3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eye design salon OjO

アイデザインサロンオージョ

• 石川県金沢市寺町4-3-10
  • 野町駅より徒歩12分

らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:24.0

先日はありがとうございました(^^)

瞼が重く、マツゲが下向きで、目元がボヤっとして見えるのが悩みということを相談させてもらい、アンドヘルシーの施術を提案して頂きました。

これまでやってきたマツゲエクステとは全然違い、根本がしっかり立ち上がって黒目がしっかり見え、目元がパッチリと華やかになりました。
    整形を考えていたのに、もう整形しなくていい!と思えるくらいの整形級施術でした(*^^*)

らむ様

先週はご来店ありがとうございました。

初めての&Healthyとてもお似合いでした。

これぞしたかった目元に辿り着いた!!った感じで私自身嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:57.0

仕上がりはキレイで大満足です!
    目つぶっていたらいつのまにか終わってたくらい居心地良かったです!
    また予約します!ありがとうございました♪

【オープン記念特別価格】まつげパーマ/まつげ補修Tr付き ¥6,600→¥5,200

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:40.0

完全プライベートな空間で、とても落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました!スタッフの方も気さくで、経験豊富な為いろいろとアドバイスにのっていただき、満足のいく仕上がりとなりました。誰にも会うことなく行って帰ってこれるので、すっぴんで行かなくちゃいけないまつエクサロンは有難いです。ありがとうございました!

なな様

その後、エクステの持ちの方はいかがでしょうか?

完全プライベートサロンなので何も気にせずいらしてください。

• まみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:01.0

大満足です!
    デザインの説明も施術も
    とても丁寧で満足がいく仕上がりでした!
    リピ確定でまた行こうと思います(*^^*)

まみっこ様

仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです。

またのご来店、おまちしております。

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:41.0

いつもカウンセリングも丁寧で気になっている事や要望などもしっかり聞いてもらい大満足の仕上がりになりました!
    こんな風にしたいなど相談もとてもしやすく自分にあったデザインなども提案してもらいまたお願いしたいです。
    お家でのケアの仕方など丁寧に教えてくださりエクステのもちもいつもいいので来月もまたよろしくお願いします!

mh様

ホームケア頑張ってくれているおかげで私も様々な提案ができ、

色々なデザインの施術が出来て楽しいです。

またのご来店、お待ちしております。

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:24:51.0

先日もありがとうございます。
    いつも相談しながら希望通りのデザインに仕上げていただいてとても満足です!
    これからもリピートさせていただきます。

Ri様

満足のいく仕上がりになり、よかったです!

ホームケア頑張ってくださいね♪♪

またのご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:45:21.0

マツエクで5店舗ほどまわってきましたが、どこのお店よりも持ちが良く、こちらのお店のリピーターです。最近、いつものデザインより少し長さが欲しいなと思い相談した所、とっても良い感じの仕上がりで今回も大満足でした♪

みー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

オージョ(OjO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー