4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ハリストチガサキビヨウシンキュウコガオフェイシャルカタコリ

• 鍼灸
  • 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目1-15共恵ビル2FーB
  • 茅ヶ崎より徒歩3分
  • みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:55:11.0

初めての鍼でしたが、丁寧なご説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    お店もスタッフさんも素敵な雰囲気で、とても癒されました。
    鍼は、私にとても合うようで、冷え性やコリの改善がみられ、定期的に継続していきたいと思いました。
    また是非予約させていただきたいと思っております。
    よろしくお願い申し上げます。

【OPEN記念】2倍の微弱電流でリフトアップ小顔美容鍼60分 5500円

• kiwiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:36.0

はじめてこのようなところで
    口コミを書かせていただきます。

美容鍼に以前から興味があり、
    緊張の中当日に思い切って予約いたしました。

まず、入店時から先生の雰囲気が
    とてもホスピタリティに溢れていて
    一気に安心感に包まれました。

そして、カウンセリングも
    終始穏やかで丁寧にしてくださります。
    施術中も丁度いいお声かけで、
    終わった後の変化が本当にすごいです。
    なにより先生自身がお綺麗な方で
    気取らず説得力があり、
    それなのに変な緊張をさせない
    素敵な方でファンになりました。

はじめての美容鍼がこちらで大正解でした。
    また伺いますね、ありがとうございました。

• SHINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 02:10:37.0

美容鍼と全身の鍼灸を受けました。
    美容鍼は鏡を見て驚くほど効果があり!そして全身の鍼灸も終わった後は体が軽く痛みを忘れるほどでした。
    お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【じっくり贅沢】2倍の微弱電流美容鍼+全身オーダーメイド鍼灸120分 14000円

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:18.0

鍼治療は何度か経験した事があったけど、
    直後から治療効果が出た事がとても嬉しかったです^_^
    担当のスタッフさんもとても気さくで話しやすい感じが良かったです!また機会があれば行こうと思います^_^

【選べる鍼灸】身体の1箇所鍼灸(微弱電流サービス)45分 5000円

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:16.0

今回、顔、首肩を施術していただきました。
    目の下の小じわが消え、ほうれい線が薄くなり、リフトアップの効果を実感しました。
    また、目のかすみがなくなり、視界がハッキリし、首コリが酷かったのですが、動きが良くなりました。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。

Haristo 茅ヶ崎【美容鍼灸・小顔・フェイシャル・肩こり】からの返信コメント

rumirumi様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

当店の美容鍼の効果をご実感いただき、嬉しく思います。
    美容鍼はリフトアップは勿論のこと、ほうれい線や眼精疲労など他のお悩みにも寄り添えます♪
    また近くにお越しの際は是非お待ちしております♪

またrumirumi様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Haristo 井上

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:37.0

初めての美容鍼体験でした。
    痛みの不安だったり、緊張もありましたが施術をしてくださるお姉さんがとても和やかですぐに緊張が解けました!!
    もちろん痛みもありましたがそれに伴うリフトアップですとか顔や首周りの凝りも和らぎとても嬉しくなりました♪
    定期的なメンテナンスとして通いたいと思います。

みほ様

先日はオープンしたての当店を見つけていただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

初めての美容鍼は緊張されたと思いますが、効果をご実感いただきよかったです♪
    定期的なメンテナンスとしてお通いいただくと効果も定着しやすいので楽しみにされてください♪

またみほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Haristo 井上

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:55:38.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが、施術方法や効果について丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりやくいしばりなど私の身体の悩みに合わせた施術をしていただいて、終わった後は凝り固まっていた肩が温まりとても楽になりました!フェイスラインもリフトアップされて嬉しかったです。

また定期的にお伺いしたい、大切な人にお勧めしたいと思える素敵なお店でした。

みく様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、素敵なご感想もいただきありがとうございます!

当店は初めての方でも安心して受けていただける、オーダーメイドの施術を心がけておりますので、ご実感いただけてとても嬉しいです!
    定期的に受けていただくと効果が定着しやすいのでオススメです♪

またみく様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Haristo 井上

• マリンブルーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 07:43:11.0

赤坂店の頃から通わせていただいてます。
    とても丁寧な施術で、施術後は顔も引き締まって、肩凝りや腰痛も一気に楽になりました。
    先生も温かいお人柄なので、安心して施術を受けることが出来ています。
    今後も通いたいと思います。

• ノスコさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:24.0

先日はお世話になりました。
    実は初めて美容鍼をするので不安でしたが、落ち着いた話し方と専門的な説明で、安心して穏やかな気持ちで受けることができました。家に帰って「目が大きくなったね」と娘に言われ驚きました。そう言われ鏡を見ると確かに昔の若い頃の張りがあり引き締まった顔でした。とてもうれしいです。定期的に続けると更に効果的と話されていたので、また伺います。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【美容&疲労回復】2倍の電気美容鍼+全身(背面+仰向け)鍼灸100分 12800円

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:54:44.0

はじめて針灸を施術しました。
    頭の重さと目元の疲れがあったので、試しに受けてみようと思い予約させてもらいました。

痛みもなく、短時間の施術後目元の軽さを実感できました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

できたばかりと言うことでこれから使わせていただこうと思います。
    また、よろしくお願いします!!

【OPEN記念】目元+頭の美容鍼25分(微弱電流オプションサービス) 2500円

みぃ様

この度はオープンしたての当店を見つけて選んでくださり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます♪

初めての鍼灸を当店にお任せくださり、効果もご実感いただき嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

またみぃ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Haristo 井上

• miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:54:20.0

仕事と子育てで疲れた身体がほぐれました!
    凝っている所に鍼がピンポイントで当たる感じが気持ちよかったです。

また、完全個室のお部屋が新しくて綺麗です。

なにより、先生はとても聞き上手で、お話上手。先生に会うだけでも元気になれます。

【1番人気★OPEN記念】2倍微弱電流美容鍼+首肩/腕/脚の鍼灸70分 7800円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:14:44.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださったので安心して施術を受けることができました。
    自分が悩んでいた箇所以外にも凝っている箇所を教えてくださり、重点的に施術してくださったおかげで、施術後には全身がスッキリして、次の日には可動域の広がりを実感しました…!!!
    先生もとても気さくな方で楽しく、リラックスしながら贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    またすぐにでも行きたいです!

• ユキノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:11.0

赤坂店から毎週お世話になっています!初対面からずっと丁寧な接客、施術で安心して施術をお任せできます。美容に精通しておりニキビをよくしてくれたりエラの張りを抑えたり、綺麗に小顔にしてくれます。茅ヶ崎店も通います!

ユキノ様

先日はわざわざ東京から茅ヶ崎店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想までいただき、ありがとうございます♪

施術を安心してお任せいただけるとのこと、とても光栄です。
    エラ張りもニキビの早期回復も、小顔も鍼はかなり効果的です♪
    今後もユキノ様の更なる美しさのお手伝いをさせていただければと思います。
    またユキノ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Haristo井上

• ヒダカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:41:08.0

最近疲れが溜まっていたので何かないかなと探していたところ、オープンしたばかりのこちらのお店を見つけました。落ち着く店内でとても居心地が良かったです。終わった後は体が軽くなり、疲れが吹っ飛びました。顔も一回り小さくなり、スッキリしました!スタッフさんとのお話しも楽しかったです。

ヒダカ様

先日はオープンしたての当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    美容鍼の小顔効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    私もヒダカ様とのお話し楽しかったです♪
    またヒダカ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

Haristo井上

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:21.0

子どもを預けられず急遽連れて行ったのですが快く対応してくださり、ソファで待たせてくれました!
    初めて鍼を受けたのですが、想像していたより痛くなく、うとうとしてしまいました。
    終わったらフェイスラインがはっきりして血色も良くなり、目も開きやすかったです!
    長年の肩こりもかなり軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:56.0

初めて伺いましたが、大満足です!

鍼が好きで色んなお店に伺ったことはありますがしっかりと効果を感じることができました。

凝っているところにピンポイントに鍼が入ってとても気持ちよかったです。
    電気も大好きなのでたくさん流していただき浮腫みもスッキリしたような気がします。

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:43:43.0

めっちゃいい鍼灸院でした!
    目の疲れと肩こりやばかったんで楽になって助かりました!
    いろんな店に行ってますが、東京でずっとやってて最近茅ヶ崎に来たみたいで流石に上手でしたよ!
    個室なのもよかった!
    電気もしっかり流してもらって丁寧だし親切な先生です!
    嫁にもすすめときますねー

【男性限定】メンズ美容鍼60分+首肩/腕/脚 リフトアップや疲労回復に

ハリスト 茅ヶ崎(Haristo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー