フットマッサージもあり、リラックスできました。
《人気No.3》LEDジェル使用★フラットラッシュ120本/¥6,900→¥5,500-
《リピート率No1》★LEDジェル使用★フラットラッシュ無制限つけ放題/¥8,900-
普段のお手入れの仕方からすごく丁寧に教えてくださって、お話も楽しかったです!サービスもたくさん!ベテランの方なので安心です^^
持ちが全然違います!
他の所行ってみても、結局はここに戻ります笑
《再来》LEDジェル使用★フラットラッシュ140本/ ¥7,900-
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらえたので、安心して施術をうけることができました。初めてのLEDで、仕上がり後のグルーのが少し気になりましたが、少し様子を見たいと思います。持ちが楽しみです!
《人気No2》LEDジェル使用★フラットラッシュ140本/¥7,900→¥6,500
丁寧な説明で色々勉強になりました。
仕上がりはLEDグルーが多いのかかたまりが見えているのが気になりますが、どのくらい持つのか楽しみです。
人柄は話しやすくよかったです。
マツエクやまつ育へのこだわりが感じられ、とても良かったです。
フットマッサージもあり、リラックスできました。
初めてLEDでのマツエクをお願いしました。
丁寧な説明がすごく分かりやすく、仕上がりも大満足です!
離れてても通いたくなるサロンです!
とても満足
初めてのLEDマツエクで、しっかり持つようにアフターケアもしていきたいです^^
先日はお世話になりました。
ハリウッドブロウリフトをして頂いたのですが、眉毛の真ん中から眉尻にかけてかなり眉毛を抜かれてしまいかなり薄くなってしまいショックでした。
施術が終わった時点で鏡を見せて確認させて頂けると思ったのですが、すぐメイクに入り全て終了してから鏡を見せてもらえました。その行為にも疑問を感じました。
帰宅してからかなり薄くなっていることに気付きました。
施術中も鏡を見ながら、細かく相談しながら進めて頂ければこんな状態になることはなかったのではないかと思います。
あと施術が終了した時点でメイクに入る前に鏡でチェックさせてほしかったです。
また頑張って伸ばしたいと思います。
★Open割★ハリウッドブロウリフト★眉毛パーマ+Wax+メイク¥6,900→¥5,900
初めてのLEDマツエクで緊張していましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださって、緊張が解けました。
また、まつ毛の正しいケアの仕方もわかりやすく教えてくださって、本当に助かりました!
今までマツエクの仕上がりで大満足したことなかったんですが、
マツエクのデザインでも色々提案してくださって、マツエクの仕上がりが大満足でした!
★初回《LED》3D 4D ボリュームラッシュ本数無制限付け放題★¥11,000→¥9,800
説明も確りされてて納得した
仕上がりで、とても気に入りました
★Open割★ケリーリフトラッシュ★まつ毛パーマ/眼筋矯正付き¥5,900→¥4,900
まつ毛のこと詳しく聞けてとても勉強なって、まつ毛伸ばすの頑張ろうと思いました
《人気No.1》LEDジェル使用フラットラッシュ無制限つけ放題/¥8,900→¥7,500-
今回もきれいな眉にしてくれてありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
初めてのLEDでわからないことなどあったけど最初から丁寧に教えてくださって自分がやりたいデザインを相談したらしっかり聞いてくれてとてもよかったです!
《人気No2》LEDジェル使用★フラットラッシュ140本/¥6,900→¥5,900
初めての来店で初めてのLEDまつ毛エクステでしたが
満足のいく仕上がりでした!
説明、接客も丁寧で通いたいと思います
初めて行く人も安心して通えるサロンさんです
★初回《LED》3D 4D ボリュームラッシュ本数無制限付け放題★¥11,000→¥8,900
3週間を目処にリピートしてます!
遅い時間にも予約が取れるので、仕事帰りに寄れてとても助かっています。
《リピート率No1》★LEDジェル使用★フラットラッシュ無制限つけ放題/¥7,900-
久しぶりのマツエクだった為、本数など相談しながらデザインを決めさせていただきました。
施術中のフットマッサージや、帰る際にテイクアウトドリンク等、とても素敵なサービスがありました。
《人気No.1》LEDジェル使用フラットラッシュ無制限つけ放題/¥7,900→¥6,900♪
今まで受けた施術の中で1番丁寧です。
いろんな事を教えてくれました。
これから通いたいと思います。
フットマッサージ機が無料で付きます。
《LED》★上下本数無制限フラットつけ放題★¥11,400→¥9,800
説明もお手入れ方法も丁寧で今のところ持ちも良くて満足です!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^_^
初めの来店でしたが、スタッフさんの素敵なお人柄やサロンの雰囲気でリラックスしながら、丁寧且つしっかりとした知識・技術の上で初LEDマツエクを受けました。
2週間程経ちますが、持ちがいい!
とても素敵なサロンでおすすめです^_^
また予約させていただきますね♪
2回目ですが今回もとても満足のいく仕上がりでした!
まつパーのもちもとても良かったです。
再来★ケリーリフトラッシュ★(まつ毛パーマ)パッチリ眼筋矯正付き♪¥5,900
高校生の娘をお願いしました!
いつもとても丁寧な対応をしていただき
娘も大変満足しています。
経験も豊富な方なので、安心してお任せしています♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ただマツエクつけるだけではなくまつ毛の悩みなども聞いてご相談出来たので良かったです。
価格もお手頃でほんとに言ってよかったです。
デザインの提案力がすばらしいです!いつも頼りにしてます!
とても丁寧に対応していただき満足いく形になりました。また通いたいっと思うサロンでした!またよろしくお願いします
ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマを同時に!時短でお顔の印象UP/¥9,500♪
2回ほど予定が合わず別のところに行ってましたが、やっぱり持ちが違う…!と舞い戻ってきました笑
今回はまつ毛の状態も考慮して、少し控えめな長さに変更。
更に持ちがアップしたらいいな…!と期待しています。
そしてなにより夜営業がほんとにありがたい!
仕事帰りに行けるので助かってます。
シオン(Sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー