3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 泉の整体 神戸駅前   >

頭痛肩こり・腰痛の専門 神戸駅前 泉の整体

ズツウカタコリ・ヨウツウノセンモンコウベエキマエイズミノセイタイ

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目5-14 シダヴィレッジ701号室
  • JR神戸駅徒歩 3分/高速神戸駅 東口 徒歩2分

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:16.0

慢性的な肩こりが悩みだったので「頭痛肩こり・腰痛専門」の文字に惹かれ予約してみました。男性の先生のところに初めて行く時は毎回緊張するのですが、行ってみたら物腰柔らかな先生で、対応も優しくて安心し、すぐに緊張は吹き飛びました(^^)
    今まで保険診療のとこ行ってみたり、マッサージ屋に行ってみたりと、いろいろ受けてきた中で、1番体が嫌がらなかった施術でした!優しいのにしっかり効く!って感じです。
    ベッドではなく、床にラグが敷いてあるような場所で行ったのですが、楽な姿勢で施術を受けられて心地良かったです。リラックスできたおかげで、施術を受ける事だけに集中でき(顔枕が痛いとか、体勢が辛いとか他の事に気を取られずに済んだので)帰る頃には体がかなり軽くなりました!
    また、寒くないか聞いてくれて、ブランケットをかけてくれたり、細やかな気配りもありがたかったです。
    こんなに体が軽くなるなんて、もっと早く行っておけば良かったなーって思いました(^^)また予約します!

【先着30名限定モニターコース】女性のつらい肩こりに 45分2,000円

頭痛肩こり・腰痛の専門 神戸駅前 泉の整体からの返信コメント

なな様 嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はい、当院は慢性的な肩こり症状は得意とさせていただいています。当院はお一人お一人を丁寧に対応させていただくため私一人で対応させていただいております。安心、緊張が吹き飛びよかったです(笑)はい、当院の施術は「体を整える」ために平らな床面でゆがみをみさせていただいています。ご満足いただけたようで何よりです!はい、また少しづつお体を整えて肩こりの改善させていただきますね、次回も楽しみにお待ちしております。

院長 泉たかやす

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:54:35.0

2回目の来院になります。前回とても良かったので、続けて利用させていただきました。前回と今回の体の状態をチェックしてもらって、施術に移りました。今回もとても心地よくて寝てしまいそうでした。。それで終わると体が整っていて、体もスッキリ楽になっていました。間隔を空けながら続けるとさらに良くなって行くようなので、また次回の予約を取って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【会員様限定】リピーター様専用チケット

チサさま、2回目のご来院ありがとうございました。
    そうですね、しっかりお体の状態をチェックさせていただき施術させていただきました。前回との違いをみて調整して行き少しづつ改善させて行きます。体が楽になると心地良くなるので眠たくなりますね笑  はい、また次回もお待ちしておりますね!

院長 泉たかやす

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:55.0

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました。

以前から慢性の腰痛があって、他に首の痛みや体のゆがみが気になっていたので予約して来院しました。

場所はビルの7階にある所で701号室の部屋番号をピンポンして入りました。

個室空間でしたが割と広くてゆったり出来ました。間接照明や家具、観葉植物など雰囲気も素敵でした。

はじめにカウンセリングを受けて、体のゆがみをチェックしてもらって変化を感じつつ整体を受けました。

刺激の少ない整体でしたが、ゆがみが改善されて終わると楽になっていました。こんな優しい刺激なのに体が変化してびっくりしました。

またこれからも良くして行きたいので、次回もよろしくお願いします。

【身体の歪み・姿勢が気になる方】姿勢改善・骨格矯正 ¥8800→ ¥3980

ひで様、ご来院ありがとうございました。
    慢性の腰痛、首の痛みなどお辛そうでしたね。当院の整体はまず体の歪みをチェックさせていただきます。その上で必要な刺激・施術で整えさせていただきます。当院独自の整体なので変化も楽しんでいただければと思います。はい、ぜひまたのご来院お待ちしておりますね!

院長 泉たかやす

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:53:50.0

首と肩が痛くて、他の接骨院でもなかなか治らないので、診ていただきました。

ゆっくり丁寧に施術していたので、痛みが和らぎリラックスもできて、至福の時間でした。

また、お願いしたいと思いました。

【首・肩こり解消】スタンダード整体コース ¥11000→¥3980

なっちゃんさん、ご来院& 施術受けていただきありがとうございました!

首と肩こりが、とてもお辛そうでしたね~
    特に頚椎(首の骨)がズレてる場所があったので、その辺りをまた整えていければ改善して行きますょ。またのご予約・ご来院をお待ちしておりますね~

• 61Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:17.0

肩、首、背中が凝ってつらかったのでお願いしました。
    背中の凝り固まったところは痛気持ち良いぐらい押してもらいましたが他はゆっくり整えてくれる優しい施術でした。
    特に首と頭の辺りは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    最初に全体の歪みを見てもらい施術後に写真を見ると首や肩のラインが伸びた?のが分かりました。
    翌日もみ返しも無くだるさが軽減された気がしました。

【つらい頭痛・眼精疲労に】スッキリヘッド整体コース 45分3,980円

61Cさん、ご来院ありがとうございました。
    肩、首、背中と~
    凝ってお辛そうでしたね。。はい、まずは固まった筋肉をゆるめてバランスを整えて行きます。その後に骨格の調整をして行きました。疲れが取れていくと~ 体の回復力が働いて血流が良くなります。すると眠たくなり、体の細胞が回復に向かって行きます。施術前後のビフォーアフターも変化が出ますので分かりやすいと思います。少しづつお体を整えさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたしますね!

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:55.0

頭痛や肩こりが慢性的にひどく、長年の悩みでした。そのとき、こちらの整体院さんを見付けて予約しました。はじめは丁寧にお話を聞いていただき、整える整体の説明をうけました。施術はふわっとソフトな感じですが、とても心地よくて途中で寝てしまいそうでした笑
    整体前と後で体の変化を写真で見せてくれたのですが、かなり変わってました!何だか肩も楽になって、家に帰ると眠たくてその日はよく眠れました。そして、翌朝とてもスッキリしていて頭痛も無くなってました。初めは1週間に1回、その次は2週間に1回のペースで整えて行くと良くなって行くみたいです♪今までに無い整体でした、これから良くなって行くのが楽しみです。ありがとうございました。

チサ様 先だってはご来院いただきありがとうございました。
    とてもお辛い症状でしたね。長年のお悩みだった【頭痛・肩こり】は、筋肉のコリや硬さもありますが~ 全身の“バランス”を整える事がとても重要になります。このバランス(骨格)をきちんと整えないと、その場限りの施術となってしまいます。なので当院の骨格から整える整体はドンドン体が良くなって~改善していく施術となっています。また引き続き体を整えさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:35.0

数年間メンテナンスでお世話になっています。
    通い始めるきっかけだった慢性的な肩こり頭痛は解消されました!
    自律神経も整ってくるらしく、不眠も改善しています。
    体調管理が自分では追いつかない部分もあり、これからも先生にお任せしようと思っています。
    安心できる確かな技術と優しいお人柄にいつも感謝しています。

namiさま、口コミ投稿& いつもご来院ありがとうございます。
    当初の頭痛。慢性的な肩こり解消できて良かったです!はい、体が整うことによって自律神経も整い、不眠や様々な症状にもよい効果が期待できます。定期的に続けていただくことで良い状態が維持されますので、引き続きメンテナンスでのご来院よろしくお願いいたします。こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます♪

泉の整体 神戸駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー