3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クリアリフト(CLEAR LIFT)   >

肌管理研究所CLEAR LIFT

ハダカンリケンキュウジョクリアリフト

• 福岡県福岡市中央区小笹3-7-10 パラディス小笹601
  • 小笹バス停から徒歩2分

Lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:39.0

念願のララピールとLDM!!

施術の仕上がりももちろんのこと、ララピールを置く時間のマッサージのサービスも最高でした!しかも、オイルまで使っていただいて、本当に気持ちよかったです!!

仕上がりは、その日の洗顔の時から感じました!
    肌がふわふわとはこのことか!と初めての肌の感触でした笑!
    その日もツヤツヤになりますが、次の日はツヤが増して出てきました!
    大満足の効果でした!!

リピート絶対したいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【肌管理王道コンビ】ララピ-ル+LDM(ヒト幹細胞エクソソーム導入)

Luna様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    Luna様の嬉しい口コミを読み、喜びを噛み締めております(*^^*)
    初めての肌の感触を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    見た目は艶肌、触るとふわふわになりますよね。
    そして次の日にはもっと艶肌になる!
    まさにその通りです♪
    LDMが持つポテンシャルを最大限に活かし、ララピールとの相乗効果を体感していただけるよう研究を重ねておりますので、このような嬉しい言葉を頂けることが私の励みとなっております。
    ありがとうございますm(_ _)m
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店された際には、LDMの導入美容液の種類を増やしてお待ちしておりますので
    是非ご活用下さい♪
    最後になりますが、Luna様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、
    感謝申し上げます(^^♪
    Luna様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:27:40.0

初めて伺いましたが、サロンは清潔感があって落ち着く雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    フェイシャルの施術中にヘッドマッサージもしてくださって、これがとても気持ちよく、顔だけでなくて頭もスッキリしました。大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    また伺います。

めー様
    めー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを投稿して
    頂き感謝申し上げます。
    お顔と頭もスッキリされ、満足されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、私自身の事まで褒めて下さり、痛み入ります。
    お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります!
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    めー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:22:02.0

口コミ遅くなってしまいましたm(._.)m
    待っていたLDM!ララピール+LDM受けてみたかったのですぐ予約しちゃいました(^ ^)
    初めてのLDMは温かさで眠っちゃいそうになり気持ちよかったです。リフト効果も感じれて、LDM最高ですね!笑
    今回、2日後に肌ピッカーンなりました。
    そしてこちらはマッサージもしていただけて、それがすごく気持ちよく、身体が軽くなったのが分かりました!
    また伺いますね( :

【ツヤ肌&小顔】ララピール+LDM+デコルテ&ヘッドスパ(30分)

mami 様

先日は遠方より足を運んでいただき
    お忙しい中、当サロンを思い出して頂きこんな嬉しい口コミを投稿して下さり
    とても嬉しく思います^_^
    LDMを待っていて下さったとのお言葉、そして2日後に肌ピカーンを実感していただけたとの事。
    そして本当に行って良かったと感じて下さった事が何よりも嬉しいです( ´∀`)
    その言葉を糧にこれからも来て良かったと思っていただけるようなサロン作りに精進してまいります!!
    最後になりますが、mami様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    是非またスキンケアとマッサージを受けに来られて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:22:32.0

到着が遅れてしまいとても申し訳無かったのですが、電話すると、電話の時点からすごく感じが良かったです。
    施術中も美容の話をたくさんして頂きすごくタメになりました!話も面白くて楽しかったです。
    マッサージも気持ち良く、とってもスッキリ!
    施術後、肌もすごく綺麗になっていて本当に行って良かったです!肌艶は次の日のメイク時にとくに感じました!経過が楽しみです!

atsuko様
    先日は、遠方より足を運んでご来店いただき
    当店を見つけて頂き、
    ご来店下さっただけでも感謝の気持ちで溢れていた中
    このような嬉しい口コミまで頂けて
    とても嬉しく舞い上がっておりますm(__)m
    施術前からとてもお綺麗なお肌でしたが
    施術後は更に磨きがかかっていましたね♪
    次の日にも艶肌を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    LDMも一緒に受けて下さってるので、リフトアップと艶肌の経過も期待できると思います(^^)
    マッサージも気に入っていただけてよかったです♪
    美容のお話しは私もとても好きなので楽しい時間を
    共有できてとてもありがたい貴重なお時間でした(^o^)
    最後になりますが、atsuko様の貴重なお時間を割いて
    このような嬉しい口コミを投稿して下さり、
    atsuko様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:44.0

ララピールとLDMをやってみたくて行きました。マッサージとセットのコースをお願いしたのですが大正解!!ララピールは2回目ですが、LDMは初めて。LDMはじんわりく温かく痛みや不快感はなし。気持ちよくて寝てしまうくらいです。仕上がりはララピール単体の時との違いとしてはリフトアップ!小顔!!肌の水分保持力も高くなってる気がします。だから水玉リフティングかぁ。と納得!!リラクの経験がある方らしくマッサージもうまかったです。デコルテ、肩、首、頭もじっくりマッサージしてもらい大満足です( *´艸`)

sally様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    LDMはダウンタイムのない安定したお手入れになりますので
    ララピールとの組み合わせは最強の肌管理コンビだと言われており
    韓国のクリニックでとても人気な施術になっております♪
    sally様がララピールとLDMの相乗効果を感じて頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)
    お顔がキュッと引き締まって艶肌になっていましたね♪
    マッサージを入れる事に拘っているのでマッサージを褒めて頂けた事も大変嬉しく思います。
    最後になりますが、sally様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを書いて下さったことに感謝致します。
    ありがとうございました(^^)

クリアリフト(CLEAR LIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー