3. エステサロン中国トップ   >
  5. アクティス(Acutis)   >

パーソナルコンディショニング鍼灸院アクティスAcutis

パーソナルコンディショニングシンキュウインアクティス

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区千田町1-3-9 鷹の橋プリンスマンション407
  • 広島電鉄宇品線「鷹野橋駅」/広島バス宇品線「鷹の橋商店街」から徒歩1分

わたしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:34:00.0

2度目のご訪問です
    私は普段運動などしておらず、また仕事がデスクワークまたは長距離運転などあることから体の不調に悩まされる事も多く、根本的な改善を期待して背術や運動指導などを受けました
    腰と肩がずいぶん楽になりました
    ただのほぐしでなく痛みが出るメカニズムやその発生原因の解消を説明しながら調整頂きます(割と痛いですが効きます笑)自宅でもできるストレッチを教えていただけたり用具の使い方を教えていただいています
    また昨日は首の寝違いを鍼治療も組み合わせていただき調整頂いたら、久しぶりにぐっすり眠れました
    マッサージや整体に慣れて居る身としても充実のサービスを受けれていますし、何より運動習慣づくりを行うため通ってみようかなと思っています
    引き続き、よろしくお願いいたします

コンディショニング整体 60分 7700円

パーソナルコンディショニング鍼灸院アクティスAcutisからの返信コメント

わたしん様

お世話になっております。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

お忙しい中お時間を作って再度ご来店いただき、大変嬉しく思います。

身体の不調を根本的に改善するには、発生原因から逆算した治療プログラムが重要です。当施設の強みとして再発予防のための身体づくりまで取り組むことができますので、ぜひ運動習慣を身につけていきましょう!

鍼灸治療に関して当日の状態に合わせて実施致しますので、遠慮なくご要望ください。

引き続き宜しくお願いいたします!

パーソナルトレーニング&鍼灸院
    アクティスAcutis代表 山戸

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:09:46.0

初めてこちらの鍼灸院を訪れました。
    仕事のストレスが溜まり、肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、施術後は驚くほど軽くなりました!
    鍼灸の効果を実感できたのはもちろん、施術者の方がとても親切でリラックスできる雰囲気を作ってくださったので、安心して施術を受けることができました。これからも定期的に通いたいと思います^^

【会員様専用】口コミ投稿☆

アクティス(Acutis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー