3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハウオリ(Hau’oli)   >

Nail salon  Hau’oli

ネイルサロン ハウオリ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目4-2 ライオンズシティ南3条102号
  • 札幌市電 資生館小学校前 徒歩4分/札幌市南北線 すすきの駅 徒歩9分

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:13.0

お持ち込みネイルで初めてお伺いさせていただきました!
    とっても可愛い仕上がりにしていただいて、嬉しいです!
    爪の割れた部分も丁寧に補強してくださって、ストレスが
    無くなりました(т-т)!ありがとうございました…!
    (朝早くから予約が出来るのも、とてもありがたいです!)

【オープン記念】全メニュー30%OFF!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:40.0

大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

りおん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら次回のカウンセリングでしっかり
    対応してまいりますので気軽におっしゃってください☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:25.0

オフのみだと丁寧さに欠けるサロンさんが沢山ある中でとても明るいスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。

Nail salon  Hau’oli からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    また今後もご利用いただけますと幸いです!

この度は誠にありがとうございました♪

Nail salon Hau'oli葛西

• miii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:30:56.0

別の店舗にいらっしゃった時から技術だけじゃなくて接客も素敵な方です!
    施術も早くて丁寧でいつも安心してお願いできます。
    時間があっという間に過ぎるくらい楽しくお話ししてくださるのでぜひ行ってみて欲しいです!

また行きます!

miii.様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もmiii.様にとって癒しの空間になるような
    店内づくりに励んでまいります(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

Nail salon Hau'oli 葛西

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:50.0

今日オープンとは知らずに当日予約をして来店しました。

人生2回目のネイルでドキドキしてましたが、店内とても落ち着いた雰囲気で、心地よく施術を受けれました!

痛みはないか、気になる点はないか、など何度も丁寧に聞いてくださったのですごく安心できました。

ネイルオフしてくださった別のスタッフさん、カラーをしてくださった担当スタッフさんありがとうございました^ ^
    また札幌に来た際は来店したいと思います。

【ハンドネイル】持ち込みデザイン ¥8800

のあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお爪のもちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

のあ様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    また札幌にいらした際はお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

Nail salon Hau'oli 葛西

ハウオリ(Hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー