ステキなクリスマスデザインやってくれた!まだよろしくお願いします!
【人気NO.1平日限定】Handやり放題,*お待ちデザインOK ¥8880→¥7880
初めて伺いましたが、とっても可愛い仕上がりで満足です!
マシンオフやケアの際も「痛くないですか?」「熱くないですか?」と、親切かつ丁寧に対応していただきました!
ハンド90分やり放題*お持ちデザインok*アート4本まで¥9990→¥6990
今回もめっちゃいいネイルを施術して頂きありがとうございました♪
本日はありがとうございましたのとてもご丁寧に施術してくださり、今までで1番可愛いネイルです(/ω\)
旅行に行くので1ヶ月ぶりくらいにネイルしたのですが、お陰でより楽しみになりました!
遅くまで本当にありがとうございました。またお伺いいたします!
初めて伺いましたが、とっても可愛い仕上がりで満足です!
マシンオフやケアの際も「痛くないですか?」「熱くないですか?」と丁寧に確認してくださりながらだったので安心できました。
是非またお願いしたいです♪
親切かつ丁寧に対応していただきました!
都度デザインに関して提案もしてくださりとても良かったです。
初めてから今まで何回も利用していつも大満足です!ありがとう担当スタッフさん!次回もお願いします!
何度も来店して、いつも丁寧にありがとございます。
好きなネイルやってもらって、何度見ても嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
平日限定クーポン★ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ7500土日祝8500
とても丁寧に接客していただきました。
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
素早く可愛く仕上げていただきました!
仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。
前日に予約し、到着もぎりぎりになってしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらずとても丁寧に対応してくださり、カラーも悩んでいたところおすすめを教えていただきとても可愛い仕上がりで大満足です!是非またお願いしたいです!!
【初回自爪オフ無料】ハンドワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
とても可愛いネイルしてもらって幸せです!次回も指名します。
何回目かの来店です
毎回時間はとってもかかりますが綺麗にしてくれます
ただ今回初めて2週間でパーツが2箇所も取れてしまったので変えようかリペア行こうか悩んでます
とっても丁寧に仕上げていただきました♪
いつもありがとうございました!すごし遅れても丁寧に対応していただきませて、デザインも希望より可愛くて幸せになりました!
いつも丁寧にありがとございます!
チップ長さ出し ワンカラー/ラメグラ ¥11990→¥7880
2回目の利用です。
前回同様丁寧な接客でとても居心地が良く、ネイルもとても可愛くしていただきました。
また利用したいです。
とても丁寧に対応していただきました。
色やパーツの相談にものっていただき、とてもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
接客がとても感じが良かったです!!
丁寧にやっていただけて仕上がりもとても満足です♪
すごく可愛いネイルで手元を見る度に気分が上がります!
【初回自爪オフ無料】チップ長さ出し、付け放題、アート4本まで¥11990→¥9880
5回目です!いつも丁寧に対応ありがとうございました。
まだ次回もお願いしたいです!
ワンホンマグネットフレンチネイル(お持ち込みデザインOk)
オフのみお願いしたのですが綺麗に落として貰えたし、形も綺麗で満足だったのですが補強した爪が2つも折れて取れてしまったのがとても残念でした。1日も持たずに折れていました。
写真でカラーを見せてイメージをつたえましたが、理想通りの仕上がりになり満足です。カラーのバリエーションが豊富です。丁寧ではやいです
想像以上に良くて、丁寧に対応していただきました!
3回目の来店です
今回はチェックネイルをやってもらいましたがとても可愛くして頂き大変満足しています!
オフで1時間くらいかかるので30分は時間に余裕持った方がいいと思います
でも全く浮かないしパーツもとれません
オススメです
バイムーンサロン(By Moon Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー