とても優しく丁寧にご対応してくれました。
リラックス出来ましたし、仕上がりも大満足です。
マツパが3カ月持つように日々ケアしますね!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥8500
Une fleur 千葉店【アンフルール】からの返信コメント
ふーちゃん様
お伝えしたメイク方法等でお困りのことはございませんか?
難しいところや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また、まつ毛も長さを強調したデザイン、ふーちゃん様の長いまつ毛がより際立ってとてもお似合いでした^^
日々のケアでパーマの持ちも良くなれば嬉しいです!
またメンテナンスにもお待ちしております!
SAKURA
何回もこちらのお店で整えてもらっています!いつも綺麗に仕上がっています!!
もも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
継続して通ってくださっているので、どんどん形が定着して来ていますね♪
今後も形などで気になることがございましたらなんでもご相談くださいね^^
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
前回、メイクを落とすと少し細めに感じたので、伝えました。細かい希望も聞いてくれ、確認しながら施術してくれるので、朝のメイクが時短で助かっています!
みき様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回太さを残して作らせて頂きましたが、また気になることなどございましたら
なんでもご相談ください!
みき様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
年明け前に利用させて頂きました!
カウンセリングがすごく丁寧で、とても理想な仕上がりでした。
【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥11000→¥7500
ちほの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
ちほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
雰囲気も良くて眉毛の仕上がりも良かったです!
また行こうと思います
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥5500→¥4980
のあ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
骨格に合わせたなだらかアーチのデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もメイク方法やお手入れについて気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
SAKURA
まつ毛がうまく立ってくれなくてイライラした。
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥13980→¥11530
いち様
この度はご希望の仕上がりにお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に今後改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
une fleur 千葉店
とても可愛く仕上げてもらいました!
眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えて貰えて嬉しかったです^-^
辛ラーメン様
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
またいつでもメイクの仕方等お気軽にお尋ねください♪
辛ラーメン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
眉毛を整えていただくのが初めてだったので緊張しましたが、これが私の骨格に合った眉毛なんだな、と思いました。ありがとうございます。メイクが楽になりそうです!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。次回は今回施術後より太めにしたいです(^^)宜しくお願い致します!
さっちゃん様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
朝のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
今回左右差があったところ調節させて頂きましたが、次回太さなど気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね^^
今後もより満足していただけるよう日々精進して参ります!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
初めての眉サロンでしたがすごく綺麗な眉毛にしていただいて大感謝です.作業も丁寧でサロン自体の雰囲気も落ち着いていて快適に施術を受けられました!
また1ヶ月経ったら来ようと思います、、!ありがとうございました
麒麟様
初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
また1ヶ月後毎にご来店頂けると更に綺麗に保てていけますので、是非お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
麒麟様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
カウンセリングがとても丁寧でカールの具合の相談など細かく対応してくれました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした。
大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪5500円→4980円
みや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お勧めさせて頂いたデザインとてもお似合いでした♪
その後の持ち等もみてから、またデザイン等ご相談ください(*^^*)
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARISA
すごく丁寧で良かったです!
また利用させて頂きたいと思いました!
【ナチュラル】まつげパーマ上下セット&美眉アイブロウ¥12980→10980
み様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
また気になる事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
毎回、指名でお願いしているのですが説明も1から丁寧にして下さり、施術中もワックスの温度や痛さなど常に言葉掛けがあり安心して施術を受けられます!
仕上がりも細かく確認して下さり大満足で毎回帰ります!
担当スタッフさんにお願いしてから本当に人生明るくなりました!
毎回、ありがとうございます!!
さら様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてとても素敵な口コミいただけて大変光栄です( ; ; )
継続して通ってくださっているので少しずつ形が定着してきましたね♪
今後も気になるところやご要望などございましたらなんでもご相談くださいね^^
さら様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
入店から説明、退店まで丁寧に対応していただきました!!また、すごく居心地のいい空間で安心して施術を受けられました♪ 今まで10ヶ所以上のサロンで施術してもらいましたが、仕上がりが1番綺麗でとっても満足しています!
是非次もお願いしたいです!
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6000→¥5500
月様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、施術やお仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
長さを出したストレートのデザイン、とてもお似合いでした(´∀`*)
月様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
目パッチリにしていただきました、ありがとうございます
【ぱっちりまつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥8980→¥7480
そらジロー様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて安心致しました^^
まつ毛の生え方を見させて頂き、今回はラッシュリフトに変更させて頂きましたが、またデザイン等でご要望がございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
そらジローさまによりご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
10日前ぐらいに行きましたが、スタッフの方がとても雰囲気のいい方で素敵でした。また、アイブロウもまつパも理想の形にしてくださり、丁寧にメイク方法やお手入れ方法まで教えて下さりとてもよかったです。また次回来店する際にも、同じ方にお願いしたいなと思いました。
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥11500→¥8050
yu様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです( ; ; )
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回気になるところやご要望などございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
2回目のお願いです!まつ毛の持ちもよく綺麗に上がってくれているので、メイクする時などとても楽です!眉毛綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に説明や声掛けしてくださり落ち着いた雰囲気でとても安心出来ます。またよろしくお願いします!
【再来/ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&眉カラー
しんこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりや持ちもご満足頂き何よりです(*^_^*)
これからも日常のメイクが楽になったり、更に綺麗なお目元を維持できる様お手伝いさせて頂けたら幸いです♪
しんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
初めて来店したのですが今まで行ったお店より施術、説明がとても丁寧で分かりやすくて良かったです!
仕上がりもよく大満足です。次回もお願いしたいです
【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980
rai様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足にご満足いただけて大変嬉しいです!
また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
年末の大切な時期にお任せ頂きありがとうございました^^♪
rai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
初めてお店を利用させていただきましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
デザイン等もお任せで自然な眉に仕上げていただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいです!
まずはこれ【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥8800→¥6500
かえで様
元々綺麗な眉毛を活かしてお作りさせて頂きとてもお似合いでした♪
また気になる事やご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ARISA
毎回、左右対称に綺麗にしてもらっています。長さや薄さも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました(´∀`)
継続して通ってくださっているので、形が定着してきましたね!
今回濃さの方も気にされていたと思いますが、また過ごしてみて気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もみき様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
SAKURA
毎回毎回素晴らしく、満足度を超える仕上がりです!
沢山お話もして頂き。とても楽しいです!
おフラミンゴ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
太さなどでまた気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
ありがとうございます( ; ; )
今後もより満足していただけるよう精進して参ります!
SAKURA
施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
はる様
施術や仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
眉のスタイリングもカラーリングもとてもお似合いでした♪
またお悩みやご希望等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARISA
2回目です。形や薄さを確認しながら、細かく施術してくれ、理想の眉毛にしてくれます!朝のメイクがすごく時短になり、楽です。またお願いします!
みき様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
2度目のご来店でしたが、すでに形が整ってきましたね^^
朝のメイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います( ; ; )
今後もお手入れやメイク方法などで気になることがございましたらなんでもご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
とても快適でまた行きたいと思いました。
【メンズ】人気NO.1セット美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケア
てもね様
初めてのご来店で不安もあった方思いますが、快適に過ごしていただけたようでよかったです(*^_^*)
眉毛もお鼻も綺麗でお似合いでした♪
今後お悩みや気になること等ありましたらお気軽ご相談ください。
てもね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARISA
丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました。また予約させていただきます!
【土日限定】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥8500
(平・ω・凡)ピンク様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
眉のスタイリングとパリジェンヌラッシュリフトでよりお目元が素敵になりましたね♪
今後も気になることやご要望などございましたらなんでも仰ってください^_^
(平・ω・凡)ピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
接客も丁寧でとても素敵に仕上げてくださいました!先日はありがとうございました、
ゆうい様
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
間引きやカラーリングにより自然な柔らかい眉になりお似合いでした♪
またお悩みやご希望等ありましたらお気軽にご相談ください!
ゆうい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARISA
眉毛サロンには初めてで緊張しましたが、行ってよかったと思えるほど大満足な仕上がりでした。
接客も良かったと思います。
男性で迷っている方いましたら、オススメです^^
男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
キム様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^♪
自眉ベースで整えさせていただきましたが、スッキリした印象になりキム様の雰囲気にとてもお似合いでした!
今後も気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させて頂けたら嬉しいです( ´∀`)
SAKURA
こちらのお店を利用するのは初めてだったのですがとても理想通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました
【王道フル】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&美眉アイブロウ♪
あ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
またやってみたいデザインやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARISA
今回間が空いて久しぶりでしたが綺麗に整えて頂きありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いします^_^
かずき様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^♪
今後も気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
初めていきました。
施術中ご迷惑をおかけしましたが、
丁寧に対応してくださいました!
眉毛カラーもまつ毛パーマも、
すごく綺麗で、可愛いです!
束間も以前より作りやすく感じています!
またぜひお願いします!
【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&カラー♪
えり様
眉毛カラー垢抜けてみえてとても素敵でした!まつ毛もナチュラルで束間もお似合いです(^^♪
また気になるところやお悩み、やってみたいデザイン等ありましたらご相談ください♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ARISA
初の眉毛サロンここで大正解でした
やりたい形を伝えたら骨格に合わせてナチュラルに仕上げてもらえたし、説明も丁寧ですごくすごく良かったです
いぶき様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました( ´∀`)
今回なだらかアーチの形で作らせていただきましたが、いぶき様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
またメンテナンスにもお待ちしております^^
SAKURA
アンフルール 千葉店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー