とても満足度の高い仕上がりでした。
しっかりまつ毛が上がりメイクが楽になりました
またお願いしたいと思っています
BELME mimi 眉毛 まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
えーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しすぎる口コミもありがとうございます( ; ; )
まつ毛が元からすごく長くて、ぱっちりまつ毛に仕上がりましたね♪
お悩みやケア方法などいつでもご相談ください!
口コミが高かったので、初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、施術中も都度確認させていただいたので、安心できました。またお願いしたいと思います。
Chihiro様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても嬉しいです♪
綺麗め眉お似合いでした!
またお使いさせて頂いたコスメのご購入もありがとうございます!
メイクした際使い方などいつでも聞いて下さいね。
BELME mimi yu-ki
駅からすぐのお店で、店内もおしゃれでした。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、大満足です!
たかし
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しすぎる口コミもありがとうございます( ; ; )
本日は施術ありがとうございました!
来店からテキパキとしていてカウンセリングの後はすぐに施術に入ってくれました。
施術中も痛くないか、気になるところはないか、など何度も声をかけていただき安心して任せることができました。
とても綺麗な眉毛とかわいいアゲアゲなまつ毛にしていただきとっても満足です!
施術後のお化粧直しの際も前髪のストレートアイロンが上手く使えなかったのですが、美容師さんのようにアイロンまでやっていただいてしまいました!
また機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいです!
ソフィア様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しすぎる口コミもありがとうございます( ; ; )
根本からしっかり立ち上げたまつ毛と、ふんわり眉毛とてもお似合いでした!
前髪のお悩みもいつでもお聞かせください(^^)
本日は眉毛を整えてもらいました。
接客もすごい良くて、眉毛も綺麗して頂きました!
通おうと思います。
かめ様
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ストレートぽく眉尻をキリッとしたデザインとてもお似合いでした!
色々話せてとても楽しかったです!
来月もよろしくお願い致します♪
BELME mimi店 yu-ki
眉毛のワックス脱毛と間引きをしていただきました。
悩みや理想などカウンセリングもしっかりしていただきました。
理想通りの眉になり、メイクの仕方やツールも教えてもらったので、これからメイクが楽しくなりそうです!
また来月もお願いします!
かな様
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
施術後とっても喜んで頂けて嬉しかったです!
ナチュラルでふんわりな眉毛とてもお似合いでした!
また、ハイライトも沢山使ってメイクしてみて下さいね♪
来月もよろしくお願い致します♪
BELME mimi店 yu-ki
いつも丁寧に施術してくださり、
サロンも居心地の良く、ここに通えてよかったなと思っております。
初めてのサロンをここに選んで正解でした。
りんたろう様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お痛み違和感感じることなく過ごしていただけて良かったです(^^)
りんたろう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
BELME Riko
アーチ眉、細眉にならないように、左右差がないよう施術をお願いしました。
ですが右眉の方の眉頭が細くなり直してもらうよう伝えたところ、担当者から細眉になってしまうと言われました。
そもそもそちらが右眉を細くしたのだから細い方に合わせるしかないですよね?
細くなってもいいから直してもらいましたが、最後メイクしてもらった後も左右で太さが違いすぎてびっくりしました。
もう一度指摘すると適当に書き出されました。
施術時間も20分と短かったのだからもう少し丁寧に仕上げてもらいたかったです。
アーチ眉は自分の眉毛の形的に無理だったのは仕方ないとはいえ、そちらの技術不足のせいで左右差のある眉毛にさせられせっかく伸ばした眉毛も細くなり。
お金を払ってこんな仕上がりになるなら自分でやった方がマシです。
★【平日限定】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,500→¥4,980
こじ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらのご指摘を紳士に受け止めサロン全体で共有し
技術向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
BELME 表参道店
とても丁寧な仕上がりで満足です。
全く痛みも違和感もなく施術していただき、あっという間に終わっていました。
また行きたいと思います。
★【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥4,980
ざきやま様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ざきやま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
BELME Riko
素早く丁寧に施術していただきました。持ちが楽しみです。次回もお願いします!
ともみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
当日の次回予約ありがとうございました
次回も丁寧に施術し、ご満足いただけるよう努めさせていただきます(^^)
ともみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
BELME Riko
今回初めて伺いました!
理想の綺麗な眉毛にしていただき感激しています。
店内も綺麗で清潔感があって素敵でした!
次回も楽しみにしております、ありがとうございました!
しーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただくことができて嬉しく思います(^^)
しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
BELME Riko
店内も綺麗で過ごしやすく、あっという間に施術が終わりました。またとても丁寧な対応で、大満足な仕上がりでした!
★【毛先まで自在にアレンジ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500
ゆゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します!
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるような接客、施術務めて参ります♪
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
今回も眉毛を整えていただきました。
仕上がりは前回と同様、納得のいくものにしていただきました!
話も盛り上がり楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
りゅうすけ様
毎月のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
回数重ねて通っていただいているおかげで最近は1ヶ月程期間をあけても前に比べて生えづらく良い調子になってきましたね♪
今後も綺麗な眉を維持できるように頑張りましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
BELME Riko
初めてお伺いしましたが、仕上がりに大満足で周りからの評判も良かったのでまたお伺いしたいです!
【メンズ】美眉スタイリング(毛量調節込み)¥6,500→¥5,500
ゆうた様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期でメンテナンスしていくことで抜き続けた部分の毛が徐々に生えづらくなっていき形も定着していきます(^^)
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道A2出口から歩いて数分のサロン
サロン雰囲気も白基調でとってもオシャレでした!!
今回は眉毛スタイリングとカラーをしてもらいました!
一つ一つ丁寧に確認してくださり
理想の眉になりました!!
カラーも他のサロンではヒリヒリしましたが
痛みも全く無かったです!
リピしたいと思えるサロンさんでした!
★【印象UP!垢抜け眉へ】美眉スタイリング(毛量調整込)+眉カラー¥6,480
ほのきてぃー様
先日は数あるサロンの中から店へご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
痛みを感じず、理想の眉毛に整えることができて良かったです!
ほのきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
3回目の来店です!!
眉毛全く興味なかったのですが、美容に詳しい友人に勧められて行ってみて絶賛リピートしてます。わら
詐術師さんの腕もいいですが、寝心地がいいベッドも素敵です。
たまきんぐ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リピートしていただきとても嬉しいです!
3回施術を行なって前よりも眉毛の生えるスピードは遅くなってきましたでしょうか?
回数を重ねれば重ねるほど徐々に形は定着していき、生えるスピードも遅くなるので二人三脚で頑張りましょう♪
今後もご満足いただけるよう接客施術共に精進して参ります(^^)
たまきんぐ様の来月のご来店も心よりお待ちしております!
BELME Riko
まつげの状態をよく見てなるべく痛まないように短時間で施術していただきました!
その人にあったデザインを提案してくれて目元が華やかになります!!
今回も素敵な仕上がりです!ありがとうございます!!
あおぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
ご購入いただいたラッシュアディクトの効果が出ていてどんどん綺麗で長いまつ毛になっているのでデザインを一緒に考えるのがとても楽しみです!
今後も綺麗なまつ毛をキープしていけるよう努めさせていただけたら幸いです(^^)
あおぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
やりたい形や悩みを聞いてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
はるか様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
可愛く仕上がったと思っていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう技術向上に励みます(^^)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BELME Riko
とても居心地が良かったです!
りく様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
居心地よく過ごしていただけて幸いです!
施術にもご満足いただけましたでしょうか?(^^)
今後も接客施術設備共にご満足いただけるよう努めて参ります!
りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもよかったです!朝のメイクがとても楽になりました!
お店もとても綺麗で過ごしやすかったです^_^
また利用させていただきます!
とし様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も接客施術共にご満足いただけるよう努めて参ります!
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期でのメンテナンスがオススメです(^^)
とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
その人にあった眉毛の形を提案してくれます。
もちろんその人の希望の眉毛にもしてくれます!
腕は間違いないです!
だいき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
3年ほどずっと大事な眉毛を任せてくださりとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう技術向上に励みます♪
だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME RIKO
直前の予約で伺いましたが、こちらのサロンを予約して良かったです!美眉スタイリングのみの予定でしたが、眉毛が太く濃いことが悩みであったこともあり、追加でカラーもしていただきました。間引きもしっかりとしてくださり、理想の眉に仕上げていただき、料金も手頃で満足度が高かったです。施術後にドリンクをいただけたのも嬉しかったです♪
ぜひまたよろしくお願いします。
★【平行眉毛~アーチまで】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,500→¥5,500
riko様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
沢山お話ししていただいて楽しいお時間をありがとうございました!
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期でのメンテナンスがおすすめです。
また眉毛が伸びてきたと感じたら是非お任せください♪
riko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
綺麗に上げていただきありがとうございました!
最後にお飲み物もいただけて嬉しかったです。
さな様
先日はお姉さんのご紹介で当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご購入いただいたラッシュアディクトはなるべく忘れず塗っていただけると次回更に長さが出て可愛くお仕上げする事ができるので大変だと思いますが頑張ってみてください!
さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
BELME Riko
美眉スタイリングをお願いしました。痛みに配慮しながら進めてくださいました。平行眉で依頼したのですが仕上がりに若干左右差(歪み)がありました。ですがまあまあ綺麗なので満足です。ありがとうございました。
ブルドーザー様
左右差があるとのこと申し訳ございませんでした。
今後は納得できる仕上がりでご満足いただけるよう技術向上にしっかりと努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
ブルドーザー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
表参道駅から比較的近い場所のサロンで丁寧な施術をしていただきました。1番良かったのはスピード感あっという間に綺麗な眉にしたげていただき大満足です!
お仕事で忙しいビジネスパーソンや表参道で予定がある方などは是非おすすめしたいです!
かい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変励みになります。
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期で繰り返す事で抜き続けた部分の毛は徐々に生えづらくなり形も定着していきます!
また眉毛が伸びてきたらぜひお任せください(^^)
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです
しょー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期で繰り返していただくことで抜き続けた部分の毛は徐々に生えづらくなり形も定着していきます!
次回のメンテナンスもお待ちいたしております♪
BELME Riko
初めて眉毛サロンだったので緊張してましたが、スタッフの方も丁寧に対応していただきました!
店内も綺麗で非常に居心地が良かったです!
施術前に色々ご説明いただき非常に満足してます!
次回も楽しみに予約もさせていただきました!
なおと様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
心地よく過ごしていただきご満足いただけて大変嬉しく思います!
さっそくの次回予約もありがとうございました!
来月もご満足いただけるよう精進して参ります(^^)
なおと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
すっごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
お店の雰囲気もとても綺麗でした!!
話しやすくて施術中もリラックスできましたー!!
美瑠様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります(^^)
美瑠様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
店内の雰囲気もよく、技術も素晴らしかったです。
また行きたいと思えるお店でした。
こい様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変励みになります。
美眉スタイリングは3~4週間に一度の周期で繰り返す事で、抜き続けた部分の毛は徐々に生えづらくなり形も定着していきます!
綺麗な眉毛をキープできるよう一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BELME Riko
すごく丁寧でした!
大満足です!
★【人気No.1!】美眉スタイリング(毛量調整込)+パリジェンヌ¥12,500→¥9,980
おばら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
おばら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME Riko
ベルム ミミ(BELME mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー