5. アイリー(IRIE)   >

Eyebrow salon IRIE【アイリー】

アイブロウサロン アイリー

• 茨城県つくば市松野木135-1 ハッピーヒルズ 106号室
  • つくば駅より車で9分

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:17:32.0

フェイスワックスは初めてでしたが、痛みはそれほど強くなく、隅々まで綺麗にしていただきました。
    痛みを感じやすい部分はワックス前に教えてくれたり、鏡で確認をしながら丁寧に施術を進めてもらえたので、安心してお任せできました。
    ワックス後、赤みもなく、お肌がツルツルになりました。
    化粧ノリが最高です!!
    サロンはとても清潔感に溢れていて、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    カウンセリングも接客も丁寧でお話しもとっても楽しくて時間があっという間でした。

また、次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》肌が綺麗になるフェイスワックス(全顔) ¥7500→¥6000

Eyebrow salon IRIE【アイリー】からの返信コメント

さくら様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます!

元々綺麗なお肌でしたが、
    フェイスワックスして更にトーンアップしてモチモチお肌に生まれ変わりましたね◎
    普段のスキンケアの浸透もグンとあがります^^

施術が終わった後に鏡を見てとても喜んでくださり、私まで嬉しかったです。
    沢山お話も出来て、楽しかったです♪

次回もさくら様に満足頂ける様に、努めて参ります。
    初めて来て頂き、本当に有難うございました。

• サダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 15:58:14.0

仕上がりはもちろんのこと、サロンの雰囲気も良くとっても癒やされる空間でした。また利用させていただきます。

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:20:42.0

先日初めて来店させて頂き雰囲気もよくいい意味でくつろげました!
    担当のスタッフさんも話しやすく緊張もしないでお話出来たのと仕上がりも満足いくものですごく良かったです!
    メンズも対応して頂けるのが凄く助かりました!
    次回もお願いしたいと思います!

《OPEN記念価格》【当店人気No.1】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:18:19.0

まつげパーマで初めて伺わせていただきました(*^^*)
    サロン内はとても清潔感があり可愛い映えスポットもあり居心地がよかったです!
    施術に関しては、違和感がないか些細なところまで気にかけてくださり、仕上がりも綺麗なカール具合で文句なしの満足でした!
    とても穏やかで面白いお姉さんなので、会話が盛り上がるのはもちろん、リフレッシュ時間になりました!
    他にも魅力的なメニューが沢山あるのでまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(*^^*)

【まつげパーマ】LASH LIFT ¥5500→¥5000

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:52:53.0

初めてのハリウッドブロウリフト、ラッシュリフトでした。
    終始気遣うお声がけをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    希望の仕上がりをなんとなくでしか伝えていないにもかかわらず、思っていた以上の仕上がりでとっても満足です。
    またご利用させていただきたいです。

《OPEN記念価格》ハリウッドブロウリフト+LASH LIFT(上)¥13000→¥10000

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:29:59.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。今までにないくらい素敵な眉毛を手にできて、本当に感謝です。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:46.0

初めてのHBLでしたが、一緒に相談乗ってくれたり、お話も楽しくて、とても良かったです!もちろん仕上がりも大満足で、次も行きたいと思います!明るく楽しい空間で素敵な方なので、初めての人にもぜひ行ってほしいくらい、オススメです!!まゆげサロンならここ一択です!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:20.0

丁寧に施術して頂いて、毎回仕上がりに満足しています。
    周りからも眉毛の感じがいいねと褒められて嬉しいです!
    サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けられるので
    おすすめです。

今後もよろしくお願いします

のり様

いつもIRIEをご利用頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿まで、本当に有難うございます!

リニューアル前から月1ペースで来てくださっているので、14回目の眉毛施術でしたね^^

毎月コンスタントに通って下さっているお陰で、1ヶ月経っても眉毛が本当に綺麗です。

定期的に通って下さっている効果がかなり出ています◎
    眉癖が定着して、形も安定ですね(^_^)

仕上がりを鏡で見る度に、毎回リアクションがよくていつも嬉しいです^^

これからも眉毛はお任せください。
    いつも定期的に通って下さり、本当に有難うございます。

• けんけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:38.0

眉毛の施術ありがとうございました

初めて眉毛にパーマをかけました
    私達の年代で眉を整える事に、なかなかチャレンジしにくく、どこのお店にしたら良いか迷っていました
    検索中に口コミにリニューアルオープンと施術のコメントを見て、なかなか良さそうと思い予約しました
    違和感なく自然な感じて仕上がり、手入れも凄く楽で、とても気に行っています
    一ヶ月後にまた、施術してもらいます

けんけん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿まで有難うございます(T ^ T)

元々の自眉がとても綺麗に生えていたので、
    眉癖改善して更に自然で垢抜けた眉毛になりましたね◎
    とてもお似合いでした。

眉毛のお手入れ本当に楽になります^^
    朝の洗顔後や寝る前、お出かけ前など
    気づいた時に眉毛をブラッシングしてあげるとパーマの持ちも良くなります◎

けんけん様の毛質の場合、月1ペースの施術を続けると、
    眉毛の癖も安定して手入れも更に楽になります◎

次回もけんけん様に満足頂ける様、努めてまいります。
    初めてご来店頂き、有難うございました。

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• DREAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:12.0

とても丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも大満足です。
    トークも盛り上がって楽しかったです!
    つくばの方、迷ってる方はぜひここのサロンがおすすめです。

DREAM様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿まで本当に有難うございます!

眉尻の眉癖が気になっている部分も、
    矯正されて眉毛もまつげも綺麗に仕上がりましたね^^

リニューアル前からずっと通って下さり、
    初回の眉毛を思い出すと、すっぴん眉にも存在感が出てかなり成長しました…
    継続は力なりです。眉毛の成長を見るたびに私まで嬉しくなります( ;  ; )

いつもお話楽しくて私までパワー貰ってます^^

今後もDREAM様に満足頂ける様、努めて参ります。
    いつも通って下さり、本当に有難うございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きゃりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:50.0

当日に予約をとらせて頂いた中でしたが、非常に綺麗にそして丁寧に眉毛を整えてくれました。ある程度完成した中でも自分の好みを伝えるとそれに合わせて再調整していただきスキルの高さや心の広さを感じました。また来店したいと思いました。

きゃりゅう様

先日は数あるサロンの中からIRIEをお選び頂き、誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます( ;  ; )

ご要望を伝えて下さり、とても助かりました。
    眉毛の幅を少しだけ削り、キリッとした眉毛がとてもお似合いでした◎

きゃりゅう様の眉質だと月1ペースの施術で、どんどん眉毛が綺麗になります。

色々な人生の体験をされており、お話とても楽しかったです^^
    また次回会えた時にお話するのとても楽しみです!

次回もきゃりゅう様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    初めて来て頂き、有難うございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:10.0

初めてまつげパーマしたのですが、インスタで見ていた通りめっちゃ綺麗になりました!!
    内装も担当スタッフさんのノリも最高でした!!
    立地もつくば駅から近いのでオススメです!

コウスケ様

先日は数あるサロンの中から、IRIEを選んで下さり誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます!

初めてのハリウッドブロウリフトで、とっても垢抜けました!!!
    ビフォーアフターを見比べると綺麗になりすぎて、私まで嬉しい気持ちです。

元の幅を生かした眉毛の形がとても似合いでした◎
    鏡を見た瞬間とても喜んで頂き、この仕事のやり甲斐を感じます。

月1ペースだと眉癖が段々と定着してきて、綺麗な状態をキープしやすくなります^^

次回もコウスケ様にご満足頂けるよう努めてまりいます。
    初めて来て頂き、有難うございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• れれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:53:44.0

まつ毛が綺麗に上がって、パーマの持ちも良くて、毎日のメイクが盛れます。
    一年以上前からリピートしてます。
    リニューアルオープンおめでとうございます。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【まつげパーマ】LASH LIFT ¥5500→¥5000

れれ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます!!

もう7回目のまつげパーマでしたね♪
    ぱっちりeye仕上がりで、綺麗に上がって気分が上がります^^

れれ様の場合はいつも持ちが良いと言って下さり、
    2ヶ月に1回のペースで安定していますね^^

定期的にお会いできるのがとても嬉しいです。
    いつもまつげを任せて下さり、有難うございます◎

また6月頃にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:35:34.0

お部屋の雰囲気からとっても素敵で、担当スタッフさんとお話ししながら、楽しく施術していただきました!
    仕上がりも、まつ毛は好みのくらいに、眉毛は綺麗に整えていただきました。
    お肌ももちもちのツヤツヤで大満足です!

HBL+LASH LIFT(上)+FW+ハイドロジェリーマスク¥25000→¥19500

さらちゃん様

リニューアル前からいつもIRIEをご利用頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます!

今回は眉毛まつげお肌のフルコースで、一気に垢抜けましたね◎

フェイスワックス、ハイドロジェリーマスクでお肌がモチモチツヤツヤで
    とてもお綺麗でした!

フェイスワックスで定期的に産毛を除去する事で、次に生えてくる産毛が段々と細くなります。
    月1ペースでの施術が効果を実感しやすく、オススメです。

いつも来てくれる度にお話沢山出来て、楽しいです♪
    久々にお会いできて、時間があっという間でした^^

今後もさらちゃん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつもIRIEに来て頂き、有難うございます。

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー