3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイトアイ(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ツクバ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

• 茨城県つくば市上野701-6 ジャンクールテナント101
  • つくば駅からお車で8分(無料駐車場5台)まつ毛パーマ解禁!
  • あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 10:54:42.0

話しやすく対応も親切でした。
    希望通りでした。

【定番MENU/アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE つくば 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛をお任せてくださっていることすごく嬉しいです☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    お悩みやご相談などございましたら、いつでもご質問くださいませ♪
    今後も満足していただけるお仕上がりになるよう日々精進して参ります☆

WHITE EYE  久野 光

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 12:24:12.0

朝の準備がとても楽です。

【再来】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

u様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

2回目の施術でより綺麗になりましたね♪
    朝のメイク時間も楽になって良かったです!!

どんどん形定着させていきましょうね!

- WHITE EYE 中山七海 -

• アマタロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 22:18:26.0

初めての眉サロンで緊張していましたが始めのカウンセリングから施術の説明までとても丁寧に対応していただけました!

眉の形や毛量に悩んでいたのですが、とても真摯に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて最後まで不安なく施術を受けれました!

また、普段のお手入れ方法のNGパターンも教えてもらえるので今までのケアの常識が大きく変わってとても勉強になります!

眉のコンプレックスが改善されてとても綺麗になり感動しております!

自分がイチオシできる眉サロンです!

担当していただいたスタッフ様ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定/メンズ/アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax込]¥4480

アマタロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて、更に嬉しいお言葉ばかりいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!

これから回数を重ねるともっと綺麗になりますので今後も楽しみにしててください♪
    次回もお願いいたします(^^)

- WHITE EYE 中山七海 -

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:37:25.0

2回目の利用です!
    丁寧にこちらの希望やまゆげのバランスなどをカウンセリングして頂き、メイクしやすい形に整えていただきました。色々お話しながら施術して頂き楽しかったです♪時間の変更もスムーズに対応頂きとても助かりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆかりん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    周りの産毛をWAXで綺麗にすることでメイクが楽になっていただけて私もとっても嬉しいです!!
    これからも一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう^^

WHITE EYE  久野 光

• ks.yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 19:03:53.0

初めての来店でした
    道が渋滞していて10分ほど遅れてしまったのですが
    快く迎えてくれてそこは良かったです
    ただ店内寒い、施術の際にブランケットなし
    問診表を記入し誕生日について触れられたので、
    毎回面倒で「もうこの歳なんで…」と流したら、そうですよね!
    との返事が返ってきてびっくり!普通に失礼
    また当日は美容Dayの予定だったので、あえてのすっぴんだったのですが、普段メイクしませんか?との質問…
    えっ?すっぴんで行くとそんな事聞かれるの?
    普段アイブロウのメイクはどうしてますか?とか聞くならまだしも
    最初にメイクしないですか?とか決めつけのような質問に驚き
    接客業としてどうなんでしょうか?
    施術中、ピンセットで抜いて頂いている際も「プチプチ」聞こえて痛いし眉毛切れてる?と思うくらい…
    初回で安くてもちょっとなレベル…
    最後に次の予約の質問されましたが、予定が分からないのでと断ると後からもキャンセル出来るのでとしつこさを感じました…
    言わなきゃいけないんでしょうが、相手の反応を見て臨機応変に対応するのも必要なのではないでしょうか?
    今後伺う事はありませんが、とてもモヤモヤした時間でした

【平日限定/アイブロウ】定番MENU◎美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

まずは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘しっかりと店内で振り返り、今後より自覚やプライドを持ち、当店の最高の施術をお客様に提供できるようトラインアンドエラーを経て精進して参ります。

前回の他サロンでご満足いただけなかった部分をお聞かせいただいき、私共も努力し対応させていただきましたが当店の対応もご満足頂けず大変申し訳ございません。言葉のキャッチボールに関しても上手く伝わっていなかったみたいで、そういったつもりで伝えたつもりでは無かったのですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛抜きのプチプチが聞こえたという点に関してですが、カウンセリング時にお伝えした通りアトピー持ちで元々お肌が敏感肌と乾燥肌ということで
    毛がしっかり生えていた部分もあり聞こえてしまい痛みを感じてしまったのもあると思われます。
    こちらも痛み等の確認不足と、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

重ねてにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またご貴重な意見をありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:20:16.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、安心しました。
    またよろしくお願いいたします!

み様
    初めての場所は本当に緊張すると思うのと気持ちがとてもわかるからこそ今回担当させていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上げの時に使わせていただいた、ピンク色の眉マスカラとっってもお似合いでした♪
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

WHITE EYE  久野 光

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 14:18:02.0

あまり痛くなくて良かったです♪♪
    また来ます♪♪

えみ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    自己処理我慢するのすごく辛かったはずなのに、我慢してご来店して下さり本当に本当にありがとうございます!
    痛みの方もWAXの回数重ねていく度に毛が自然に細くなり、痛みが緩和していくので楽しみにしていただきたいです♪

WHITE EYE  久野 光

• せきゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:12:52.0

丁寧に対応していただいてカッコ良い形にしていただきました!大変良かったです

【メンズ脱・眉悩み】WHITE 眉スペシャル(アイブロウ+毛量調整+部分WAX)¥7980

せきゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    眉毛をお任せてくださっていることすごく嬉しいです☆
    お顔の黄金比に合った眉毛を作らせていただきました!
    これから一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう^^
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また来月もお待ちしております!!

WHITE EYE  久野 光

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 11:14:33.0

丁寧に説明、施術いただきありがとうございました。自分ではこんなキレイにできません。さすがプロだなと思いました。初眉毛サロン体験でしたが楽しかったです。また次回よろしくお願いします!

かおり様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!!
    初眉毛サロンを担当させていただけて光栄です♪

またお越しいただける日を心よりお待ちしております(^^)

- WHITE EYE 中山七海 -

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 11:21:56.0

いつも丁寧に眉毛を整えてくれてありがとうございます!
    施術中の会話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

nao様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私といつも施術中楽しい時間を過ごさせていただいております!

WHITE EYE  久野 光

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:34:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、眉毛の仕上がり全てが良かったです。
    また行きたいと思いました。

ゆうや様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*´∀`*)
    モード型とってもお似合いでした!!
    次回の予約もいただきありがとうございます!
    来月もバッチリお仕上げさせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します♪

WHITE EYE  久野 光

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:18:57.0

また来ます!

こうせい様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術中も楽しい会話ありがとうございました!仕上がり満足いただけてよかったです!
    経過の方を見てお仕上がり気になるところございましたら次回のカウンセリングでお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-19 19:38:19.0

丁寧に相談にのってくださり、施術も丁寧でした。
    仕上がりも気に入ったので次回の予約をとりました。
    ゆったりした時間を過ごせました。

のんちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    次回の予約も取って下さり、また来月眉毛を任せていただけること、とても嬉しく思います!
    デザインの変更や気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します!!

-WHITE EYE 久野 光 -

• ふたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-11-18 16:35:32.0

眉毛ぼさぼさで毎日困ってましたが、担当の方が優しく丁寧にカウンセリングや施術をしてくれたので、眉毛が綺麗になって嬉しかったです。朝の準備も時間がかからなくなって、行ってよかったです!

【人気No.1/これで眉毛美人◎】美眉スタイリング+毛量調節 ¥5580

ふた様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

ふた様のご来店心よりお待ちしております♪

-WHITE EYE 久野 光 -

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 15:43:14.0

毎回アイブロウをお願いしているのですが、こちらの細かな要望などを聞きながら形を作ってくれるのでとても満足しています。
    半個室の状態ですがリラックス出来る雰囲気を作ってくれるので、安心して施術を受けています。

ななちゃん様
    また、クチコミもありがとうございます!!

いつも色々お話ししてるとあっという間の時間で
    楽しい時間をありがとうございます♪
    今後も少しでもリラックスしていただける空間になっていたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております!!
    - WHITE EYE 中山七海 -

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 22:18:08.0

一年後に控えた成人式の前撮りまでに眉毛を整えたいと思い、来店しました。眉毛サロンに行くこと自体が初めてで不安もありましたが、自分の要望を聞き入れてくださった上で強要することなく、知識が乏しい私にもわかりやすく提案してくださったのが良かったです。
    予約時のクーポンにプラスして、眉頭の毛量調整もお願いしました。自眉毛の悩みに対してピンポイントに向き合ってくださり、感謝しております。対応してくださった店員さんが、話しやすく可愛かったことも印象的です。
    また、店内は華美にならない程度でおしゃれで、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足しており、3日が経過しましたが、朝のメイクや入浴時のお手入れが楽で驚いています。また利用したいです。

みさと様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪♪
    お顔の黄金比に合った眉毛もとてもお似合いでした♪

WHITE EYE  久野 光

• こむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:34:33.0

久しぶりの眉サロンでしたが、スタッフさん、お店の雰囲気も良く、眉の形もすごく綺麗になり、とても満足でした!

【メンズ人気No.3★/アイブロウ】美眉スタイリング¥4980

こむ様
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

久しぶりとのことでしたが、だいぶ綺麗になりましたね!
    その後赤みは長引きませんでしたか?
    また1ヶ月後来ていただいて整えさせていただける日を
    心より楽しみにしております♪

- WHITE EYE 中山七海 -

• ころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 20:03:45.0

お店の雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ます。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で、眉も理想の形にして下さいました。
    また来月もよろしくお願いします!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU☆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ころ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!!

2回目のご来店嬉しいです!
    少しずつ形が定着してきてるので、この調子でどんどん綺麗にしていきましょう♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしてます!

- WHITE EYE 中山七海 -

• まっちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 17:42:38.0

何回目か利用させていただいてます!
    他のサロンより雰囲気も良くて、料金も良心的で通いやすいです!!
    担当のお姉さんとの話も楽しくてあっという間の時間です
    また来月もお願いします!!

まっちゃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    話していたら時間が過ぎるのがあっという間に感じますね♪

楽しく、より綺麗になっていただけて嬉しい限りです!

次回年内ラストまた担当させていただける事を嬉しく思います!

- WHITE EYE 中山七海 -

• 友さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 21:56:59.0

3回目の来店です。
    お店の雰囲気がとても清潔感があり、毎回良いなと感じます。

今回はいつもより細めに眉毛のデザインをしてもらいました。とても良い仕上がりになり大変嬉しいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

だんだんと眉毛の形も安定してきたように感じます。
    また今月も整えていただきたいと思います。

再来【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥6980

友様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、いつもクチコミもありがとうございます!!

少し細めの眉、とってもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

毎月継続していただいているおかげで
    だんだん形も定着してきました!
    今月もどうぞよろしくお願いいたします!

- WHITE EYE 中山七海 -

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:09:28.0

眉毛を綺麗に整えていただいて良かったです!毎朝のメイクがかなり楽になりました!

【人気No.2】美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    自眉を活かしつつなるべく希望の眉になれるようにデザインさせていただきました♪
    眉毛は定期的に整えてあげることで定着しやすくなるため、ぜひ今後も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

WHITE EYE  久野 光

• たかぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 22:01:58.0

この前は、夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!!
    色んな所に気にかけてくれたり、お店が初めてで不安にも関わらず馴染みやすく話も沢山聞いてくれたり話してくれてとても居心地良かったです。
    最高です!またよろしくお願いします。

たかぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのサロンは緊張しますよね、、

お店の雰囲気気に入っていただけた嬉しいです!!!
    綺麗な美眉、一緒に作って行けること、楽しみにしております!!
    またお待ちしております♪

WHITE EYE 木村

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:50:46.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    少し形が崩れていましたが、30分ほどで丁寧に施術していただきました。
    夜遅くまで対応していただいているので、仕事終わりに利用したいと思います。

みずき様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

前回から少し期間が空きましたが、
    形が定着してきているので形が崩れにくくなってきましたね!

またお仕事終わりにいつもありがとうございます!
    営業時間はどこよりも長い自信がありますので、また夜お願いいたします!

- WHITE EYE 中山七海 -

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 08:28:06.0

初めてで緊張していたのですが、柔らかい物腰で接してくださり、とてもリラックスできました。お話も楽しかったです。
    自眉を生かした形に作っていきたいこちらの希望と担当様の目線での合う形を上手に汲み取ってくださいました。これからまた段階を踏んで、理想の形になっていけるのが楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!!

にこ様のお人柄もあり、私もとても楽しく施術することが出来ました♪
    綺麗な美眉を継続する為に、ずっと素敵である為にしっかりサポートさせていただきたいです!

また、次回予約もありがとうございました^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

WHITE EYE 木村有那

• A.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:27:06.0

眉毛カットしてもらっています。リクエストに応えていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただいてます。

AS様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

月に1回ご来店くださってるおかげで、だいぶ形も綺麗に定着してきましたね!
    仕上がりにも満足していただけて、大変嬉しいです!

次回年内ラストまた担当させていただける事を嬉しく思います!

- WHITE EYE 中山七海 -

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:52:11.0

普段は自己処理していましたが、眉毛サロンに通うようになってから、だんだん眉毛の形も綺麗になり、メイクもしやすくなりました!希望の形や次回の予約時期なども相談してくださるのでとても通いやすいです。

くっきー様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

最初に来ていただいた時に比べると、形も定着して
    綺麗な眉が継続されるようになりましたね!!

いつも担当させていただけて、私もとっても嬉しいです!
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

- WHITE EYE 中山七海 -

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 12:46:33.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    担当して頂いたスタッフの方も可愛らしく優しい雰囲気でとても落ち着きました。カウンセリングも丁寧に実施して頂けるので安心しました。是非またお伺いしたいです。

はやと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めて行くサロンは緊張しますよね、、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    はやと様の場合ですと月末あたりが次回のご来店目安になるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WHITEEYE 木村有那

• とーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 23:34:33.0

初めてお伺いしました。
    緊張しながらお店に入りましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    眉について下調べ無しでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり迷わずデザインを決められました。
    施術中も、スタッフさんが声を掛けてくれて最初の緊張はなくなり、あっという間に施術が終わってしまいました。

完成した眉を鏡で見ると、綺麗な眉で感動しました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

【メンズ人気No.1☆/アイブロウ】美眉スタイリング+額フェイスWAX¥5980

とー様先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます!!

初めてのサロンだとすごく緊張してしまいますよね
    ですが、とっても素敵な眉に仕上がってスッキリして良かったです!!!

月1で来ていただけると更に綺麗な形が定着していきますので
    12月またいらしてください!お待ちしております♪

- WHITE EYE 中山七海 -

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:33:21.0

初めてだったので、緊張しましたが凄く丁寧に優しく対応してくださり安心して施術できました!
    私に合う眉毛も一緒に考えてくださり、とても優しかったです!また、よろしくお願いいたします!

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

初めての眉サロンで当店を選んで頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いふんわり眉でした♪

次回予約もありがとうございます!!
    また来月おまちしております!!

-WHITEEYE木村有那-

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 20:20:17.0

今までやってもらったアイブロウの中で1番満足したかも!担当の方もとても感じのいい方で丁寧に説明してくれてから施術してくれました。料金も良心的でまた伺いたいと思いました。
    ただ、客層は若い方が多いようなイメージなので、私のようなおばさんはなんだか申し訳ない感じです(笑)

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

当店では初めのカウンセリングをとても大事に接客させていただいております!!
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!!!

引き続き綺麗な状態を保てるように、宜しくお願いいたします♪

-WHITEEYE木村有那-

ホワイトアイ(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー