ここ最近デザインが多く迷子でしたがやっと好きな形にしていただけました!
次回も同じデザインでお願いしたいと思います!
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
まつげパーマ専門店 miel蒲田店 [ミエル蒲田店] からの返信コメント
あり様
この度はミエル蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
満足して頂けて良かったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後とも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ミエル蒲田店スタッフ一同
クーポン利用で伺ったので実質無料でしたが丁寧な対応をしていただきました。
今まで行っていたところの半額なので仕上がり等心配でしたが遜色なく満足しています。
職場から違いのでまた行かせて頂きます。
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
まつ毛パーマをこちらでお願いするのは2回目です。前回同様、丁寧かつスピーディーな施術で、まつ毛の上がり具合もバッチリです。次回もまたよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術も早かったので良かったです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
いつもは、パーマだけなのですが、今回初めて、マスカラパーマにしました。
2週間ぐらいで取れてきますとの事でしたが、二日で取れてしまいました 笑
次からはもう、普通のパーマだけで良いかなと思いました。
担当者によって、上手さが違います
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
施術もとても素早く、しっかりと根本から立ち上げていただきとっても嬉しいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
今までにないくらい綺麗なまつげパーマの仕上がりにビックリです!本当に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。初めて伺ったので担当者の方のお名前もわからず…次回も出来たら同じ方に施術していただきたいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
朝9時からオープンしてるので助かりました。施術も早く丁寧だったのでまたリピートしたいと思います
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
人生初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくれたので、安心できました。仕上がりも満足です。
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
きれいに仕上げていただきました。
なつみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
ミエル蒲田
毎回別の方に施術してもらってますが、いつもきれいに仕上がります。1か月半以上の長持ちと値段も手頃な価格で気に入ってます。
薬剤がしみないよう気を遣って頂きとても安心して施術が受けられます。又お願いしたいと思います
今回も前回と同じ方が担当してくださいました。
前回はとても満足の仕上がりだったのですが、今回は左右差があって、左は満足だったんですが右目はちょっとあがりすぎな感じでした。
お値段も安いし綺麗にあがっています
1箇所、根元のあがりに段差が出来いるところがあるので、マイナス1で!
mido様
ミエル蒲田店スタッフ一同
2回目の利用です。
私のまつげは同じロットでも左右の上がり具合が異なるので、初回の際にロットを変更して対称に仕上げていただきました。
今回は前回よりも根元からあげてほしいと伝えたところ、とても可愛い仕上がりにしていただいたのですが、左右非対称なのが気になってしまいました。
私のまつげが厄介なので、以後は初回と同じようにしてもらおうと思います。
ただ丁寧なカウンセリングや技術は満足なので、これからも通わせていただく予定です。
はまちゃん様
左右差できてしまい申し訳ございません。
次回しっかりカウンセリングさせていただきますね!
ミエル蒲田店スタッフ一同
いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました。!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4600円
はじめてで緊張していましたが、注意点など丁寧に教えてくださり、施術中も工程の度に声をかけて下さり、安心して受けられました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださりますので
いつも通っております。
集団で並んで寝て一斉に施術のところもありますが
ここは、半個室で対応してくれるのでありがたいです。
現金以外の支払い方法があるといいなと思います。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
美紗様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!!
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
ミエル蒲田
パリジェンヌで数回お世話になっております。仕事の都合や時間的なタイミングがなかなか都合付かず会社の近くや自宅の近くのサロンに通ったりもしましたが、やはりmiel蒲田店の技術が一番気に入っています。ベッドのシートの沈み具合も心地よくて、毎回爆睡しそうになり気分的なリフレッシュつながっています。また、予約致しますので宜しくお願いいたします。
Rankonokiseki様
またのご利用お待ちしております
ミエル蒲田
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ120本 ※返金不可
チビ様
またのご利用お待ちしております
ミエル蒲田
前回かかりにくかった部分はないか、ヒアリングから始まり調整してくださいました。
前払いだと帰り際にもたつかないので便利だなと思ってます!
2回利用させていただきました。
全体的に無駄な時間がなく施術もスピーディーに行っていただき、とても有難いです。
仕上がりも要望通りで可愛くしていただきました。
コスパも良いので、これからも無理なく通わせていただけそうで嬉しいです。
みや様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、当店の価格にお褒めのお言葉大変うれしく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かまつ毛のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
みや様のまたのご利用お待ちしております♪
ミエル蒲田
久しぶりにパリジェンヌにしました、仕上がりもバッチリです。
あず様
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あず様のまたのご利用お待ちしております
ミエル蒲田
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また来月利用したいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
iriomotelover様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ミエル蒲田
初めてのブラックティントでしたが、とても気に入りました♪すごく綺麗でまだまだ持ちそうです
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
りっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
マスカラパーマでお目元がはっきりするのでおすすめです(^^♪
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
りっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
ミエル蒲田
丁寧に施術していただきました。テープを貼る際、目の下を強く押さえられると瞬きをしたくなってしまいますが、テープを貼る時だけですので、施術中は問題ございません。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
レン様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
レン様のまたのご利用お待ちしております♪
ミエル蒲田
とても綺麗に仕上げていただきました。
リカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
リカ様のまたのご利用お待ちしております
ミエル蒲田
綺麗にまつ毛が上がりました。
ひかりん様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
ミエル蒲田店スタッフ一同
まつげパーマはここのサロンでと決めているくらいとても素敵なサロンです。駅近でわかりやすくビルじたいは古いですがお店の中は白で統一されていてソファーも広くゆったり横になれて膝掛けも用意してくれてとても快適に施術して頂いてます。
今回は上下共にくるんとしっかりパーマをかけてもらい仕上げに美容液をつけて頂きました。
接客もとても丁寧でカールの仕上がりや美容液の付け方など家でのまつげのメンテナンスも丁寧に教えて頂き仕上がりもいつも良くスタッフさんもとても丁寧でいつも満足してます。
《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
あき様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
今後もリラックスして施術を任せていただけるように努めて参ります!
ミエル蒲田店スタッフ一同
ミエル 蒲田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー