5. ステイシーアイ(stay she Eye)   >

stay she Eye【ステイシーアイ】

ステイシーアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区高円寺北2-22-3 第2美々マンション202
  • 高円寺駅北口から徒歩2分
  • しおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-21 17:03:28.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!また伺います!

【SNSで話題☆流し目♪】メーテルラッシュリフト¥5,980

stay she Eye【ステイシーアイ】からの返信コメント

しお様

この度は、数あるサロンの中からstay she Eyeにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

今回は、メーテルラッシュリフトで施術をさせていただきました!
    左の目頭側が上がりにくいとのことで、そちらもなるべく改善できるよう努めさせていただきました。

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

今後もより素敵なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    機会がございましたら、しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:28:31.0

2回目でした。
    2-3ヶ月ぶりに高円寺に来る機会があったので、またお伺いしました。
    前回同様素敵な仕上がりでした!
    また高円寺に来る機会があったらよろしくお願いします^_^

【平日11:00-16:00限定】《高濃度ケラチンTR付き》パーソナルラッシュリフト

ゆり様

前回に引き続きstay she Eyeにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います!

前回よりもしっかり上がる感じで調整させていただきました(^ ^)
    まつげの長さがあるので、ぱっちりした印象になったかと思います!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 04:18:56.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もプライベート感があり特別な空間でした。施術が始まる前にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりの好みやアドバイスがあり安心して施術を受けることができました!
    また利用したいと思います。

《初回★平日16:00までの来店限定》パリジェンヌ or 似合わせラッシュリフト

まなみん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けてくださったとのことで、とても嬉しく思います!

今回は、ナチュラルな感じで丸みをつけたお仕上がりになってます!
    左目のカールが取れやすいとお伺いしてましたので、そちらもなるべく改善できるよう努めさせていただきました。

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 02:56:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

えりか様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂き嬉しく思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月えりか様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

stay she Eye yuka

• Septさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:30:54.0

丁寧な接客でとても心地よかった。施術を受けてからまだ数日しか経っていないが概ね満足している。

初回限定♪《SNSで話題》パリジェンヌ or 似合わせラッシュリフト¥3,980

Sept様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、根元から上げつつカール感も出るお仕上がりになります!
    折れた感じになりやすいのと、目頭もしっかりあげたいとのことで、そちらもなるべく改善できるよう努めさせていただきました。

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、Sept様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• みくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:12:22.0

まつ育中なのですが、昔から量も長さもあまりなく
    産まれたての赤ちゃんの方が多いんじゃないか?
    と言うぐらいまつ毛がありません…が
    そんな私のまつ毛もしっかりとカールしていただけました!
    また、まつ毛眉毛の悩みなどもカウンセリングの時に詳細に聞いていただけたのが、嬉しかったです。

清潔感と自宅のような落ち着きのあるサロンで、施術中は熟睡してしまいました…笑
    また伺いたいと思います!

《初回限定♪》まつげパーマ+アイブロウスタイリング (眉wax) ¥9,980

みくさん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お目元の形やまつげのご状態をみつつ、なるべく綺麗に上がるよう努めさせていただきました。
    今回は、丸みのつくナチュラルなお仕上がりになっております!

アイブロウは、眉頭から太さをそろえて、眉山が目立ちやすいとのことでなだらかな形に整えさせていただきました。
    形のベースができたので、ご自身でもお手入れがしやすくなるかと思います(^ ^)

お日にちが経ってきた際のご状態を踏まえて、またデザインなどご相談できたらと思っております。

機会がございましたら、みくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• kkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:57:16.0

仕上がりの良さだけでなく、スタッフさんの接客も優しく丁寧で、とても良かったです。
    また行きますのでお願いします。

kkkkk様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、根元からしっかりあげつつ少しカール感も出るデザインです♪
    お日にちが経ってきた際のご状態を踏まえて、もっとこうしたいなどございましたら何でもご相談ください!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、kkkkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:57.0

今回もほぼお任せでした、仕上がりも大満足です。相変わらず落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして少し眠ってしまいました。また、伺います!

【3回目まで利用OK】《高濃度ケラチンTR付き★》パーソナルラッシュリフト

のに様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回も施術についてご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もお過ごし頂きやすい雰囲気作りを大切にしてまいります^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月のに様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

stay she Eye yuka

• とんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:31:28.0

まつげ、目尻まできれいにあげていただきました!納得のいく形にしてくださって大満足です。ありがとうございます。

とんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりについてご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛のご状態もとってもよく、ナチュラルなカールデザインとってもお似合いでした^ ^
    また気になる所などございましたらご相談ください!

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:09:35.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり理想のデザインにして頂きました。
    ありがとうございました^ ^

yukari様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回は根本を上げつつ丸みをつけるデザインでお作りさせて頂きましたが

またまつ毛のご状態に合わせて
    デザインの変更や調整も可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:14:00.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、心地よい雰囲気と親切な接客で大満足の眉毛にして頂きました。

初回限定♪《朝メイクの時短に♪》ハリウッドブロウリフト¥5,980

いーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてサロンでお手入れするとお伺いしてたので、お仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

今回はナチュラルに、お客様の自眉の形とお顔立ちを活かしたデザインにさせていただきました!
    パーマ直後は貼りついた感じになりやすいですが、1週間から10日ほどで馴染んできます(^ ^)
    ご自身でもブラッシングで毛流れが扱えるので、お試しくださいませ!

機会がございましたら、いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:23:38.0

丁寧な施術で大満足です!もちも良いです◎

ゆき様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回も、根元はしっかりあげつつ、丸みもつくようなデザインでお仕上げしております♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

毛周期の関係でだんだんとばらつきが気になってくるかと思いますので、およそ1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております♪
    また、美容液やコーティング剤を使うことで、まつげのダメージを防いだり、お日にちが経ってきた頃のパーマのばらつきを抑えられる効果がございますので是非お試しください♪

機会がございましたら、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:01:12.0

似合わせラッシュリフトをお願いしました。
    元から目尻のみが長いまつげですがキレイに上がりました!

わか様

今回は大人気のメーテルロットを使用して
    目尻の長さを活かしたデザインでお作りしました♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

また、ご購入された保湿コーティングでケアしてあげることによって
    綺麗な状態がより長く保たれると思いますので
    毎日ケア頑張ってみてください^ ^

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:11:38.0

お店も駅から近くて雰囲気も良く、寝てしまうほどゆっくりできました!
    またよろしくお願いします^_^

かこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、根元は立ち上げて毛先はストレートにお仕上げしました♪
    目頭がいつも落ちやすいとお伺いしていたため、そちらもなるべく改善できるよう努めさせていただきました。

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:20:50.0

自分に合う形を見てくれて仕上がりもとっても満足です。

ぎゅ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回は根本はしっかり上げつつ丸みをつけるデザインでお作りさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    パッチリデザインとってもお似合いでした♪

またまつ毛のご状態に合わせて

ぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 02:16:02.0

丁寧なカウンセリングでしっかりイメージと擦り合わせてくださり、イメージ通りのとても綺麗なまつ毛になりました。
    様々なサロンでまつげパーマをかけてきましたが、過ごしやすく仕上がりも良いため次回から継続してこちらに伺おうと思います!

の様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回ナチュラルめなカールでお作りしましたが、
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    細かなご要望をお伝え頂いたので
    よりお客様の理想のデザインに近づけたと思います^ ^

今回左のまつ毛が右に比べて全体的に長めではあったので
    またまつ毛のご状態に合わせて

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:00:30.0

お店の方も、マツパの仕上がりも最高でした
    リピートしてます
    理想の仕上がりをドンピシャで叶えてくれるのが本当に最高です

かねこ様

前回に引き続き、stay she Eyeにご来店くださり、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回も、上がりすぎないナチュラルなカール感でお仕上げしました♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• PARAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:11.0

カウンセリングの際、まつげパーマの種類や仕上がりの違いを分かりやすく教えていただきました。
    どうゆう仕上がりが希望か会話のなかで汲み取っていただいたおかげで、スムーズに伝えることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでした。次回もまた施術していただきたいと思っていたのですが、帰り際に次回にもっとこうしたい希望が有れば教えて下さいと言っていただいたので、次回施術してもらうのが楽しみです!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:28:17.0

これまで系列店であるヘアサロン、ネイルサロンへお伺いした事はありましたがアイサロンは初めてお伺いしました。リラックスができる雰囲気で非常に丁寧な施術をしていただき大変満足しております。次回もまたお伺いできればと思います。

さくら様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、しっかり上がりつつカール感もあるお仕上がりです!
    まぶたに当たらないような丸みで調整させていただきました。
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:37:32.0

とても素敵にしていただきました。
    背術も丁寧で思わず寝てしまうほどでした

りさこ様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回はまつげパーマと眉waxをさせていただきました!
    まつげは、根元を立ち上げつつカール感も出るようなお仕上がりにしました。
    アイブロウは、元の形を活かしつつナチュラルにしております。間引きで毛量調節もしたので、より綺麗になったかと思います(^ ^)

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:00:17.0

今まで色んなところでまつげパーマをしてきましたが
    こちらのお店のデザインが1番可愛かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、店内もとても綺麗だったので安心して施術を受けれました!

カホ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつもパーマのモチが悪いとの事で今回お目元の形に合わせた
    しっかりめのデザインでお作りしましたが
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間作り、接客を心がけて参ります!

保湿コーティングでホームケアをしてあげることにより
    綺麗なご状態がより長く保たれやすいと思いますので
    是非お試しください◎

またまつ毛のご状態に合わせて

カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• やっちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:11:49.0

前回大満足だったので2回目の利用です。
    前回と同じくハリウッドブロウリフト、上下まつげパーマのメニューでした。

2週間ちょっと経ちますが、アドバイスしていただいた通り毛をケアするためのまつ毛美容液を続けているのもあるのか、綺麗なパーマが持続しています。

また利用したいと思います!

【3回目まで利用OK】上下まつげパーマ+《垢抜け顔に》ハリウッドブロウリフト

やっちぃ様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

毛周期などにもよってもちも変わってしまいますが、
    綺麗なご状態が保たれているのも
    お客様のホームケアがあってだと思います^ ^
    引き続きホームケアと定期的なサロンメンテナンスを続ける事で
    綺麗な状態がより長く続きやすくなります♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月やっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

stay she Eye yuka

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:57:27.0

目の形やまつげの生え方の左右差も考慮してデザインを提案してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!スタイリストさんが優しい方で施術中もリラックスできました。ありがとうございました!

、様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

いつも右側がかかりにくいと伺っており
    今回左右で調整させて頂いておりますが
    その後のご状態はいかがでしょうか?

またパーマのモチやまつ毛のご状態や合わせて

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間作り、接客を心がけて参ります!

、様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:57:21.0

似合わせラッシュリフトをやらせていただきました!
    とっても良くて、1年くらい色んな店舗でマツパやってきたけど過去1よかったです!
    またお願いしたいです!

ななな様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉大変励みになります。
    大切なイベント前のまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました!
    お仕上がりもとってもお似合いでした^ ^

いつも右側のモチが悪いとのことで
    今回微調整させて頂いておりますが
    その後のご状態はいかがでしょうか?

またパーマのモチやまつ毛のご状態や合わせて

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:53:09.0

眉毛は毛量(間引き)調整までしてもらったのですが
    毛抜きが前施術してもらったお店よりも
    痛くなくて、担当スタッフの
    力量なのか分からないですがびっくりしました。

すーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、まつげとアイブロウセットでさせていただきました。
    まつげは丸みがあるカールデザインでお仕上げしました。
    アイブロウは、元の形は活かしつつ全体的に毛量調整し、薄くしました!
    よりお客様の理想に近づけられるよう、またデザインなどご相談できたらと思っております(^ ^)

機会がございましたら、すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:06:48.0

仕上がりはもちろん満足してます!
    以前別店舗で施術してもらった時は施術後に肌が荒れてしまったのですが、今回の施術ではほぼ肌荒れ起きなかったので、こちらの店舗を選んでよかったと思ってます!

なぎ様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、ハリウッドブロウリフトをさせていただきました♪
    毛流れが整ったので、眉の濃淡の差をなるべくカバーできるようになったかと思います(^ ^)
    当店ではハードワックスというお肌への負担が少ないワックスを使用しております。
    お客様のお顔立ちや雰囲気に合うようなデザインでお作りしましたが、また何でもご相談ください!

ご自身でもスクリューブラシ等でブラッシングすることで、毛流れを自由に扱えるものになっておりますのでお試しください!

機会がございましたら、なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:21:41.0

マツパ2回目です。
    2回目の方がとても保ちがいいですね。
    オススメの美容液も効果があって、さらに目力が増しました!毎日マスカラ無しで過ごせるので、色々な負担が減ってやってよかったなと感じてます。
    デザインも気になるところを再現していただいて、満足です!またよろしくお願いします!

さにー様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます!

前回ご購入頂いたラッシュアディクトと保湿コーティングで
    毎日ホームケア頂いてかなりまつ毛が伸びており、
    まつ毛のご状態もとっても綺麗でしたので
    更にモチがよくなったのかと思われます^ ^

効果を感じるとまつ育も楽しくなってきますよね♪
    お目元のメイクも楽しんで頂けると嬉しいです!

またパーマのモチやまつ毛のご状態や合わせて

さにー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:15:21.0

施術がとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

初回限定《中顔面短縮効果◎》 上下まつげパーマ《トリートメント付》¥6,980

あゆ様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、上まつげはしっかりあげつつもカール感あるデザインで、下まつげはなるべく綺麗に下がるようお仕上げしました♪
    左右差を軽減できるよう調整してみましたので、お日にちが経ってきた際のご状態を踏まえて、またデザインなどご相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:20:16.0

大変丁寧な接客で、素人の私にも優しく教えてくださりながら施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗で、おもてなしが光るサロンでした!

• うさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:42:23.0

まつげパーマ自体2回目で、今回こちらへ初めて伺いました。丁寧に対応して頂きましたのでまたお願いしたいです。

ステイシーアイ(stay she Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー