3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 阪急伊丹店

ホワイトニングショップ ハンキュウイタミテン

• 兵庫県伊丹市中央4-1-2 山本不動産第拾ビル302
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 たこ焼き「あほや」のビル
  • ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:16:46.0

ホワイトニングは痛いという概念が覆されたサロンです。
    施術中は寝ていられるぐらい、痛みがなかったです。
    ホワイトニングした直後よりも、次の日の方が白さがよく分かる気がします。
    コーヒーをよく飲むせいもあり、ケアをしていたつもりだったのてすが、こちらのサロンに初めて伺った時に歯の色を調べてこんなに着色していたのかと愕然としたので、これからどこまで白くなるのかとても楽しみです。
    スタッフの方とのお話も楽しいです。

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:36:11.0

黄ばみが気になっていましたが、知り合いから紹介を頂きまして、通わせていただいています。
    初日から、変化が見られ4回目になりますが、どんどんトーンアップして満足です。
    鏡で歯を見るとテンションが上ります。
    これからも通いたいと思います。

• ほりままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:14.0

駅チカでお店の雰囲気も良くて一回で白くなっています
    ずっと通います

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング ¥0

ほりまま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂き嬉しいです☆
    今後もどんどん白くなっていきますので理想のトーンまで
    毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングショップ伊丹店

• rrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:42.0

ホワイトニング専門がはじめてで、歯科でのホワイトニング経験しかなかったのですが、こちらは全てのスタッフさんがとても丁寧で親切、院内も綺麗清潔で、説明もわかりやすかったです!
    以前痛みが出たことがあったので不安でしたが、施術の段階では全く痛みなく、まだ1度目ですがかなり白くなって満足です。しばらく通わせていただこうと思います。

【ご新規様限定】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

rr様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

1回で効果を感じて頂き嬉しいです^^
    理想の白さに近づけるようサポートさせて頂きます!!

ホワイトニングショップ伊丹店

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:16.0

以前からホワイトニングに興味があったので伺いました。
    初めてだったので少し不安な部分もありましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心して受けることができました!
    誰でも簡単にできる内容だったのと、ホワイトニングの効果もしっかり実感できたのがよかった!
    これから通いたいと思います!

口コミ投稿 照射時間10分延長

tomo様

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    回数を重ねれば重ねるほど効果がでてきます♪

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね^^

ホワイトニングショップ伊丹店

• haphapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:50.0

歯医者のオフィスホワイトニングをした時に痛すぎたので少し不安でしたが、痛みなどは一切無かったので安心しました。
    またここで使用されているジェルは他のお店よりも濃度が高めとのことで、効果は確かにしっかり実感できます。
    これからどこまで白くなっていくか楽しみです!

口コミ投稿 照射時間10分延長

haphap様

先日はホワイトニングショップ伊丹店にお越し頂きありがとうございました♪

当店のジェルは独自のとても効果のある重曹ベースのジェルを
    使用しております!
    詰めて通っていただくことで本来の白さに戻すことが可能です!

お忙しい中素敵なご感想、ご評価ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!

ホワイトニングショップ伊丹店

• shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:37:33.0

はじめてセルフホワイトニングを利用しました!
    ドキドキしながらの初回の体験でしたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    一回で3~4トーンアップしたのが嬉しくて回数券を購入しました。頑張って通って真っ白な歯を目指します!

shi-様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

白さを実感していただけて嬉しいです^^
    理想のトーンに近づけるようサポートさせていただきます☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ伊丹店

• みぽりっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:52.0

すごいですーーー!一回ですごく白くなりました!
    コースを購入して定期的に通ってみます!
    また来週伺います!
    店内も落ち着いていてとってもゆっくりできました!
    ありがとうございました(^^)

みぽりっち様

先日はホワイトニングショップ伊丹店にご来店いただきありがとうございました!

効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    コースをご購入頂いたので詰めて通っていただくことで
    白い歯がキープされます☆

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございました!

ホワイトニングショップ伊丹店

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:01.0

他のサロンでホワイトニングしたことありましたが1回でここまで効果出たのは初めてです。びっくりました。
    回数券も購入したのでこれからどこまで白くなるか楽しみです!
    スタッフの方も本当に丁寧な説明で安心してホワイトニングできました!

だいき様

先日はホワイトニングショップ伊丹店へお越し頂きありがとうございました!

1回で効果を感じていただきとても嬉しいです!
    照射の回数を重ねていくことで、だんだん歯がコーティングされ、
    着色が着きにくくなっていきます☆

この度はお忙しい中素敵なご評価ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ伊丹店

• まりもくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:51.0

一回で驚くほどの白さになりました!他店でホワイトニングの経験がありましたがあまり効果が出ずだったのでとても嬉しいです。これからも通ってケアして行きたいと思います!

まりもくん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    当ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果がしっかり出てきます☆

より白くできるようにサポートさせていただきますので
    何かありましたらご相談くださいね!

ホワイトニングショップ伊丹店

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:49.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しくて一気に緊張がなくなりました♪
    歯も一気に6トーンも白くなったので、真っ白にしたいと思いフリーパスを購入しました^^
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

くみ様

先日はホワイトニングショップ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!

一回で効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    目標のトーンを目指して一緒に毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングショップ伊丹店

ホワイトニングショップ 阪急伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー