5. 検索結果一覧  >

puuko nail

プッコネイル

• 神奈川県横浜市港北区樽町1-20-16-8
  • 綱島・新綱島駅徒歩15分

みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:38.0

ネイルとハンドマッサージをして頂きました。
    取れやすく爪が弱いのでお伝えしたところアドバイスや丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。
    カラーも迷っていましたが一つ一つ説明して下さり思い通りのネイルをすることが出来ました!
    ハンドマッサージも気持ちよく、浮腫も取れスッキリしました!
    また伺いたいと思うサロンです!
    次回もネイル、ハンドマッサージよろしくお願いします。

みぃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

モスグリーンマグネットカラーがとてもお似合いでした☆
    スペシャルハンドケアも喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております◎◎◎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:23:29.0

とても素敵な一軒家のご自宅サロン。
    わんちゃんたちもとても可愛く人懐こい子たちでネイルの仕上がりも形も大満足でした!
    またお願いします♪

ちー様

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

わんこ達をたくさん可愛がってくださり
    ありがとうございます◎◎◎

またちー様に会える事をわんこ達も楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎◎◎

• Liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:05.0

他のサロンさんでは見たことがなかったジェルの種類とかあってこういう色味ですよ!とか教えてくれてすごく良かったです!
    ネイリストさんも気さくに話しかけてくれたり話を聞いてくれたりしてあっという間の時間でした!
    ネイルも大満足で周りの友達からも可愛すぎる!と、大好評です!
    またよろしくお願いします!!

Li様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入って頂けたようで良かったです◎◎◎

こちらこそ、お話したくさん楽しい
    お時間ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:57:10.0

プレオープンの時から何度かお世話になっております。
    近所にオープンしたのでとても助かります!
    お人柄も良くお話しも楽しいのであっという間の施術時間です!今回は一か月以上空いてしまいましたが浮いたりも全くせず持ちが良いのも助かります!
    毎回愛犬が可愛すぎて癒されます!またよろしくお願い致します。

【オープン価格】フレンチorグラデーション ¥6000→¥5000

みーこ様

プレオープンからご愛顧頂きありがとうございます☆☆☆
    そして、いつも愛犬も可愛がってくださりありがとうございます♪
    愛犬たちもみーこ様に会えるの楽しみにしております◎◎◎

今回の偏光カラーもとてもお似合いでした☆
    また来月もよろしくお願い致します♪

• こうたろうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:54:26.0

あたしの要望を親身にお聞きくださり、大満足の仕上がりでした!ハンドマッサージも気持ちよくて手が生まれ変わったみたいにきれいになりました。技術も確かで、リーズナブルだし、さらに家からも近いので、今後もずっとお世話になろうと思います。

こうたろう様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ハンドエステでかなりトーンアップされていましたね!!
    ぜひこれからも、継続してケアしていたたくと
    より効果を感じていただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております◎◎◎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:14.0

とても店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいです。

さき様

早速嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    そして、ご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎◎◎

• ぶりゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:02.0

素敵なサロンでした。
    話しやすい方でリラックスでき
    仕上がりもとってもキレイで大満足です。

ぶりゆか様

この度はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回選んでいただいた砂ジェルがとてもぶりゆか様にお似合いでした☆☆

またのご来店心よりお待ちしております◎◎

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:40:02.0

先日は、ありがとうございました。
    10年ぶりぐらいのネイルサロンでとても楽しみにしていました。少し緊張していたのですが、可愛いわんちゃんに癒され、スタッフさんが気さくに話してくださったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。初のマグネットネイルでとてもテンションがあがりました。たくさんサンダル履きたいと思います。
    また、伺わせていただきます。

【オープン価格】フット定額デザインM ¥8800→7700

ひとみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

わんこもたくさん可愛がっていただきありがとうございます♪
    お久しぶりのネイルも楽しんで頂けて、嬉しいです◎◎◎

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:15:44.0

ベースカラーが1色無料で入れれたのが嬉しかったです!!
    コスパ良かったです!

あんず様

この度はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

フレンチお似合いでした☆☆☆☆

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:22:52.0

最近暖かくなって来たので、サンダルを履く時期になってきたのでフットジェルをしました。久しぶりだったので緊張しましたが、優しい雰囲気のスタッフさんにリラックスできました!ありがとうございます!
    最後にわんちゃんも見れて可愛かったです!!

【オープン価格】フットうる艶ワンカラー ¥5500→¥4500

ななみ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    フットジェルシェルを使ったデザインでとてもお似合いでした☆☆☆

わんこも可愛がっていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております◎◎◎

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:39.0

気さくに話していただいて、ネイルのケアの方法も教えてくださりました!!
    施術してもらったネイルも要望通りで大変満足しました!また伺います!よろしくお願いします!

みきてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

ナチュラルカラーがお手元に馴染んでいてとてもお似合いでした☆

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:19.0

初めて、スペシャルハンドケアを体験しました。かなり良かったです。なかなか手元を労わることがなかったのでとても至福な時間でした!終わった後はベタベタせずさっぱりしているところも心地よかったです。

スペシャルハンドケア【単品】

みずほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

スペシャルハンドケアをご体感いただきありがとうございます♪
    日頃のケアも大切になってきますので日々の保湿ケアも引き続きよろしくお願いします☆

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:20.0

オープン価格でしたので予約しました!
    カラーの種類がマグネットや砂ジェルなど豊富でよかったです!担当さんも優しくて居心地がよかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☆

こころ様

この度はご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今回選んでいただいたマグネットカラーがとてもお似合いでした☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

プッコネイル(puuko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー