以前から興味があり
検索していたところ
このお店良さそう。と思い当日予約をしました
お店の雰囲気はとても良く
先生は気さくな方で、カウセリング、施術中声掛けも丁寧で安心できました。
美容鍼は、施術後の、変化に驚きました
夕方になると、冷たく浮腫んで痛かった足が軽くなり、
数日たった今でも、快適に過ごせてます。
またここに来たい。と、思うお店でした。
【1番人気★OPEN記念】2倍微弱電流美容鍼+首肩/腕/脚の鍼灸70分 7800円
Haristo 茅ヶ崎【美容鍼灸・小顔・フェイシャル・肩こり】からの返信コメント
にゃんきち様
この度は沢山あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます♪
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただき、美容鍼の効果もご実感いただけて嬉しいです♪
足の効果も持続しているようで何よりでございます。
今後もにゃんきち様の生活がより過ごしやすくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
是非またにゃんきち様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo 井上
美容鍼は何度か経験ありますが 施術後の効果が高く当日は勿論ですが次の日にも肌のハリやふっくらしてるのが分かります。肘の痛みがずっとあったのてすが施術後 痛みが殆どなくなっていて嬉しいです。足に当てていた赤外線も暖かく気持ち良かったです。スタッフの方はとても優しい印象で可愛らしく話しやすい方です。
駅からも近く通いやすいので これからもお世話になりたいサロンです。
タカ様
この度はオープンしたての当店を見つけて選んでくださり、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
美容鍼の施術後の効果だけでなく、翌朝のお肌のハリやふっくら感もご実感いただき嬉しいです♪
肘のお痛みも効果があり、良かったです♪引き続き一緒に改善していきましょう♪
次回もタカ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Haristo 井上
初めての鍼でしたが、丁寧なご説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
お店もスタッフさんも素敵な雰囲気で、とても癒されました。
鍼は、私にとても合うようで、冷え性やコリの改善がみられ、定期的に継続していきたいと思いました。
また是非予約させていただきたいと思っております。
よろしくお願い申し上げます。
【OPEN記念】2倍の微弱電流でリフトアップ小顔美容鍼60分 5500円
みゆ様
また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!
初めての鍼を安心して受けていただくことができて、よかったです♪
今後も不安なことや分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください♪
定期的に続けていただくと、冷え性の改善や、凝りを感じづらくなりますので、楽しみにされてください♪
またみゆ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
美容鍼と全身の鍼灸を受けました。
美容鍼は鏡を見て驚くほど効果があり!そして全身の鍼灸も終わった後は体が軽く痛みを忘れるほどでした。
お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします!!
【じっくり贅沢】2倍の微弱電流美容鍼+全身オーダーメイド鍼灸120分 14000円
SHINO様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
美容鍼と全身鍼灸のフルコースを受けていただきありがとうございます♪
全身一気に施術すると相乗効果で、より鍼の良さをご実感いただけるのでとてもオススメです!
私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
次回もSHINO様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
鍼治療は何度か経験した事があったけど、
直後から治療効果が出た事がとても嬉しかったです^_^
担当のスタッフさんもとても気さくで話しやすい感じが良かったです!また機会があれば行こうと思います^_^
【選べる鍼灸】身体の1箇所鍼灸(微弱電流サービス)45分 5000円
my様
また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!
施術直後から効果を感じていただき嬉しいです♪
鍼は即効性があるのでいいですよね♪
私も海のお話など大変興味深く、楽しい時間をありがとうございました♪
またmy様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
今回、顔、首肩を施術していただきました。
目の下の小じわが消え、ほうれい線が薄くなり、リフトアップの効果を実感しました。
また、目のかすみがなくなり、視界がハッキリし、首コリが酷かったのですが、動きが良くなりました。
お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。
rumirumi様
先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
当店の美容鍼の効果をご実感いただき、嬉しく思います。
美容鍼はリフトアップは勿論のこと、ほうれい線や眼精疲労など他のお悩みにも寄り添えます♪
また近くにお越しの際は是非お待ちしております♪
またrumirumi様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo 井上
初めての美容鍼体験でした。
痛みの不安だったり、緊張もありましたが施術をしてくださるお姉さんがとても和やかですぐに緊張が解けました!!
もちろん痛みもありましたがそれに伴うリフトアップですとか顔や首周りの凝りも和らぎとても嬉しくなりました♪
定期的なメンテナンスとして通いたいと思います。
みほ様
先日はオープンしたての当店を見つけていただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
初めての美容鍼は緊張されたと思いますが、効果をご実感いただきよかったです♪
定期的なメンテナンスとしてお通いいただくと効果も定着しやすいので楽しみにされてください♪
またみほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo 井上
初めての美容鍼で緊張していたのですが、施術方法や効果について丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
肩こりやくいしばりなど私の身体の悩みに合わせた施術をしていただいて、終わった後は凝り固まっていた肩が温まりとても楽になりました!フェイスラインもリフトアップされて嬉しかったです。
また定期的にお伺いしたい、大切な人にお勧めしたいと思える素敵なお店でした。
みく様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
また、素敵なご感想もいただきありがとうございます!
当店は初めての方でも安心して受けていただける、オーダーメイドの施術を心がけておりますので、ご実感いただけてとても嬉しいです!
定期的に受けていただくと効果が定着しやすいのでオススメです♪
またみく様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo 井上
赤坂店の頃から通わせていただいてます。
とても丁寧な施術で、施術後は顔も引き締まって、肩凝りや腰痛も一気に楽になりました。
先生も温かいお人柄なので、安心して施術を受けることが出来ています。
今後も通いたいと思います。
マリンブルー様
赤坂店から引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます!
施術後はお顔が引き締まって、小顔になられていましたね♪
肩凝りや腰痛のお悩みも改善してよかったです♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
またマリンブルー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Haristo 井上
先日はお世話になりました。
実は初めて美容鍼をするので不安でしたが、落ち着いた話し方と専門的な説明で、安心して穏やかな気持ちで受けることができました。家に帰って「目が大きくなったね」と娘に言われ驚きました。そう言われ鏡を見ると確かに昔の若い頃の張りがあり引き締まった顔でした。とてもうれしいです。定期的に続けると更に効果的と話されていたので、また伺います。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【美容&疲労回復】2倍の電気美容鍼+全身(背面+仰向け)鍼灸100分 12800円
ノスコ様
先日はオープンしたての当店を見つけて選んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!
初めての美容鍼を当店にお任せいただき嬉しいです♪
美容鍼は目も開きやすくなり、お肌にハリが出て若返ったようなお顔になりますよね♪
娘さんにも効果をお気付きいただけるとより嬉しいですよね♪
またノスコ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
はじめて針灸を施術しました。
頭の重さと目元の疲れがあったので、試しに受けてみようと思い予約させてもらいました。
痛みもなく、短時間の施術後目元の軽さを実感できました。
施術中のお話もとても楽しかったです。
できたばかりと言うことでこれから使わせていただこうと思います。
また、よろしくお願いします!!
【OPEN記念】目元+頭の美容鍼25分(微弱電流オプションサービス) 2500円
みぃ様
この度はオープンしたての当店を見つけて選んでくださり、誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます♪
初めての鍼灸を当店にお任せくださり、効果もご実感いただき嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
またみぃ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo 井上
仕事と子育てで疲れた身体がほぐれました!
凝っている所に鍼がピンポイントで当たる感じが気持ちよかったです。
また、完全個室のお部屋が新しくて綺麗です。
なにより、先生はとても聞き上手で、お話上手。先生に会うだけでも元気になれます。
mira様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
日々のお仕事と子育て本当にお疲れ様でございます!
毎日がより過ごしやすくなるお手伝いができて嬉しいです♪
私も日々お客様から元気をもらっております♪
またmira様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださったので安心して施術を受けることができました。
自分が悩んでいた箇所以外にも凝っている箇所を教えてくださり、重点的に施術してくださったおかげで、施術後には全身がスッキリして、次の日には可動域の広がりを実感しました…!!!
先生もとても気さくな方で楽しく、リラックスしながら贅沢な時間を過ごさせていただきました。
またすぐにでも行きたいです!
まり様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます♪
当サロンは鍼が初めての方でも安心して受けていただけるように心がけておりますので、嬉しいです♪
凝り固まっているところをほぐすと可動域が広がり生活しやすくなりますよね♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
また、まり様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
赤坂店から毎週お世話になっています!初対面からずっと丁寧な接客、施術で安心して施術をお任せできます。美容に精通しておりニキビをよくしてくれたりエラの張りを抑えたり、綺麗に小顔にしてくれます。茅ヶ崎店も通います!
ユキノ様
先日はわざわざ東京から茅ヶ崎店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しいご感想までいただき、ありがとうございます♪
施術を安心してお任せいただけるとのこと、とても光栄です。
エラ張りもニキビの早期回復も、小顔も鍼はかなり効果的です♪
今後もユキノ様の更なる美しさのお手伝いをさせていただければと思います。
またユキノ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Haristo井上
最近疲れが溜まっていたので何かないかなと探していたところ、オープンしたばかりのこちらのお店を見つけました。落ち着く店内でとても居心地が良かったです。終わった後は体が軽くなり、疲れが吹っ飛びました。顔も一回り小さくなり、スッキリしました!スタッフさんとのお話しも楽しかったです。
ヒダカ様
先日はオープンしたての当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
美容鍼の小顔効果もご実感いただけて嬉しいです♪
私もヒダカ様とのお話し楽しかったです♪
またヒダカ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
Haristo井上
子どもを預けられず急遽連れて行ったのですが快く対応してくださり、ソファで待たせてくれました!
初めて鍼を受けたのですが、想像していたより痛くなく、うとうとしてしまいました。
終わったらフェイスラインがはっきりして血色も良くなり、目も開きやすかったです!
長年の肩こりもかなり軽くなりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
こっちゃん様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます♪
ソファでお待ちいただけるお子様でしたらご同伴大歓迎です!
お子様可愛くて癒されました♪
また、美容鍼の効果をご実感いただけてなによりです♪
鍼を受けると血流が良くなるので、施術後は顔色が明るくすっきりされてましたね♪
またこっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
初めて伺いましたが、大満足です!
鍼が好きで色んなお店に伺ったことはありますがしっかりと効果を感じることができました。
凝っているところにピンポイントに鍼が入ってとても気持ちよかったです。
電気も大好きなのでたくさん流していただき浮腫みもスッキリしたような気がします。
久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
あかり様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます♪
鍼が好きなお客様にもご満足いただけて、嬉しいです♪
鍼×電気はむくみやお疲れがある方にとってもおすすめです!
またあかり様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
めっちゃいい鍼灸院でした!
目の疲れと肩こりやばかったんで楽になって助かりました!
いろんな店に行ってますが、東京でずっとやってて最近茅ヶ崎に来たみたいで流石に上手でしたよ!
個室なのもよかった!
電気もしっかり流してもらって丁寧だし親切な先生です!
嫁にもすすめときますねー
【男性限定】メンズ美容鍼60分+首肩/腕/脚 リフトアップや疲労回復に
うー様
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
お目元の疲れと肩こりの辛さに鍼は効果抜群なので、ご実感いただき嬉しいです♪
またうー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Haristo 井上
ハリスト 茅ヶ崎(Haristo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー