひお任せくださいね。
お待ちしています!
いつもありがとうございます!!リピートしてます^ ^
期間が空いても覚えててくださり、施術も丁寧で安心してお任せしてます。
いつも寝てしまい全然お話しできなくてすみません( ; ; )
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけることが何より嬉しいです。
寝てしまうほどリラックスしていただけているのは、私たちにとっても嬉しいお知らせです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしていますので、どうぞお気軽にお越しくださいね!
みな様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
ご満足いただけて嬉しいです!丁寧な施術と仕上がりを大切にしていますので、その点をお褒めいただけて光栄です。
今後も期待に応えられるよう、精一杯頑張ります。
またのご来店をお待ちしています!
とてもよかったです!またよろしくお願いします!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4,950
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしています。
何かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせくださいね!
前回より期間が空いたのですが、とても長持ちしました!
毎回、大満足です。
フラットラッシュ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング4400円
長持ちしたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お客様にとって、より長くキレイな状態を保てるよう心掛けておりますので、今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしています!
状態をみてから的確にアドバイスして下さって毎回、とても良い感じに仕上がって大満足です!
ご満足いただけてとても嬉しいです!お客様の状態に合わせてアドバイスさせていただき、仕上がりにご満足いただけることが何よりの喜びです。
これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
月一くらいでまつげパーマをお願いしています。
前回からの経過を話して、カールタイプなど調整してくれます。お値段がお安いので続けやすくてありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回の経過を踏まえて調整させていただけるのは、お客様にとっても良い結果を生むことができるので、こちらも嬉しく思います。
お値段がお安く、続けやすいと感じていただけて光栄です。
今後もお客様にとって最適な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
予約の時間に遅れたにもかかわらず、気持ちよく対応して頂けるので、次も行きたい気分になります。
遅れてしまったにもかかわらず、お気遣い頂きありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしています!
とても綺麗にカールしていただきました。
ありがとうございました◎
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3500円
こちらこそ、ありがとうございます!
綺麗なカールに仕上がって良かったです。
引き続き、素敵なまつ毛をお楽しみくださいね。
何か気になる点があれば、いつでもご連絡ください◎
エクステの種類やカールについて詳しく説明していただきました。施術も早くて仕上がりも可愛くて本当に良かったです!ありがとうございました!!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2970円
ご満足いただけてとても嬉しいです!エクステの種類やカールについてご説明させていただき、お好みに合った仕上がりになったことを光栄に思います。
これからも素敵なまつ毛を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
テキパキとカウンセリングし、無駄な会話もなく淡々と施術してくださいました。 ただ何かが合わなかったらしく夕方から目の周りが痒くなり3日目の今日も少しだけ困っています。
【平日限定特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2800
ご連絡ありがとうございます。
施術後に目の周りに痒みが出たとのこと、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
アレルギー反応や皮膚の敏感な部分が影響を受けることもありますので、引き続き様子を見ていただき、必要であればお近くの皮膚科を受診されることをおすすめいたします。
もし他にご不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
初めて行った場所で緊張しましたが、接客がとても丁寧で安心しました。店内も綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても満足で、お値段もお手ごろなのでまた行きたいです!
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、接客や店内の雰囲気にご満足いただけて安心しました。仕上がりにもご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
お値段にもご満足いただけて良かったです。次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございます!
「良かったです!」とのお言葉、とても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しください!
またのご来店をお待ちしております!
マツパでお世話になりました!
今回も満足な仕上がりにしてくださって
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
今回も満足のいく仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!お客様の理想に近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しください。
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました♪
パーマ施術なのに、消毒してない気がした(してたらすみません)
たばこの匂いがきつかった
施術的に時間はおきますが、ちゃっとやって無言でバックに戻ってた
目が見えない状態で正直怖かったし、
ここまで雑にされたことがなかった
正直もう行きたくはない
【平日限定特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円
ご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まず、施術中の消毒に関してご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、消毒や衛生面には十分に配慮しているつもりですが、改善点があったことを反省し、スタッフ全員で再確認し徹底していきます。
また、タバコの匂いや施術中の対応についてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適に過ごしていただける空間を提供することが最優先であるべきでしたので、これからはより一層の配慮をもって対応いたします。
施術中の対応についても、無言で戻ったり、安心感を欠くような行動をしてしまったことをお詫び申し上げます。目元を触れる施術だからこそ、もっとお客様に安心していただけるよう、声かけや気配りを大切にします。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後は改善に努め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。もし再度ご来店いただける機会があれば、担当者をお伝えいただければと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
まつ毛のカール具合も絶妙にめちゃ良くって、やり過ぎ感なく自然な感じで、まつ毛の束感も良かったです!
メイクの時短短縮にもなるし、またリピートしたいです!
担当していただいた方もとても親切でした、ありがとうございました。
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
まつ毛のカールや束感にご満足いただけて、とても嬉しいです!自然な仕上がりで、メイクの時短にも繋がるという点は、まさにまつ毛パーマの魅力ですね。
担当者へのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しくださいね!
初めてのマツエクでしたが、とてもかわいく仕上げて下さってありがとうございます!!ぜひまた利用させて下さい!
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのマツエクでご満足いただけて、とても嬉しく思います!お客様の理想通りに仕上げられたようで、私たちも大変喜んでおります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!
お店の雰囲気も可愛らしく、
丁寧な接客でした。
オススメです
【大人気!】☆10月5日タイムセール先着5名☆14時~18時まつ毛パーマ1650
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます!
おすすめしていただけたこと、感謝いたします。次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
理想通りにデザインしていただきました!!
また行こうと思います!
【大人気!】☆10月4日タイムセール先着5名☆12時~17時まつ毛パーマ1650
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
理想通りのデザインに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!お客様のご希望にお応えできて光栄です。次回もまたお会いできることを楽しみにしていますので、ぜひお越しくださいね。
初めて下まつげもパーマしてもらい上下可愛く仕上げてくださいました!
美眉アイブロウも綺麗に整えて下さって眉が描きやすくなりまた機会があればやろうと思います!
接客も雰囲気も良く通いやすいです!
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての下まつげパーマや美眉アイブロウにもご満足いただけて、とても嬉しいです!眉が描きやすくなったとのこと、理想通りの仕上がりになったことが伝わってきて安心しました。
また、接客や雰囲気にもご満足いただけて光栄です。
お客様にとって通いやすい場所であり続けられるよう、これからも丁寧に施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
2度目の来店をさせて頂きました
今回もいい感じにしてもらえたのでよかったです
しみたりすることもなく大丈夫でした
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3500円
2度目のご来店、ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。しみたりすることなく、快適に施術を受けていただけて安心しました。お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術をさせていただきますので、次回もぜひお越しくださいね!
またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!
安いせいか、アフターケアがあんまり無かったのでしばらく痛みが続いてしまいました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
アフターケアについて、十分なサポートができていなかったことをお詫び申し上げます。お客様に施術後も安心してお過ごしいただけるよう、今後はアフターケアや事前のご案内にさらに配慮し、丁寧に対応させていただきます。
痛みが続いてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で仕上がりもナチュラルに上がりました!ありがとうございました。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3900
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご利用で、落ち着いた雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。ナチュラルな仕上がりになったとのことで、理想通りになったことが伝わってきて安心しました!
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
近隣の駐車場が空いて無くて、駐車場を探すのに少し時間がかかった。
まつ毛パーマをしてもらったが、あまりかかって無くて値段相当だなと思った。
【大人気!】☆9月27日タイムセール先着3名☆12時~17時*まつ毛パーマ1650
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。今後、よりスムーズに駐車していただけるよう、周辺の情報をスタッフが案内するなど、改善を検討させていただきます。
また、まつ毛パーマの仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望に沿うよう、より効果的な施術を心掛けていきますので、次回ご来店の際にはしっかりとカウンセリングを行い、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
施術も丁寧でした!仕上がりも良くて満足ですっ!
【大人気!】☆9月28日タイムセール先着3名☆12時~17時*まつ毛パーマ1650
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました!
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術を行っていきますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
カウンセリングはしっかりこちらの要望を汲み取ってくれる姿勢が感じられました。
施術中は恐らく話したくないお客様には無理に話しかけないスタイルと思われますが、私は教えてもらいたいことがあったのでお話しさせてもらいました。
どんな方も居心地良く過ごせるサロンさんです。
【平日限定特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2800
ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
カウンセリングでお客様のご要望をしっかりと汲み取ることを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。また、施術中の雰囲気にもご配慮いただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりが心地よく過ごせるように、これからもご対応させていただきます。
お話を楽しんでいただけて良かったです!次回もお客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
大変満足させていただきました!
カウンセリングの時点でも迅速に対応していただけましたし、悩みに対してもこうしてみてもいいですか?と提案していただけてとてもありがたかったです。
またうかがわせていただきます!
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
カウンセリングでお悩みやご要望にしっかりと対応できたこと、そしてご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです。お客様にご満足いただけるような施術を提供できて、私たちも大変光栄です。
またお越しいただけるとのことで、次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!
ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました
とても親切で仕上がりも満足です!!
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3500円
初めてのご利用、ありがとうございます!
親切な対応と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。
【平日限定特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2800
こちらこそ、ありがとうございます!
優しく丁寧に施術させていただき、喜んでいただけて嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
プラチナムドール 久留米店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー