3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ハクバイハナオリ(haku by hana'oli)   >

haku by hana'oli

ハクバイハナオリ

• 大分県大分市王子南町6-2
  • 大分駅から車で7分、徒歩20分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:08:43.0

1号店の時からお世話になってます♪
    今回は初めて眉毛スタイリングを行ったのですが、
    こちらの要望もきちんと汲み取ってくれ、
    綺麗な形に仕上がってとても嬉しいです!
    まつ毛は何回もやってもらってますが、
    施術がとても丁寧で安心して任せることができます。
    そして毎回可愛く仕上げてくださいます。

毎日のメイクが楽しみです。

眉毛スタイリング+ラッシュリフト(上下)¥16,500

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:32:30.0

いつもお世話になっています(^^)
    実はこれまで行きつけサロンを探すために様々なサロンを巡ってきましたが、初めてスタッフさんの施術を受けた際にここに通い続けようと決心しました笑
    気分屋の私は眉のデザインをコロコロ変えたくなるのですが、今回も希望通りの眉にしていただきありがとうございます。また、3号店のhakuには初めていきましたが、新築の匂いと白壁で落ち着いた空間にも癒していただきました(^^)ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

眉毛スタイリング ¥6,900

• トーマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:39.0

友人の紹介で来店しました。
    東京の方で何度か眉ワックスデザインはやったことがあるのですが、理想の形になるまで
    こんなにも、何度も何度もデザインチェックと修正をしていただいたのは初めてです!

【平日限定】眉毛スタイリング¥6,900 →¥5,900

• ちーたらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:24:13.0

眉毛まつ毛、ともにとっても可愛くしてくださって大満足です!デザインについて毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、完成系も最高で本当に感謝しかないです。
    なにより担当スタッフの方が本当にとても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    本当にありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

眉毛スタイリング+ラッシュリフト(上) ¥12,000

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:26:17.0

3号店おめでとうございます!!!
    1号店でも、毎月お世話になっており、担当スタッフさん以外のサロンさんにはもう行けないくらいです^_^
    眉毛スタイリングでは、好きになれなかった自分の眉毛を私の理想な眉毛にしてくれて、大大満足です!!
    まつ毛パーマでは、逆さまつげで毎回目に刺さって痛かった下まつ毛をしっかり下げてくれて、もう刺さらないので嬉しいです!!
    上のまつ毛すごく上がっていて、メイクをしなくてもいい感じです!鏡で見るたびにテンションあがります!
    雰囲気なども全て最高です^^
    ありがとうございました!!!

眉毛スタイリング+ラッシュリフト(上下)¥16,500

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:40.0

1号店からのお付き合いです(^^)
    新しい環境を楽しみにしながら、来店させてもらいました。
    静かな住宅街の中の一軒家で、「知る人ぞ知る」みたいな雰囲気が漂っています。居心地最高です。
    施術も素晴らしく、いつも期待通りの眉毛に整えてもらえます。スタッフさんの明るい接客にも好感がもてます。
    これからも通いたいと思える、そんなお店です。

• し。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:13:13.0

通い出してどのぐらいに
    なるでしょうか、、、
    もうここにしかいけません!
    いつもありがとうございます!!!
    ここしかいかないです!!
    (他に行って後悔しまくった経験あり)
    もう離れられないのでお願いします←

眉毛スタイリング ¥6,900

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:33:01.0

いつも1号店でお世話になっています!3号店おめでとうございます^^ずっと楽しみに待っていました!
    一軒家でとても可愛い落ち着くお店でした、、!!
    隠れ家感があって、本当に素敵でした!!
    担当スタッフさんが明るく出迎えてくれて、とても嬉しかったです!!
    雰囲気も技術も接客も仕上がりも最高です^^

眉毛スタイリング ¥6,900

ハクバイハナオリ(haku by hana'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー