4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロイズホワイトニング(Lloyd's Whitening)   >

ハノホワイトニングサロン ロイズホワイトニング ホワイトニングセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-23 プリンシピオ赤坂
  • 天神から徒歩◎

ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:59.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです!!
    店内の雰囲気はキレイ目で、施術中の照明調節まで気にかけて頂きとてもリラックスできる空間でした。
    個室のパウダールームも完備されており、お化粧直しやヘアセットなども済ませることができるのも嬉しい点だと思います。
    これからも是非通いたいなと思えたサロンでした!

平日5名様限定★★ホワイトニング10分×2 【照射2回】★★ ¥1,980

歯のホワイトニングサロン Lloyd's Whitening 【ホワイトニング専門店】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます◎

もも様が今以上、笑顔に自信が出るよう全力でサポートさせて頂きます!
    店舗の雰囲気についてもおめの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も皆様にご満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご自宅でのホワイトニングについてご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    また2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

• たっつーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:51:25.0

説明や対応が丁寧で、設備も綺麗で充実しており、非常に満足です。目標に向かって通い続けようと思います。

OPEN価格¥5980→¥2980 セルフホワイトニング 10分×2回

• ゆーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:47:17.0

初ホワイトニングを利用させて頂きました。
    天神からも徒歩で行けるので
    アクセス良く
    接客も丁寧で会話も弾んで印象良かったです!
    初めてだったので緊張していましたが
    1からわかりやすく説明していただけたので
    安心しました!
    夜遅くまで空いているので仕事終わりでも行きやすいので
    定期的に通おうと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆーや様の歯を1回でかなり印象を上げることができて良かったです!
    また定期的に通っていただけるコースの契約までありがとうございました!
    今後とも全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

• す小太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:52.0

説明も分かりやすくて、金額も丁度良かったです!

しっかり歯も白くなったのでこれからも通います!!

この度はご多忙の中、足を運んで頂きまして誠に有難うございます!!

説明や接客までお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:36:58.0

初めてホワイトニングを利用させて頂きました。
    天神からも赤坂からも薬院方面からも徒歩で行けるので
    アクセスが良く接客も印象良かったです!
    初めてだったので緊張していましたが
    1からわかりやすく説明していただけたので
    安心しました!
    夜遅くまで空いているので
    通っていこうと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!◎
    R様の歯が1回目でガラッと印象を良くするお手伝いができて
    大変光栄に思います!
    また通い放題のプランもありがとうございました!

今後からもR様のホワイトニングの
    お手伝いを全力でサポートさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します!☆

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:40:27.0

店内も綺麗で
    担当のスタッフさんが
    親身だったので良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    何度か体験して頂いてる中で
    当サロンに来店頂けましたこと大変光栄に思います!

一度でトーンも上がって印象が更に良くなったと思います!^^
    接客の事もお褒め頂き嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:52:46.0

周りに始めてる人が多く、見た目の印象が変わると聞きホワイトニングデビューしてみました。

初めてで分からないことも多かったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので安心できました。

内装は白を基調とした綺麗めの雰囲気で、清潔感もありリラックスできる空間だったので、男女問わず気軽に利用できそうでした。

これからも通って白い歯を目指してこうと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!◎
    最近ではメンズの方もかなり増えてきまして
    いいタイミングで何かきっかけを作れたと思います!

また内装の事などもお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!^^

• しげあきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 01:43:57.0

初回割のホワイトニング利用させていただきました!
    無理な勧誘もなくいくつかホワイトニングサロンを利用させていただきましたが、接客が1番丁寧でしたので、通い放題プランを申し込みさせていただきました!
    サロンも綺麗でいいですね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客の部分をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また通い放題プランもご契約いただき誠にありがとうございます!
    6ヶ月間しっかりサポートさせて頂きます!

また2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:17:04.0

初めてホワイトニングで利用させて頂きました。
    大通り沿いにあって通いやすく
    ビルの奥にあるのでかなり入りやすい印象でした。
    店内は清潔感があり
    無駄な話はされずに
    入店後すぐに施術してもらいました。
    担当の方は優しく
    自分に合わせたメニュー提案をしてもらい
    良い印象を受けました。
    またパウダールームが個室であったので
    そのまんま髪のセットをして出かけました。
    夜遅くまで開いてるので仕事終わりにも
    出かける前にもサクッと通えそうです。
    またご利用させて頂きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ケンタ様のホワイトニングへの一歩を踏み出すお手伝いができとても嬉しいです。
    ケンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• FFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:44:09.0

最初にしっかりカウンセリングと説明をしてくださったこともあり安心して施術の体験をできました。10分×2回でも3.4トーン上がりしっかり効果がでました。オープンしたてのサロンと知らずに行きましたが、店内はとても綺麗で清潔感もあり2回目が楽しみです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や施術の効果などをお褒め頂き嬉しい限りです!
    しっかりと効果が出て良かったです!
    2回目のご来店も決めていただいてありがとうございます!
    目標の期間内に理想の歯の白さに近づくよう全力でサポートさせて頂きます!

ロイズホワイトニング(Lloyd's Whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー