2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ハクバイハナオリ(haku by hana'oli)   >

haku by hana'oli

ハクバイハナオリ

• 大分県大分市王子南町6-2
  • 大分駅から車で7分、徒歩20分
  • ちーたらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:24:13.0

眉毛まつ毛、ともにとっても可愛くしてくださって大満足です!デザインについて毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、完成系も最高で本当に感謝しかないです。
    なにより担当スタッフの方が本当にとても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    本当にありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

眉毛スタイリング+ラッシュリフト(上) ¥12,000

ちーたら様

いつも眉毛とまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
    大満足!とっても嬉しいです^^
    それは私のセリフで、本当にいつも来ていただいて感謝です。
    ちーたら様とのお話しも毎回楽しくて、つい喋りすぎちゃいます(笑)
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:26:17.0

3号店おめでとうございます!!!
    1号店でも、毎月お世話になっており、担当スタッフさん以外のサロンさんにはもう行けないくらいです^_^
    眉毛スタイリングでは、好きになれなかった自分の眉毛を私の理想な眉毛にしてくれて、大大満足です!!
    まつ毛パーマでは、逆さまつげで毎回目に刺さって痛かった下まつ毛をしっかり下げてくれて、もう刺さらないので嬉しいです!!
    上のまつ毛すごく上がっていて、メイクをしなくてもいい感じです!鏡で見るたびにテンションあがります!
    雰囲気なども全て最高です^^
    ありがとうございました!!!

眉毛スタイリング+ラッシュリフト(上下)¥16,500

しほ様

お祝いのメッセージをありがとうございます!♪
    なんて嬉しい口コミ...ありがとうございます( ; ; )
    好きになれなかった眉毛が理想の眉毛になれたとのお言葉が心から嬉しいです^^
    まつ毛もお悩み解消できて、毎回最高のリアクションをいただけるので、私も一緒になってテンション上がります♪♪
    雰囲気も褒めていただけて嬉しいです*
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:40.0

1号店からのお付き合いです(^^)
    新しい環境を楽しみにしながら、来店させてもらいました。
    静かな住宅街の中の一軒家で、「知る人ぞ知る」みたいな雰囲気が漂っています。居心地最高です。
    施術も素晴らしく、いつも期待通りの眉毛に整えてもらえます。スタッフさんの明るい接客にも好感がもてます。
    これからも通いたいと思える、そんなお店です。

ゆきち様

1号店からずーっとお任せいただきありがとうございます....!!
    居心地最高とのお言葉、とても嬉しいです。
    眉毛も通っていただいているお陰で、形も綺麗に整ってきましたね♪
    これからもゆきち様が通いたいと思っていただけるように、日々精進いたします!
    またお会いできることを楽しみに、どの店舗でもお待ちしております*

• し。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:13:13.0

通い出してどのぐらいに
    なるでしょうか、、、
    もうここにしかいけません!
    いつもありがとうございます!!!
    ここしかいかないです!!
    (他に行って後悔しまくった経験あり)
    もう離れられないのでお願いします←

眉毛スタイリング ¥6,900

し。様

もう...!!
    本当にいつもお任せいただきありがとうございます!!!
    1号店のオープン当初から変わらず来ていただいていることが、涙が出るほど嬉しいです( ; ; )
    離れられないようにこれからも精一杯頑張らさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:33:01.0

いつも1号店でお世話になっています!3号店おめでとうございます^^ずっと楽しみに待っていました!
    一軒家でとても可愛い落ち着くお店でした、、!!
    隠れ家感があって、本当に素敵でした!!
    担当スタッフさんが明るく出迎えてくれて、とても嬉しかったです!!
    雰囲気も技術も接客も仕上がりも最高です^^

眉毛スタイリング ¥6,900

Y様

いつもご来店いただき、眉毛とまつ毛をお任せくださり
    ありがとうございます^^
    3号店にも来ていただいて、とーっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミにニヤけてしまいます...♪
    これからもY様の綺麗のお手伝いさせてください(^O^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ハクバイハナオリ(haku by hana'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー