※10件以下の口コミの平均点です。
最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。
途中で何度もデザインを聞いてくれてありがとうございます。
仕上がりもすごく可愛くて満足です!
《初回オフ無料☆》持ち込みOK◎デザインアート120分コース¥10000[新宿]
KAONAIL 新宿店【フィルイン/パラジェル/スカルプ/ニュアンス】からの返信コメント
しい様
先日はKAONAIL新宿店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スマート払いが可能なサロンということで予約し来店するも、いざ支払いの時になると「スマート払いって何でしたっけ?」と調べることもせずにわからないから出来ませんとのこと。何日も前から予約してますし、事前に確認する時間はあったのではないでしょうか?
施術時間も押していて、時間もなかった為、仕方なく現金でお支払いをしました。
また、技術レベルも低いです。ハンドネイルオフのみで1時間20分もかかりました。アルミの巻き方があまく、全然アセトンが染み込まず、何度もアルミを巻き直していました。かと思えばアセトンをつけ過ぎている指もあり、指がふやけそうになりました。
素人なのか、雑なのか、分かりませんが見直した方がいいと思います。
オフのみですので、ジェルの技術はわかりません。
この度はご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、同じ事の無いように再発防止に努めて参ります。
もし次回ご来店頂ける際には
ご満足頂けるよう、精進いたします。
とっても大満足で可愛かったです。接客も素晴らしかったのでぜひ次も行きたいです。
《初回オフ無料☆》持ち込みOK◎シンプルデザイン90分コース¥8800[新宿]
この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。また次回のご来店をお待ちしております。今後ともKAONAIL新宿店をどうぞよろしくお願い致します。
とても可愛いネイルにしていただき、大満足です♪
数種類の色を混ぜて、微調整しながらとても可愛い色を作ってくださいました。ネイルの色も希望の濃さなど細かく聞いてくださったので、こちらも伝えやすかったです。
仕上がりもつやつやで、色もデザインも可愛くてすごく気に入りました!
施術中も楽しくお話できて、リラックスして受けることができました!また次回も是非よろしくお願いします♪
マヤ様
先日はKAONAIL新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お色味も気に入って頂けた様で良かったです!
また、口コミもして下さって本当にありがとうございます。嬉しいです!
次回、またお会い出来ます事を楽しみにしております!
丁寧に細かい所までしてくれてカラーも一緒に相談して作ってくれて大満足です!!!
《チップ長さ出し》300色から選べるワンカラーorラメグラ¥10000
先日はKAONAIL新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。カラーも気に入って下さったようでとても嬉しいです。また次回も一緒にお色味やデザインなど考えながら施術させて頂けたら光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
夜にネイルが終わり次の日の朝に2つ中1つのパーツが取れてしまいました。120分やり放題のコースにしましたが、予定より1時間長くかかっており、120分ちょうどくらいでまだ1本のアートが終わっていない状態でした。やり放題コースでしたがそれ以上すると帰りが遅くなるためしませんでした。スマホの通知がくる度、確認されているのも気になりました。もし時間がかかるアートなのであれば最初に言っていただきたかったのと、1日経たずにパーツが取れてしまい悲しかったです。対面で言えばよかったのですが、こういう形での書き込みになりすみません。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来きず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、同じ事の無いような技術の見直しや、再発防止に努めて参ります。
もし次回ご来店頂ける際には
ご満足頂けるよう、精進いたします。
せっかく当店を選んで下さったのに大変申し訳ありません。
カオネイル 新宿店(KAONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー