悩んでいた腰痛や椅子に座った時の痛みが無くなり、とても感謝しています!
お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくて通いやすいです
姿勢改善・骨盤矯正の専門店 りそう整骨院 豊中蛍池院からの返信コメント
スガ様口コミありがとうございます。
お身体の悩みで改善を実感していただけて良かったです!
さらにお身体の状態が良くなるようサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!
大変良い評価はスタッフの励みになります。ありがとうございます!
スタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。
通い始めてい1年ほどになります。
初めは骨盤矯正で通い始めましたが、その後も立ち仕事で腰痛や足のむくみが酷いので、継続してお世話になっています。
先生方も受付の方の対応も良く、今では週2のペースで通っています。仕事帰りの時だと一日の疲れが和らぐので先生方には感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!
ピーナ様口コミありがとうございます。
嬉しい評価ありがとうございます!
今後も通いやすく、より良い生活をサポート出来るようもっと精進して参ります!
安心、信頼、実感を大事にスタッフ一同さらなる向上に励んでいきますので、こちらこそよろしくお願いします!またのご来院をお待ちしております。
猫背矯正をした後、肩こりにくくなって凄いです!
マッサージの強さも気持ちよくて、カラダが楽になります。
また行かせてもらいます!
kaho様口コミありがとうございます。
大変嬉しい評価ありがとうございます!お身体も楽になられてるようで良かったです。
今後もより良い生活をサポート出来るようにスタッフ一同精進して参ります!
一緒に頑張っていきましょう。またお待ちしてますね!
産後矯正で初めて行きました!
熱心に身体の状態を聞いて下さり
術後終わりは身体がとっても軽かったです!
◎残1名様【猫背/肩こり/腰痛改善】姿勢矯正×整体 60分
まな様口コミありがとうございます。
大変良いお褒めの言葉、評価ありがとうございます!お身体の方も実感していただけて良かったです
また産後矯正やお身体のお悩みがありましたらいつでも聞いてくださいね!
一緒により良い身体作りをしていきましょう。
今後ともスタッフ一同さらなる技術向上に励んで参ります。またのご来院お待ちしております!
開院以来3年ほどお世話になっております!
マッサージやemsで通わせていただいております
これからもメンテナンス兼ねて定期的に通わせて頂きます!
これからも宜しくお願いします
ターチャン様口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます!これからも快適に過ごして頂けるようお身体のサポートさせて頂きます。
EMSも一緒に頑張っていきましょう!
実感、安心、信頼、スタッフ一同さらなる向上に励んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした!痛くない施術で気持ちいくらいです。効果は半信半疑でしたが肩こりが和らいでいくのを実感してます!予約で小さい子供を連れていけるので嬉しいです。楽しい会話であっとゆう間でした!ありがとうございます
こま様口コミありがとうございます。
効果を実感して頂き良かったです。これからも快適に過ごして頂けるよう全力でサポートしていきますね
可愛いお子様と一緒にご来院いただき私達も癒されてます!またお子様も一緒にお待ちしてます
これからもより良い雰囲気づくりをスタッフ一同心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします
とても気持ちよく施術していただきました。
雰囲気も良く、毎回身体が軽くなって帰れて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
まりぽん様口コミありがとうございます。
嬉しい言葉をありがとうございます!私たちの大きな励みになります
より快適に過ごせるようにサポートしていきますね
これからも実感、安心、信頼して頂ける整骨院でありますようスタッフ一同努力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
開院以来からマッサージとEMSでお世話になっております。
EMSを受けて以来、身体がとても軽くなったように感じます!
これからも宜しくお願いいたします。
アロー様口コミありがとうございます。
EМSの効果を実感して頂いて良かったです!
これからも全身のケアをお任せください!理想の身体作りを一緒にしていきましょう
スタッフ一同さらなる技術向上に励んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます^ ^
腰痛と20年の付き合いで今回痛みが長く続いたのでこちらに施術してもらいました。
行きしなまともに歩けなかったんだけど帰りはスイスイ歩けてびっくりしました!^ ^
こう言うのは信じないタイプですが…ホントだったので驚きました!
週2で通ってます。いつもありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします^ ^
お試し【腰痛/骨盤の歪み/反り腰/足だるさ改善◎】整体×マッサージ 30分
ゆみ様口コミありがとうございます。
施術を実感して頂いて良かったです!ゆみ様のより良い生活をサポート出来る様に一緒に身体作りしていきましょう!
スタッフ一同さらなる技術向上に励んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしておりますね。
腰痛と肩凝りが酷く、骨盤矯正とおすすめの
ヘッドマッサージを施術していただきました
矯正は普段使わない筋肉を伸ばしてもらったりしました
ボキボキ系ではないのが嬉しいです
ヘッドマッサージはエステサロンさんで
してもらったことがあるのですが髪の毛が擦られる感じで
あまりリラックスしなかったのですが
こちらのヘッドマッサージは
頭の筋肉にアプローチするらしく施術中に寝落ちする
気持ちよさで、普段睡眠障害があるのですが
その日はぐっすり眠れました
定期的に通いたいと思います
はなちゃん様口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛今後もしっかり見させていただきますね!
ヘッドマッサージなど、はなちゃん様がよりよい生活ができるようしっかりサポート
させていただきますね。
今後もスタッフ一同さらに技術の向上に励んでいきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
りそう整骨院 豊中蛍池院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー