4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エミュ ネイル(emu nail)   >

emu nail

エミュ ネイル

• 栃木県佐野市植野町1900-3 ピュアメゾンC202号室
  • 佐野市駅から徒歩10分
  • みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:37:14.0

今までネイルサロンはほとんど利用したことがなく、わからないこと&不安だらけだったのですが、施術のステップごとに説明や確認を丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。
    細かい処理も丁寧に仕上げてくださり、その上好みのデザインを実現していただいたので、かわいい爪で快適に家事も出来てとても満足しています。
    ネイリストの方の優しい雰囲気にも大変癒されました(^^)

[持ち込みデザイン]アートコース ¥7,000~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    せっかくご予約いただいたからには不安なく過ごしていただきたいという思いで、カウンセリングや説明をとても大切にしております♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるサロン作りに努めて参ります!

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:31:40.0

爪の悩みが結構多いのですが細かくどんなことをするといいかなど教えてくださるので普段から家でできるケアが増えました!今回は甘皮ケアでお世話になりましたが、とても丁寧にケアしてくれたのでネイルしたい欲が増してしまい次のネイルの予約して帰りました!スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくこれから通うならここだな!と思うサロンです。

ささくれない甘皮ケア

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    爪周りが整うと気分も上がりますよね♪
    ホームケアしっかりしていただけているようで嬉しいです!

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:57:41.0

サロンスタート時からから毎月お願いしてます!!
    今月の爪もカンワエエの!!
    「爪かわい!綺麗すぎる」って褒められる事が増えました!嬉しい、、、神ネイリストさんのおかげ。
    毎回ふわふわなイメージで行って困らせちゃうけど、希望に添えるようにって沢山カウンセリングしてめっちゃ考えてくれます!大満足なネイルにならなかったことない、ほんとに素敵なサロンです!!推!!!
    これからもお願いします!!!

[持ち込みデザイン]デザインコース ¥6,000~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回素敵な画像をたくさん見せて下さり、
    一緒にデザインを考えていく時間がとても楽しいです!
    困ることなんてありませんよ♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:35.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてもらいカラーも作って頂いて
    とても満足のいくネイルに仕上げてもらいました。
    スタッフ様も親切で人見知りの私にはとても
    居心地が良かったです。また利用させてもらいます。

当日一緒にデザインを考えたい方はこちら♪  カウンセリング ¥4,000~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけるネイルに仕上がってよかったです!
    お話もとっても楽しかったです♪

• とみおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:53:35.0

ネイルは若い時からずっとしています。
    今回初来店!カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧に対応いただき仕上がりは今までで1番綺麗!
    優しい雰囲気の方でお話も楽しかったです。
    やっとここだーって思えるサロンを見つけたって思ってます!またお願いします!

【OPEN記念】指先美人な大人上品ネイル ワンカラ― ¥4,500→¥4,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもお客様にご満足いただけるネイルを提供できるよう努めてまいります!

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:22.0

ワンカラーで予約を入れました。
    カウンセリングやネイルオフがとても丁寧で時間をかけて施術をしていただけます。
    ネイルの仕上りもとても綺麗で大満足です。

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングもおすすめです。

親切かつ丁寧なので満足度が高いサロンさんです。
    リピート確定です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるネイルを提供する上で私が一番大切にしているのがカウンセリングです。これからもよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります♪

• ちなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:11.0

細かく相談に乗っていただき、
    大満足な仕上がりとなりました!
    施術中も楽しくおしゃべり、時間があっという間でした^^

[持ち込みデザイン]デザインコース ¥6,000~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色を試しながらご満足いただけるカラーを見つけていただけてよかったです!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:54.0

3年ぶりのジェルネイルで、不安だらけでしたがとても丁寧な接客、施術で大満足でした。また利用させていただきたいと思っています。

[当店人気No1]定額デザインコース ¥5,000~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かずなごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:09:29.0

この度はありがとうございました。丁寧で優しい雰囲気で良かったです。

[フット]ワンカラー ¥4,500→¥4,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいります♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:26.0

施術は上手かつとても丁寧で可愛いネイルに気分が上がります^^
    カウンセリングをしっかりして頂けるので悩まれる方はオススメです!

[自店オフ¥0]ワンカラ― ¥4,500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルを楽しんでいただけて何よりです♪
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきます!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:58.0

一緒にデザインを考えてもらい、丁寧に仕上げてもらいました!
    雰囲気も良く清潔感もあり、またお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております♪

エミュ ネイル(emu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー