3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

HAIR DESIGN Feel Refine

ヘアデザインフィールリファイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市曽根田町1-18 MAXふくしま5F
  • 「曾根田駅」から徒歩4分/「福島駅」から徒歩7分/「美術館図書館前駅」から車で4分
  • たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:58:29.0

美眉スタイリングで行きました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    こんなに安くていいのだろうかと驚きです。
    また機会があれば利用したいです。

HAIR DESIGN Feel Refineからの返信コメント

たかちゃん様
    お忙しい中、満点口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!
    feel refine 八島

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:16:14.0

まつパをお願いしました。初めてのお店だったので緊張していましたが、優しく接客してくださったのでリラックスして爆睡してしまいました笑仕上がりにも満足しています。また伺います。

あや 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います^^

お客様にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    あや様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:30:24.0

1回目よりまつ毛が伸びてとても満足な仕上がりでした!また価格もとても良心的だと思います。比較的とても駅から近くて通いやすいです。

まな 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います^^

お客様のみご満足頂けてとても嬉しいです!
    まな様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:40:00.0

初めて伺いましたが、施術中もリラックスでき、寝てしまいました。お値段もお手頃で、時間も1時間と早かったです。どのくらいパーマが持ってくれるか期待です。
    また伺いたいなと思います。

【平日限定クーポン】5名様限定 ラッシュリフト(マツパ)  ¥6000→4300

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただいたようで嬉しいです。次回もゆっくりおやすみください!
    あんな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。
    feelrefine 八島

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:11.0

自然な雰囲気に仕上げていただき ありがとうございました。 また伺います。

かこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、
    お忙しい中満点口コミありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、かこ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます!
    feel refine 八島

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:00:55.0

眉毛がめちゃめちゃ綺麗になりました!

ブロウワックスコース  2800円

ゆめ 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います!

お客様にご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ゆめ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:47:53.0

子どもの買い物に付き合い、待ち時間があったのもありこちらを利用させて頂きました。

いろいろと自分の眉毛の悩みや形の相談も丁寧に聞いて頂きました。
    お値段も良心的でとても助かりました。
    時間がまた空いた時にお願いしたいと思います。

ブロウワックスコース  2800円

まいまい様
    またお忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、まいまいさまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 里緒菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:06:19.0

マツエクして満足する仕上がりでメイクするのが
    楽しいです!

里緒菜 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います!

マツエクデザインとてもお似合いでした^^
    里緒菜様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:47:58.0

初めてのまつパでしたが一から説明してくれてとても良かったです!

まな様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?まな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
    feel refine 八島

• まゆもかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:14:41.0

2回目の施術でした。
    上がりも雰囲気良くてとてもよかったです★
    またよろしくお願いします♪

【平日限定クーポン】 ラッシュリフト(マツパ)  ¥6000→4300

まゆもかりん様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!仕上がり満足していただけたようでうれしいです。
    またまゆもかりん様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしてます。
    feelrefine 八島

• 稀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:23:13.0

人生初のまつ毛パーマでとても緊張していましたが、リラックスして施術することができました。希望通りの形にして頂き嬉しかったのでまた機会があったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

稀 様

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います^^

お客様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    稀様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• キさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 04:45:46.0

初めてのマツエクだったのですが、担当してくれたスタッフの方が説明してくれたので安心してお願いできました!次もおねがいしたいです!

キ 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います^^

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    キ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• ももたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:32:41.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいです。

ももたろ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中満点評価の口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
    ももたろ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    feelrefine 八島

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:21:06.0

前回まつげパーマの持ちがすごく良かった上に、お値段もお手頃だったので、またお世話になりました。今回も綺麗に整えて下さり、今後控えるイベントがますます楽しみになりました^ ^ありがとうございました。次回もお世話になります

くりりん 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います^^

お客様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    イベント楽しんできて下さい♪

くりりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:20:23.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    お値段も安くて通いたいと思います!

みく 様

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います♪

お客様にご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    みく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:08:13.0

2回目お願いしました
    希望してた通りの仕上がりでとても満足です!
    また次回もお願いします!

やん 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    リピートして頂きありがとうございます♪

やん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine 小野

• きゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:21:33.0

背術中に痛みや違和感を感じることが全くなく、ストレスフリーでした。仕上がりも綺麗にカールがかかりました。ありがとうございました~

きゃ 様

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    きゃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:04:32.0

お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足してます!またお願いします!

ななみ 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またお話しましょう♪

ななみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:34:33.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!
    来月も宜しくお願い致します。

かな 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もお待ちしております♪

feelrefine小野

• ほーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:22:58.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく綺麗なパーマをかけて頂きました!
    また行きたいです!

ほー 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回もお任せください^^

ほー様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:05:40.0

雰囲気もよく仕上がりがとっても綺麗でした。初めてのまつエクをお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】マツエク~100本まで(オフ込み)¥4000

K 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    マツエクデザインとてもお似合いでした^^

K様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:32:16.0

とてもお優しく、丁寧に仕上げていただきました。
    ちょっと遠方に住んでるのですが、ぜひまたお世話になりたいなと思っております(^_^)

つん様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中満点評価の口コミありがとうございます。嬉しいです!遠くからのご来店ありがとうござます。またお近くによる機会がございましたら是非お気をつけてご来店くださいませ。つん様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:44:58.0

自然な仕上がりにきれいに仕上げていただき満足です。

えりたん 様

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    えりたん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine小野

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:58:01.0

まつエク80本オフして付けて頂きました。
    こちらは、美容院と併設で美容院は毎回お世話になっており、まつエク利用は初でした。
    カウンセリングも丁寧で相談しながら完全個室で癒しのくうかんでした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    様子見てまた伺います!ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定クーポン】マツエク~80本まで 4300円

エリー様
    先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しい中の満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪エリー様の美容室、アイサロンのご来店楽しみにお待ちしてます。

• るべのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 06:24:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!

るべの 様

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います^^

お客様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    るべの様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

feelrefine小野

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:58:51.0

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもとっても可愛いくてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

いと 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います♪

お客様に喜んで頂けて嬉しいです!
    マツエクデザインとても可愛くてお似合いでした^^

いと様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

feelrefine 小野

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:13:25.0

お話もして下さり仕上がりも綺麗で、目が大きく見えるようになりました!通いたいと思います。

【学割U24】マツエク~100本まで(オフ込み)¥4000

てん 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もおまかせください^^

てん様のまたのご来店頂き心よりお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:49:53.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウセリングと施術をしてくださりリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

ゆーちゃん 様

お忙しい中の満点口コミ大変嬉しく思います^^

お客様にご満足頂けて嬉しいです!
    マツエクデザインとてもお似合いでした♪

ゆーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• アメニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:22:21.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    今回はカウンセリングの時に目尻を流すデザインもありますよ~と教えて頂いてお願いしました。
    マツエクの様にパッチリしたデザインに仕上げて頂いて大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

アメニア様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中満点の口コミ投稿嬉しく思います。
    アメニア様のまつ毛もお会いするごとに元気になってますね!マツ育頑張っていただいているおかげで施術もキレイになっていると思います。ありがとうございます♪
    アメニア様のまたのご来店楽しみにしてます!
    feelrefine 八島

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 16:28:12.0

初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧な施術で優しく教えてくださったので安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

あーちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あーちゃん様のまたのご来店おまちしております。
    feelrefine 八島

フィールリファイン(Feel Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー