2. エステサロン検索トップ   >

ホワイトニングショップ 阪急伊丹店

ホワイトニングショップ ハンキュウイタミテン

• 兵庫県伊丹市中央4-1-2 山本不動産第拾ビル302
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 たこ焼き「あほや」のビル
  • こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:12:54.0

一回で効果を感じられました!今まで色んなホワイトニングを試してきましたが、1番白くなった気がします!フリーパスを購入したので白くなるまで通おうと思います。

【平日10時~15時まで】※ご新規様限定  照射20分×20分  ¥4980→¥1500

こ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

白さの実感をしていただき嬉しく思っております!
    継続していただく事でトーンアップした歯のキープをしていただけます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-09-16 22:46:09.0

回数を重ねた分、歯の白さを実感してきました。
    引き続き継続します。

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

かっつん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

回数を重ねて照射していただいた成果が出て
    スタッフ一同嬉しく思います(^O^)

白くなってきた歯の白さのキープをしていきたいですね!
    これからもお手伝いさせていただきます♪
    またご予約お待ちしております^^

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• ほりままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 22:52:00.0

雰囲気もとても良くゆっくりねながら歯が白くななるので
    癒しにもなります
    ずっと続けたいです。

【リピーター様 限定】効果実感40分!照射20分×20分  ¥4980→¥1000

ほりまま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

照射中ごゆっくり過ごしていただき、
    トーンUP効果も感じていただき、嬉しく思います。

これからも歯のトーンupと共に癒しの空間も大切にしていきます。

[投稿日] 2024-09-04 21:17:40.0

明確な歯の白さはなんとなくあるかな~って感じですが、
    まだ家族から見るとわからないようです。
    継続にて効果を期待したいと思います。

かっつん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ホワイトニング初めての方やお客様それぞれの生活や体質によって着色度合いが
    違うので回数を重ねて着色を落としていきましょう^^

ジェルの塗り方ライトの当て方も工夫して次回照射致しますね!
    ご家族の方々にも白さ実感していただきたいです♪
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます(^O^)

[投稿日] 2024-08-21 22:29:14.0

3回目になりますがまだ、目立って歯の白さは実感しません。
    今後も継続して、実感を得たい。

かっつん様

この度は当ホワイトニングにご来店頂きありがとうございました。

歯の白さの実感にご満足頂けず申し訳ありません。
    お客様の歯が白くなりますようスタッフ一同サポートさせて
    いただきます。
    是非お客様には少しずつ歯の白さを実感して頂きたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

ホワイトニングショップ伊丹店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:00:02.0

ホワイトニング初心者で年齢的な事もあり、どこまで白くなるか半信半疑でしたが、日に日に効果が現れ毎回楽しみに通っています。
    スタートは詰めて通う事を勧められたのですが、予約も取りやすく次の予約ができないというストレスがない所も大変助かっています。
    スタッフさんも皆さん温かく、安心して通えるお店です。
    継続して頑張ります!

りん様

先日はご来店ありがとうございます♪

効果実感して頂きスタッフ一同嬉しく思っております^^
    これからも白さの実感とキープをお手伝いさせていただきます。
    継続頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• みきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:31:55.0

お店の方の接客が丁寧で心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
    コツコツ通いたいと思います!

みきん様

先日は御来店ありがとうございます☆

接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

これから歯のトーンアップ実感していただける様
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    またのご予約お待ちしております☆

ホワイトニングショップ伊丹店

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:03:01.0

2回目の施術。
    自分ではやや歯の黄ばみが改善してきたと実感してます。
    しかし、他者から見た目は変化を感じないと言われたので
    引き続き継続して効果を期待したいと思います。
    実施後の歯のツルツル感はかなりあります。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

トーンアップ実感には個人差がありますが、
    これから他者様から見ても白い歯と言われる様ホワイトニングしていきましょう!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのご予約、ご来店お待ちしております^^

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• こっとんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:00:25.0

1回目なのにトーンがすごくupして驚きました!説明もわかりやすく丁寧でした♪

【ご新規様 限定】効果実感40分!照射20分×20分  ¥4980→¥1000

こっとん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

白さの実感をしていただき嬉しく思っております!
    また分からない事があれば駐在スタッフにお聞き下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-08-07 21:55:46.0

回数を重ねるにつれ、本当に歯の色が白くなり、笑顔に自信が持てるようになりました。
    大好きなコーヒーを毎日のように飲んでも、コーヒーの色がつきにくくなったように思います。
    この白さを保つために、気になり出したらすぐに伺いたいと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お食事制限がないのでコーヒーを飲みながらホワイトニングをして
    白さを保てるのが当ホワイトニングの魅力ですね^^

笑顔に自信を持っていただき凄く嬉しく思います!!!!!

いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 20:26:24.0

初めてのホワイトニングなので、継続することで効果があると説明を聞いたので、期待して10回分の契約をしました。
    自分が期待する歯のホワイトニングの結果を楽しみに続けていきたいと思います。

【ご新規様 リピーター様限定】効果実感40分!照射20分×20分  ¥4980→¥1000

先日はご来店ありがとうございます♪

ホワイトニング効果には個人差がありますが
    スタッフ、オーナーの経験も含めお客様にご説明させて
    いただいております^^

これから歯のトーンアップ実感していただける様
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    またのご予約お待ちしております☆

ホワイトニングショップ伊丹

• えーかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:29:18.0

少しずつ白くなっているような気がします。もう少し白くなれるよう頑張りたいです。

えーかー様

本日はご来店ありがとうございます♪
    トーンアップしている実感をして頂いて、
    凄く嬉しく思います!

スタッフ一同お手伝いさせていただきます^^

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• とえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 11:03:21.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    歯も白くなり喜んでいます。
    この状態がいつまで続くのか見て、また歯の黄ばみが気になってきたら来店させていただきます。

【ご新規様限定】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

とえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    歯のトーンアップ実感していただき嬉しく思っております♪

日々のお食事等で着色は付いていくので
    またのご来店いつでもお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:00:19.0

いつも店員さんの接客が丁寧です。
    行くたびに歯が白くなっているので、通うのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    歯のトーンアップの実感、接客についても嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます^^

これからも白さキープしていきましょう♪

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• みきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 06:19:02.0

丁寧な接客で質問もしやすかったです。
    もう少し通いたいと思い6回コースも申し込みました!

【ご新規様限定】効果実感40分!照射20分×20分 ¥4980→¥3300

みきん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    コースのお申し込みありがとうございます♪
    6回コースにてしっかり白くトーンアップしていきましょう♪
    スタッフ一同お手伝いさせていただいきます!

[投稿日] 2024-07-18 15:43:29.0

回を重ねるごとに、白くなっていく歯を見ているのが嬉しいです。
    スタッフの方は気さくに話しかけてくださるので、毎回楽しみに行かせて頂いています。

先日はご来店ありがとうございます♪
    トーンアップしている実感をして頂いて、また、ホワイトニングサロンへのご来店を楽しみにしていただいていて凄く嬉しく思います!
    これからも白さをキープしていきましょう!
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます^^

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• ワカラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 10:46:37.0

開始前と後の写真を自分で撮影して見比べるのが楽しみです。夫婦で歯が綺麗になるのが嬉しくて見せ合っています笑
    次回がまた楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご夫妻で白さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも白さキープしていきましょう。

またお待ちしております^^

ホワイトニングショップ伊丹店☆

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:58:33.0

フリーパスで通っています。
    だんだん歯が白くなっていくのを実感しています!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    フリーパスにてしっかり通っていただき、しっかり効果も
    実感していただき嬉しく思っております^^

白さをキープしていきましょう♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 08:24:34.0

次回でラストです。
    まだ根本が気になるので最後一回で仕上がればいいなと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    白さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

ライトの向き、ジェルの塗り方にて根本を重点的に白くしていきましょう!
    そして白さをキープしていきましょう。

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-08 04:41:13.0

通い始めた頃から、確実に何段階も歯が白くなっていて、結果が目に見えて分かるので、毎回とても楽しいです。
    私の癒しのひとつとなっています。

先日はご来店ありがとうございます♪

白さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております!
    結果が目に見えてわかると続けやすいですね♪
    白さをキープしていきましょう!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-02 11:47:16.0

毎回、白くなっていく歯を鏡で見るのが楽しみになりました。
    こちらへ伺った後は、いつも口がとてもスッキリして気持ちいいです。

ゆかちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

毎回白さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もまだまだ白くできるようサポートさせて頂きますので何かありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^

[投稿日] 2024-07-01 21:12:48.0

2回目行きました。
    初めて行った時より段取り良くできました。
    根本がなかなか白くならないので、あと2回根本中心で行こうと思います!

なおぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果を実感していただけます!
    今後もより白くできるようサポートさせて頂きますので何かありましたら
    ご相談くださいね^^

ホワイトニングショップ伊丹店

• ほりままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 06:31:29.0

すべてに満足歯は真っ白に維持してます。

ほりまま様

先日はお越し頂きありがとうございました!

効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからも白さの継続をサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-06-26 13:35:06.0

初めて来店しました。
    最初は白くなるのか半信半疑でしたが、一回で白くなったのが目に見えてチケット購入してしまいました…
    チケット使い終わる頃には満足の白さになればなと期待しています。
    スタッフの方もすごく話しやすくて…長居してしまいました、すいません。

なおぶー様

白さを感じていただきスタッフ一同嬉しく思います♪

今後もより白く出来るようサポートさせていただきますので
    何かありましたらご相談くださいね☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 00:16:50.0

初めてとのことで丁寧に教えてくださりました。
    店内も落ち着く雰囲気であっという間でした。
    店員さんの歯が本当に綺麗で続けるのが楽しみになりました。

よしちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして照射していただけて嬉しいです♪
    理想のトーンに近づけるようサポートさせていただきます☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-24 10:10:38.0

初回の時は歯の模型32と黄ばみが酷かったのですが、回数券3回終了時(トータル4回)で模型14まで白くなりました。
    自分で歯の写真を撮り見比べてみると初めてのホワイトニング終了時が特に効果がわかりやすくて見ていて楽しいです。
    個人差があるので参考程度にしてください。
    自他ともに白くなった!ってわかります。
    歯の模型は初回、スタッフさんと一緒にこのくらいかな?と確認しますがその次からは自分で見たければ使っていいそうです。ホワイトニングのやり方も壁に説明書きがありますし難しくないですが、ジェルが歯茎に付いたら痛く無いかとか唾を飲み込んだらどうしようとか、わからない事があれば気軽にスタッフさんに何でも聞いた方がよいと思います。

恥ずかしながら歯茎の下りが酷い私ですが、3回目迄は全く痛みもなかったです。4回目の時に歯の骨が剥き出しになっている部分(知覚過敏がある場所)が少ししみる感じがあったので、4日連続したからか、保護剤をしっかり塗れていなかったか、知覚過敏の場所はしみるのかはわかりませんが、まれにしみる方はいるかもしれません。

でも、基本的に痛みやしみたりは無いと思います。

ワカラー様

毎回効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    照射のパワーを少し弱めさせて頂く事も可能ですので、歯のお痛みなど
    感じられましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-06-20 16:17:32.0

駅から目と鼻の先にあるので暑い日、雨の日、お出掛けの前後、お仕事帰りなど便利だと思います。
    まだ、オープンして間もなく平日は予約が取りやすいので子供が幼稚園に行っている間に利用しています。
    来月からパートを始めるのでその前にできるだけ白く綺麗な歯にしたくて数回通う予定です。
    どこのホワイトニングでも1回で真っ黄色から真っ白にとはいきませんが(一回でなったら逆に怖い)私の場合は1回で2トーンは明るくなった感じがしました。個人個人黄ばみの差があるのと希望の白さは違うので悩むと思いますが優しいスタッフさんに相談してみてください。
    最初に自分の歯が今どのくらいの色か模型で説明してくださるので、1回体験した後にどのくらい白くなったかを見て回数券を購入したら良いと思います。

ワカラー様

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果を実感していただけます♪
    どんどん白くなっていくのが楽しみですね^^
    分からない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-06-20 15:51:08.0

41歳、歯並びがガタガタでマウスピース矯正をしています。
    全体的な黄ばみとマウスピースのアタッチメントの凸凹部分が特に気になっていました。ホワイトニングには興味があったのですが今さらかなと思っていたところ知人から最近オープンしてリーズナブルだと聞き1回だけのお試しのつもりで夫婦で予約しました。
    主人は半信半疑だったのですがむしろ主人の方が喜んでいました。私も歯が白くなると嬉しくなり結局お得な回数券を購入しました。
    回数券の説明はありますが、エステや脱毛のように勧誘されることもないので安心できるお店だと思います。
    スタッフさんの優しい上品なお人柄に安心しました。
    2席なので夫婦、親子、カップル、姉妹、お友達など一緒に行くのも楽しいかもしれません。
    ホワイトニングを気になっている私のような方にオススメです。

ワカラー様

この度はホワイトニングショップ伊丹店へご来店いただきありがとうございました!

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    当店のジェルは歯科医院と連携しており独自のとても効果のある
    重曹ベースのジェルを使用しております!
    今後も理想のトーンに近づけるようサポートさせて頂きます!

この度はお忙しい中素敵なご評価口コミ投稿ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ伊丹店

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:59:56.0

やる度に2トーンずつくらい白くなってます!
    次回も楽しみです!

saori様

先日はホワイトニングショップ伊丹店にお越し頂きありがとうございました!

効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後もどんどん白くなっていきますので毎回のホワイトニング頑張って参りましょう!!

[投稿日] 2024-06-17 15:14:31.0

毎回、効果を実感しています。
    自分の歯が、ラミネートを施している歯よりも白くなっていることにビックリです。
    いつもリラックスさせて頂いています。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも白さを実感していただいてスタッフ一同嬉しいです^^
    リラックして照射していただける空間作りも大切にしていきます☆

ホワイトニングショップ伊丹店

ホワイトニングショップ 阪急伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー