成人式前のメンテナンスで伺いました。
今までは他店で平行眉に作ってもらっていましたが、今回初めてアーチ眉にしてもらいました。顔の骨格などを見てアーチ眉をすすめていただきましたが、今までで1番綺麗な眉毛に仕上げていただけました。施術中の雰囲気もよく、満足です。
次もよろしくお願いします!
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
アイブロウサロン WHITE EYE つくば 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
なほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!!
また、成人式という一大イベント前に担当させていただけたこと、本当にありがとうございます!
今後も満足していただけるお仕上がりになるよう日々精進して参ります☆
お悩みやご相談などございましたら、いつでもご質問くださいませ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
WHITE EYE 久野 光
3週間経ちましたが、サロンをする前より全然毎日が楽になりました!
色んな人に垢抜けたねーとか似合ってるよと褒めていただけてとても嬉しかったです^^
最初は本当に痛かったですが
楽しくお話させていただきながらの施術でしたので
次も楽しみです!
【人気No.1/これで眉毛美人◎】美眉スタイリング+毛量調節 ¥5580
深桜様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
眉毛を整えたことで凄く印象変わりましたね!
とってもお似合いです♪
周りの方からのお声も嬉しいです!
少しずつ痛みも落ち着いてくると思いますが、
確認しながらやりますので、違和感等あればいつでも仰ってくださいね!!
- WHITE EYE 中山七海 -
仕上がりにとても満足してます!
友達からも好評です!
カウンセリングやお店の雰囲気も良く、とても過ごしやすいです。
また次回も宜しくお願いします(^^)
【再来】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
りーさん様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
繰り返して頂いてるおかげで少しずつ形が出来てきてるので
メイクもやりやすくなって頂けてたら嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
- WHITE EYE 中山七海 -
眉毛のことでずっと悩んでたけど細かくおしえていただいたおかげでよく分かりました!!
フレンドリーに話してくれたおかげで施術中もリラックスしながらうけることが出来ました!
これから通いたいと思います!!
【平日限定/アイブロウ】定番MENU◎美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
えれな様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
仕上がったストレート眉とてもお似合いでした!!
ここから更に形を定着させて
どんな時でも綺麗な眉になるようにしていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
沢山お話しましょう♪
- WHITE EYE 中山七海 -
毎回素敵に仕上げてくださってます。今回も最高です!
寒くない?とか眉の形は違和感ない?とか色んな所に気にかけてくださるなど凄くいいなと思ってます。
額フェイスWAXもやることによるメリットを丁寧に教えてくれました。お話してく中でお仕事に対する姿勢も熱く信頼できるなと感じました!
仕上がりも綺麗にかっこよくしていただき大変満足中です!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします
【再来/メンズ】美眉スタイリング+額フェイスWAX¥6980
たかぶ様
実習等お忙しい中口コミありがとうございます!!
いつも定期的に眉毛を任せていただき、かなり眉周りの毛も薄くなり、生えるスピードの変化等も感じていただけて嬉しく思います!
接客に関してもお褒めの言葉嬉しいです!!
white eye yuan
眉毛スタイリングとマツパを他店に通っていましたが、今回スタッフの都合で予約した日に対応できないと言われてキャンセルになってしまい、急遽、評価の高いこちらのお店に初来店しました。皆さまの口コミ通り、カウンセリングをしっかりしてくださり、施術もとても丁寧に希望通りにやっていただき満足です。マツパもそのうちできるようになるそうなので、楽しみにしてます。
yuko様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつパに関してもご案内出来るようになりましたら
ご連絡させていただきます♪
- WHITE EYE 中山七海 -
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。施術中の会話もとても楽しかったです。ずっと悩んでいた眉毛が魔法のように綺麗になって、外出するのがとても楽しくなりました!次回もぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。
さーまる 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり、ご対応ご満足していただけて大変嬉しいです!!
私もさーまる様との女子トーク楽しかったです♪
眉毛の仕上がりも鏡を見た際に沢山褒めていただいてありがとうございます!
大きくイメチェンになってとてもお似合いでした♪
お客様のご要望を聞き相談させていただきながら、毎回期待以上の仕上がりを目指しているのでいただいたお言葉大変励みになります!
回数重ねていくことでもっと綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていてください!♪
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
いきなりの予約でしたが、凄く丁寧な対応をしていただきました!
要望にもできるだけ答えようと親身になって聞いて下さり、大変満足な仕上がりになりました!
また行きたいと思えるサロンでした!
【メンズ人気No.2★/アイブロウ】美眉スタイリング+毛量調整 ¥6080
ともや様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
これから一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
お悩みやご相談などございましたら、いつでもご質問くださいませ!
WHITE EYE 久野 光
通ってきたサロンの中で一番説明が丁寧でとても分かりやすかったです。また事前のカウンセリング時に眉頭の間引きをご提案いただいた点や、施術後に私の眉毛の毛質などを考慮して今後のアドバイスをしていただいた点につきましては大変参考になりました。ありがとうございました。
ただホットペッパーに記載のあった予想時間より30分ほど施術時間が延びてしまったことが残念でした。間引きを後から追加したからかなとは思ったのですが、でしたら施術前に終了時間の目安を一言お伝えいただくか、この後何か予定がないか事前に聞いていただきたかったです。
金額が安価な割にすごく丁寧に施術していただき仕上がりにも大変満足しているのですが、大分余裕をみていたはずの終バスには間に合わず、結局タクシーで帰ることになってしまったので、よほど時間に余裕のある日でないと通えないかなと思いました。
【平日限定/アイブロウ】定番MENU☆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
はる様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます。
先日は終了時間が大きく伸びてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございません。
今後は終了時間を配慮した上で、施術やご提案させていただきます。
もしまたお越しいただけた際には、前回以上にご満足して頂けるように努めますので、
またのご利用をお待ちしております。
- WHITE EYE 中山七海 -
とても優しく接客してくださり、仕上がりもとても満足しています!
ルーナ様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
骨格に合わせた眉お似合いでした!!
間引きをしたことでよりふんわり感出ましたね♪
また担当させていただける日を楽しみにしております!
来月もお待ちしております(^^)
- WHITE EYE 中山七海 -
初めての眉毛サロンでしたが、施術前に丁寧に説明していただき不安なく終えることができました。
まだ2回目ですが、理想的な形に近づいてきているのでこれからも定期的に通おうと思います。
【再来】美眉スタイリング(アイブロウ)+毛量調節 ¥6080
よし様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
2回目ですが、既に形が定着してきてますね!
形定着と合わせて、だんだん毛量も減っていきますので
変化をぜひ楽しんでいただきたいです♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
- WHITE EYE 中山七海 -
眉毛のスタイリングでお世話になりました。
今回で二回目です。
メイクをしてもしなくてもいい形になるようにしていただいているので、次の日から本当に楽チンです。
毛量調整も細かくやっていただけます。
担当さんの雰囲気も柔らかく、二回ともほっこりして帰ってます。
せんと様
先日はご来店ありがとうございました!!!
クチコミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
2回目も担当させていただけてとても嬉しいです!!
自眉を生かしたデザインで、お顔の黄金比に合った眉毛もとてもお似合いでした♪
これからも一緒に理想の眉毛を作って行けたらと思います!!
WHITE EYE 久野 光
とても雰囲気が良かったです。いろんな相談にのってもらい、適切にアドバイスをいただきました。
担当のスタッフさん、いろんなサロンに行ったことがありましたが、個人的にはダントツでした!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆいか 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり、雰囲気もご満足していただけて大変嬉しいです!!
私もゆいか様との女子トーク楽しかったです♪
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
隠れ家的な雰囲気のサロンですが、内装は明るく静かでした。
スタッフさんも丁寧で安心して施術を受けることができました。いろんな美容を拘ってスタッフさんがやられていてとても熱量あるサロンさんでした。
またいきます!
かおる 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり、お店の雰囲気もご満足していただけて大変嬉しいです!!
回数重ねていくともっと綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていてください!
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
話しやすくて時間経つのがあっという間でした!
【平日限定/メンズ/アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax込]¥4480
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お話出来て本当に楽しい時間でしたね-♪
眉毛の仕上がりも鏡を見た際に沢山褒めていただきありがとうございました◎
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
初めて眉を整えましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^
理想の眉に仕上げることができて本当に嬉しく思います!
一緒にご相談を丁寧にしてくださったおかげで素敵な時間と眉毛にすることができたので本当にありがとうございます!楽しい時間をありがとうございました!
また次回も素敵な眉が定着するようにサポートさせていただきますのでお待ちしております!
眉毛すごく綺麗に整えていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございます。
あい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お話出来て本当に楽しい時間でしたね-♪
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、想像以上の出来栄えでした。さすがプロだと実感しました。こちらの状況をカウンセリングを通して丁寧に汲み取って下さり、自分が理想とする眉毛にしていただきました。話しやすい雰囲気を作って下さり、終始安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。定期的に通わせていただきます。
バロン様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
形が整っただけでなく、毛量が減った事で大きく印象が変わりましたね!
とてもお似合いでした♪
ここから更に形が整い、より理想に近づくのが楽しみです!!!
楽しいお話も沢山でありがとうございました!
- WHITE EYE 中山七海 -
メンズ眉毛のコースではじめて利用しました。
色々とわからないことも資料を使って説明していただいたり、完成のイメージ画像も実際にその場で観てどんなのが似合うか提案していただいたおかげですごくわかりやすかったです。
初対面なのにお話しも沢山していただいたり、痛みのことも細かく聴いてもらえてとても安心した素敵な時間になりました。
また来たいです。これからもよろしくお願いします。
にっしー 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!!
目の形、骨格はもちろん雰囲気なども相談していくなかでお客様のイメージと一致させることを最優先させていただいております。
それを感じとっていただけて、とても励みになりました!
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
初めて眉毛のスタイリングを施術いただきました。
丁寧に施術内容から、眉のスタイルの説明をいただけたおかげで何も不安なくお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で、前髪を毎日上げていこう思いました。また来年もよろしくお願いします!
【メンズ人気No.1☆/アイブロウ】美眉スタイリング+額フェイスWAX¥5980
ひろき様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
安心して過ごしていただけて光栄です♪
眉はもちろんですが、額もWAXのおかげでスッキリ・ツヤツヤでしたね!
回数を重ねていただくとより形が綺麗になります!
更に綺麗になるのが楽しみですね!
- WHITE EYE 中山七海 -
声掛け、配慮が素晴らしかったです。
丁寧でわかりやすい説明でした!
今度は違うメニューもやってみたいと思います!
さーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回2回目のご来店ありがとうございます!
自己処理せずにきていただいてより綺麗な眉毛になり鏡を見て喜んでいただけて、ご対応までご満足していただけて大変嬉しいです!!
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
とても丁寧に対応して頂きました!!
仕上がりも超満足です。
またお願いします!!
すい様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
楽しいお話ばかりであっという間のお時間でした!
お忙しい中来てくださってありがとうございました♪
ストレート眉お似合いでしたので
次回はメイク是非やらせてくださいね!!
来月もお待ちしております!
- WHITE EYE 中山七海 -
初めての眉毛サロンでした。対応してくださった担当スタッフさん、とても親切で些細な心配りも大変ありがたく初めてのサロンが、ここで本当に良かったです。
他のサロンを利用したことがないので比較検証した感想ではありませんが、こちらのサロンが私の中での今後の基準になると思いますし、今回のような満足感を得られるサロンには、なかなか出会えないのかなと感じています。眉毛の仕上がりにも、とても満足しています。もっと早くから利用しておけば良かったとも思っています。来月も予約させていただきました。これからよろしくお願いいたします
【メンズ脱・眉悩み】WHITE 眉スペシャル(アイブロウ+毛量調整+部分WAX)¥7980
たた 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき、ご対応と仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです!!
身に余るお言葉まで本当にありがとうございます!
お悩みや自眉、骨格、筋肉のつき方など見させていただき、1人ひとりお客様の眉毛に1番似合う形をご提案し作らせていただいております。
回数重ねていくごとに今以上にもっと綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていてください!◎
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
つくばのアイブロウと検索かけたところ、1番にヒットしたので来店させていただきました。
店内は広々としていて完全個室。リラックスした時間であっという間でした。
アイブロウの施術は垢抜けた感じに仕上げて頂き、一つ一つの工程を丁寧で、じっくりとやって頂けます。
技術面だけではなく、接客面では細やかなご配慮や、穏やかで誠実なお人柄で、とても信頼出来る方です。
担当のスタッフさん、ありがとうございます!
3店舗目のサロンでしたが、もっと早くからこちらの店舗、そして担当の方に施術を頂いていたら…と後悔が有りましたが、こうしてご縁があって担当頂けた事に感謝しております。
これから毎月よろしくお願いいたします。
ひとみ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの居心地の良さを感じていただき、リラックスして過ごしていただけてとても安心しました!
理想通りのデザインに仕上げられたとのことで満足していただけてとても嬉しいです♪
お客様のご要望を聞きながら、毎回期待以上の仕上がりを目指しておりますのでいただいたお言葉とても励みになります!
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
日にちを間違えて来店してしまったのですが、空きがあったみたいで快く迎え受けてくださって、眉毛もすごくきれいになって大大満足です!ありがとうございました
はるか 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大事なご予定の前に眉毛を任せて頂きありがとうございます!
美眉で是非楽しんできてくださいね◎
これからも一緒に綺麗な美眉を作り上げていきましょう!
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
まだ2回目ですが、スタッフさんの対応、仕上がり全て満足です!
また来月もよろしくお願いします!!
【再来/メンズ】爽やかな印象★美眉スタイリング(アイブロウ)(眉WAX込)¥5480
しま様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
2回目でより形が整ってきましたね!!
眉メイクも是非やってみて下さい♪
次回もまた担当させていただける事を嬉しく思います!
- WHITE EYE 中山七海 -
初来店です。眉毛のスタイリングを行って頂きました。別のお店で施行しても結局通うのを断念してしまっていましたが、眉毛が生える周期等を教えて頂き、理想の眉毛を目指して今度は真面目に通おうと思えました。
お店は個室になっており安心して施行が受けられます。目の前にある大きい鏡も全身とのバランスを見ることができて良かったです。
丁寧なカウンセリングで、好みの眉毛にして頂き満足です。予約もその場で取ることができて、変更方法も簡単な所も良かったです。
もぐら姫 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お伝えした通り眉毛はこれから回数重ねていくことで生えにくく、形が定着しやすくなります◎
- WHITE EYE 樫村 夏実 -
初めてこちらのサロン来店してから今回で5回目です!
いつも担当してるスタッフさんの雰囲気はとてもよく人見知りの私でもすぐにお話できるようになりました!
今では定期的に近況報告などして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
眉毛の形もだんだん定着して薄くなってくれて大大大満足です!
来月もよろしくお願いします!!!
サラダ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉嬉しすぎます!!ありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
引き続き頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します!
今年も大変お世話になりました!!
来年も引き続きよろしくお願い致します♪
WHITE EYE 久野 光
初めてアイブロウを手入れしてもらいました!ちゃんと説明も良くしてくれ分かりやすく、安心して任せられました。
【脱・眉悩み】WHITE 眉スペシャル(アイブロウ+毛量調整+部分WAX)¥6980
まき様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
初めての眉サロンで緊張されていたかと思いますが
楽しいお話ばかりであっという間のお時間でした!
3週間程経つと、また毛が生えてきちゃいますが
次回ご来店時にまた綺麗スッキリ整えさせていただきますね♪
形が定着していくのが楽しみです!
次回も担当させていただける事を嬉しく思います!
- WHITE EYE 中山七海 -
今回は、初めて担当してくださったスタッフ様でしたが、情報共有がしっかりされていて施術までの手際の良さに感謝しかありません。
当日プラスでオプションをつけていただいたのですが、快く承諾していただきありがとうございました。
仕上がりも大満足の結果になりました!
"いつも担当してくださる方がいないから予約できないなぁ"と思ってる方も安心してお任せできると思います♪
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【SET】美眉スタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)¥6130
ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
眉毛以外にも、部分WAXでスッキリ綺麗になって良かったです♪
定期的に繰り返し来て下さっているおかげで
だいぶ形もできてきていますね!
今回担当させていただけて良かったです!!!
変わらず当サロンをよろしくお願いいたします!!
- WHITE EYE 中山七海 -
ホワイトアイ(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー