初めてのマツパと眉ワックスだったのですが、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!
《新規》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト ☆500円OFF☆
まつげパーマ専門店 miel蒲田店 [ミエル蒲田店] からの返信コメント
ないかい様
この度はミエル蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
今後とも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ミエル蒲田店スタッフ一同
コスパが最高!!
持ちもとってもよいです!
リピートします!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
施術が丁寧で仕上がりも満足しました!
新規まつげパーマを予約。
説明を受けて、目が大きく見えるパーマのかけ方をしてもらいました。
施術後はノーメイクだと束感はあんまりないけど上にくるんっと上がっていて、マスカラつけると簡単に束になってくれます。
ビューラーいらずで上向きなので、メイクしやすくなってとても良いです。
恐らく1ヶ月くらいで戻ると思うのですが、この価格で1ヶ月なら超有りだと思います。
ありがとうございました。また行きます!
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
前回もメーテルでお願いして、今回も同様にとても綺麗に仕上げていただきました。
また違うデザインで次は試したいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
まつパをしたのですが、説明が的確で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
マツパしました。
方向もバラつきが多いし、まつ毛も真っ直ぐではなく折れ曲がっている箇所もありました。
安かろう悪かろうです。
《新規》まつげパーマ [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
早めに来店してしまいましたが、すぐ対応頂けてよかったです。仕上がりにも満足していますので、このまま長持ちしてくれたらありがたいです。
さやか様
仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
ミエル蒲田店スタッフ一同
2回目の来店でした。
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
n様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
ミエル蒲田店スタッフ一同
初めて来店しましたが、施術前の会計ということで終わったあとすぐ帰れてスムーズでした。
きちんと説明もあり施術中も安心でしたし、仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽しくなります。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]
なおちゃん様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです★
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ミエル蒲田店スタッフ一同
毎回理想通りの仕上がりにしてくれます。
一ヶ月近く経ってもキープできてます
きんまい様
ミエル蒲田店スタッフ一同
2回目でしたが、前回同様丁寧に施術していただきました!次もお願いしたいです。
アデル様
ミエル蒲田店スタッフ一同
毎回綺麗に仕上げてくれます。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ゆしりみ様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
ミエル蒲田店スタッフ一同
今回で3回目でした。前回からのもちが良くリピートさせていただきました。スムーズな施術の後に自分のまつ毛について現状やケアの仕方をアドバイスしてもらえるのはありがたいです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ちあき様
ミエル蒲田店スタッフ一同
今回の方、とても良かったです!
しみることも一切なく、ケアの仕方も教えてくださいました!
また次回もお願いしたいです!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
iriomotelover様
技術をお褒めいただけてとても嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
カール様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
ミエル蒲田店スタッフ一同
パリジェンヌは2回目ですが、とてもスピーディーで丁寧で満足しています!ありがとうございました!
はん様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです★
Reika様
技術をお褒めいただけてとても嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
ミエル蒲田店スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
まき様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!!
ミエル蒲田店スタッフ一同
何回かこちらでお世話になっています。
今回、誕生日特典とのことで再度利用をさせて頂きました。
誕生日クーポンで「プレゼント」をいただいたのですが、まつげのブラシでしたが(マスカラのハケのようなもの)を頂いたのですが、単品で棒を1本頂きましたが使い道が分からなかったです。
仕上がりはとても綺麗でしたが、都度パーマのもちにばらつきがあるように感じました。駅近で通いやす区、担当して頂いた方はとても感じが良かったです。
KAIKEY様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛のブラシについてですが、お風呂上りや洗顔後などにまつげをブラシで解いていただくことによってばらつきを抑えれたり、毛先が変な方向に向きにくくしてくれるので、ぜひ使ってみてください。
ケアすることでもちなども変わってくるのでおススメです♪
また、都度パーマのもちにばらつきがあるという点に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております♪
ミエル蒲田店スタッフ一同
3回目でしたが、今回は全然ダメでした。右目と左目カールが全然違った。
お直しの為わざわざ行きました。上手に直してもらいましたが、すみません。の一言もなかった。
サチコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、満足の仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。
今後左右差の出ないように改善に努めます。
ミエル蒲田店スタッフ一同
まつ毛パーマはこちらでリピートしています。気になるメニューも増えていますね。また伺います。
ゆかぴょん様
まつ毛パーマをいつもリピートしてくださりありがとうございます!!
新しいメニューにも気づいていただけてうれしく思います!
あやか様
ミエル蒲田店スタッフ一同
持ちも良く、とても良かったです!ありがとうございました。
m様
嬉しいご感想をありがとうございます!!
持ちの良さもご実感いただけて安心いたしました(^^♪
ミエル蒲田店スタッフ一同
今まで違うお店で韓国風束感まつ毛をしていたが少し料金がお高めだったので、お手頃価格なmielで初めてやってもらいました。
カウンセリングから親切に説明してくださり、長さがまばらなまつ毛に対しても調節して綺麗に上げていただきました!またお伺いしたいと思います♪
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
khrn様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
また、仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
ミエル蒲田店スタッフ一同
リーズナブルなお値段なのに、手早く綺麗に仕上げていただけます。的確なアドバイスをもらえるので、こちらのお店以外には通えません。
mochimeg様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにご満足いただけてとても光栄です!
み様
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!
ミエル蒲田店スタッフ一同
色々丁寧に説明して頂いて、お店の雰囲気も明るくて綺麗でした。
仕上がりもとても満足でした!
ぷれい様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧なご説明と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
ミエル蒲田店スタッフ一同
ミエル 蒲田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー