完全個室で施術はフカフカのリクライニングソファーでした。
先ず眉毛の形を整えて余分なところをワックス、毛抜きで処理します。そして最後に眉を描いて頂きました。
眉毛で顔の印象が変わるので垢抜けしまきた。大満足です。
BELME mimi 眉毛 まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
テルリン様
先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術ご満足いただけて大変嬉しく思います
垢抜けを実感していただけて良かったです◎
また綺麗になるお手伝いさせていただけたら幸いです
テルリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新店舗だったみたいで内装綺麗(●´v`●)今はワンオペみたいだけど内装的にはもう1人入れるみたい( ^ω^ )
看板とかがなくてわかりにくいんだけど真っ赤なドアが目印!ドアを開けるとながーいこれまた真っ赤な階段があるよ!
いつもセルフまつぱしてたんだけど久しぶりにちゃんとサロンでやってもらいたくて行ってきた!タイミング悪くてまつ毛スカスカ生え変わり期だったんだけど短い毛も拾ってもらって上向きまつ毛を手にいれたよー!
パリジェンヌは普通のまつぱより薬剤が優しく作られていて、まつ毛にも優しいんだって(^-^)v
行く前に別の予定あったからアイシャドウとアイライナーだけメイクしてたので、アイシャンプーもセットでやってもらいました(●´v`●)丁寧な施術で良かったです!
hiroco925様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけて大変嬉しく思います
薬剤でまつ毛が傷んでしまったりしないよう時間など考えて施術しております◎
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
hiroco925様のまたのご来店心よりお待ちしております!
できたばかりのサロンで
"パリジェンヌラッシュリフト"をしていただきました。
"パリジェンヌラッシュリフト"は以前何度か他のサロンでしたことがありましたが
こちらはとても丁寧で
薬剤がしみたりということもなく
仕上がりもバッチリ!
やはりまつ毛が上がると気分も上がる~♪
綺麗な個室で
ゆったりと施術できたのも良かったです!
表参道の有名なお店がたくさんある通りなので
行くだけでも楽しい◎
また伺いたいです。
あんず様
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
施術中ゆったりとお過ごしいただけてよかったです◎
これからもご満足いただけるようお客様一人一人に丁寧に接客、施術をさせていただきます!
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初訪問でパリジェンヌをお願いしました。
オープンしたばかりでお店も綺麗でした!!
スタッフさんも優しく、仕上がりにもとても満足です!
asp様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
接客施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります
asp様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美眉スタイリングをオーダー。
施術は丁寧で早かったです。
説明しながら行ってくれるので安心でした。
毛量調整も行ってくれて美眉ゲットできました!
部屋は個室になっていて、周りの目も気にならずの構造でした。メイク直しもできるようにドレッサーやアイロンなども完備されていてまた行きたいと思いました!
m.m様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います◎
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります
m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリングして頂いたのですが、自分の顔にあった眉毛にしてくれて、メイクも楽です!しかも可愛くなったって褒められること増えたので本当に嬉しいです!!施術は痛みもなくスピーディにして貰えました。間違いなく今まで行ったお店よりもとても満足度が高いです!またお願いします。
りっか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき楽しいお時間ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもご投稿していただき誠にありがとうございます♪
可愛くなったと褒められることが多くなったとの事、大変嬉しく思います◎
今までのお店の中でも高い満足度をいただけて光栄です
これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう精進して参ります!
りっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて眉毛をスタイリングをしました。
自分にあった眉毛の形やその後のケアのことを色々と教えていただきました。
対応も丁寧で次回も通いたいと思います。
ぽっちゃり様
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます◎
男性の方は特に、眉毛の生えるスピードは早く毛量も多いのでお手入れが難しい事が多いかと思います
Wax脱毛を繰り返していくとその部分の毛は徐々に生えづらくなり形も定着していきやすくなるので月1でのご来店が理想的です♪
今後もよろしくお願いいたします!
美眉スタイリングでお伺いしました。
アートメイクをしているものの、左右差と下がり眉が気になっていたのでそちらを伝え施術していただきました。
仕上がりは大満足で、韓国女優さんのような綺麗な眉毛になりました。
これからは月1でこちらに通い、綺麗な眉毛をキープしたいなと思っております!ありがとうございました>_<
ぱる様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
アートメイクをしている方でもWaxをかけることでいらない毛がなくなり大分綺麗に印象は良くなります
施術ご満足いただけて大変嬉しく思います
これからも綺麗な眉毛をキープしていくお手伝いさせていただけたら幸いです◎
ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まゆげをやっていただきました。
カウンセリングからしっかりしており、左右の高さのバランスが悪かった私の眉毛も素敵にしてくださいました。
太すぎず、細すぎず。自然な感じで。とお願いしたら、まさに絶妙な太さで大満足です。
手早いし、昔受けた時よりも痛みが強くなかった気がします。
仕上げにメイクをしてくださるのも嬉しいです。
表参道でこの料金はかなりありがたいです。
ワックスもあたたかくて気持ちよかったです。
かなゆう様
Waxでのお痛みをあまり感じずお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います◎
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
美眉スタイリングは3週間に一度の周期で通っていただくのがオススメです♪
かなゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
出来たばかりでめちゃめちゃ綺麗!
完全個室にドレッサーあり、良い椅子でくつろげました~
パリジェンヌラッシュリフト、
めっちゃ綺麗にあげてもらえて満足です!
テーピング丁寧だし、
薬液の匂いも全然しないし、
この後の予定に響かないです。
場所的にめちゃめちゃ便利で、
個人的に大好きな通りにオープンうれしい!
おねえさんがめちゃくちゃ可愛かったです!
丁寧に(しかも早く!)やっていただき、ありがとうございました。
まゆ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術ご満足いただけてくつろいでお過ごしいただけたようで良かったです◎
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
入り口がちょっとわかりにくいかも!
玄関の扉は(開いてしまうが)開けずにインターホンを押して、その後中に入り玄関でスリッパに履き替えて2階に上がる。
店内は可愛らしくソファーも居心地よく施術には大満足!
今回は眉毛Wax脱毛と仕上げメイクをしてもらったが、丁寧かつ早い仕上がりに感動。
私は綺麗な眉毛の形を自分で作れず
アートメイクを3ヶ月ほど前にした状態で行ったが、
今後、ワックス脱毛を何回かやって頻度を減らしていけば、
眉毛の形も定着してアートメイクをする必要もなさそうだと思った。
施術中の会話も楽しく、また通いたいと思い、
その場で次回予約すると500円オフなので、予約して帰った。
つなまよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
施術ご満足いただき、お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
楽しいお時間もありがとうございました◎
美眉スタイリングは3週間に一度の周期で繰り返していくことで、抜き続けた部分の毛は徐々に生えづらくなり形が定着していくので、今後もお任せいただけたら幸いです♪
また次回つなまよ様のご来店楽しみにお待ちしております!
今回は施術していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングのおかげで、ここ最近で一番お気に入りの眉毛になりました。
店内もとても綺麗で、ドレッサーやコテ・アイロン等も揃えてありとても居心地が良かったです。
価格は安くはないと思いますが、施術のクオリティやサロンの設備を考えると大満足出来ると思います。
ゆか様
数あるサロンの中からいつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿、また大事なイベントの前にお任せいただける事、大変嬉しく思っております♪
お褒めの言葉も大変励みになります
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
オープンしたばかりの綺麗なお部屋で、
おまかせデザインで眉スタイリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
hii様
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
hii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングからすごく親身になってくださって、こだわりのある私の理想を叶えてくださりました。
とても親しみやすくいい雰囲気で、技術もとっても大満足!初めてまつげパーマにいかれる方にもお勧めです。
まいぽん様
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
カウンセリング、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう精進して参ります◎
まいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛のお手入れで通ってます!
眉毛は理想の形に近づけてくれるのと、今まで行っていたところより上手なのでリピートしています。
パリジェンヌも友達に紹介したくなるくらい上手です!
表参道駅から徒歩5分くらいのプライベートサロンで、個室のような感じになってます!
また行きます!
りの様
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
美眉スタイリング、パリジェンヌラッシュリフトともにお任せいただき他のサロンよりもご満足いただけてとても嬉しいです◎
美眉スタイリング、パリジェンヌラッシュリフトはどちらも3週間に一度の周期が理想です
また是非綺麗になるお手伝いさせていただけたら幸いです♪
りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
恵比寿店に来店したことがありましたが、表参道店もOpenしたようなので、行ってきました!
丁寧にカウンセリングしていただきながら実施いただけ、恵比寿店に続き、好感を持てました。
スタッフさんも非常に丁寧な方で良かったです。
たまきんぐ様
先日は恵比寿店に続き表参道店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
カウンセリング、施術に好感を持っていただけて良かったです◎
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
美眉スタイリングは3週間に1度の周期で通っていただくのがオススメなのでまた伸びて来たら是非お任せいただけたらと思います。
たまきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
普段はエクステが多かったのですが、今回はまつ毛パーマの「パリジェンヌラッシュリフト」をしていただきました。今までのまつ毛パーマとは何だったのかと思うぐらい、まつ毛がパッチリ・・・!
自分のまつ毛とは思えないぐらい長く見えます!
お洒落&ゆったりとした室内で、素敵なお姉さんにリラックスして施術していただけました。
始終丁寧な対応&施術で、めちゃくちゃオススメのサロンかと思います。
nyaho様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
普段エクステということでしたが、まつげパーマの施術を選んでいただきご満足いただけて大変嬉しく思います♪
美容液でしっかりとまつ毛を伸ばしていけばエクステではなくてもしっかり長さと濃さを出せるようになっていきますので、まつ育頑張りましょう◎
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ベルム ミミ(BELME mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー