4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 与野駅西口(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティーヨノ ヨノエキニシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7
  • 与野駅徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつえく/まつエク]

せちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:10:21.0

初めて利用させていただきました。今まで何回かまつ毛パーマはした事がありましたが、今回が一番仕上がりが良く、希望通りでとても素敵にしてもらえました。パーマの持ちがどの位かまだ分かりませんが、次回もまたお願いしたいと思いました。リクライニングソファが柔らかく座り(寝)心地がとても良く、担当の方は可愛らしく穏やかな感じで、リラックスし過ぎて施術中は爆睡してしまいました。どうもありがとうございました♪

【今だけOPEN記念★】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆束感コーティング付

Makea eyelash&beauty与野 与野駅西口【マケア】からの返信コメント

せちこ様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:52.0

店内は、清潔感がありプライバシーに配慮した空間でくつろげました。担当の方には、丁寧に希望を聞いていただき、接客も施術も満足です。またお願いしたいと思います。
    持ちが良いこと、期待しています。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:24.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングがあり、相談しやすかったです。

【OPEN記念★】選べる上下パリジェンヌorまつげパーマ!¥6500

まき様

先日はマケア与野店にご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

パーマのデザインやもちはいかがでしょうか?
    落ちやすいところなどありましたら調節いたしますので次回ご来店の際お申し付けください!
    まき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

mariko

• ころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:59.0

前回利用した時に、1ヶ月経ってもまつ毛のばらつきがほとんどなく、半分くらいのマツエクが残っていて、とても良かったのでリピしました!
    雰囲気も良くて、待ち時間もなく、行きつけがあったのですが、こちらに通うぐらいお気に入りです。
    施術の際もシミたりつっぱったりも一度もなくて、カウンセリングも丁寧でおすすめです♪

【Jrクーポン】9月限定フラットラッシュ80本¥2000

ころん様

先日は数あるサロンの中から、

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    雰囲気、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更可能ですのでお気軽にお申しつけください(^^♪

sachie

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:08:23.0

カウンセリングで自分の好みを伝えたら想像以上に可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】モチの良さ抜群◎フラットラッシュ100本¥4500

すず様

先日は数あるサロンの中からMakea与野店へお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)/

今回はたれ目に見えるよう目尻をおつけしておりますが
    細かな調整もできますので、いつでもお申しつけください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yurina

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:09:45.0

大昔 まつげパーマをかけた際に 目にしみたり痛かったりでそれ以降していなかったのですが、今回やってみて施術中 痛みもなく まつ毛も根本からぱっちり上がって満足しています。
    まぶたや目の形状を見ながら まつ毛の形を作って下さり、丁寧な対応で良かったです。

みー様

先日は数あるサロンの中から、Makea与野店へお越しいただきありがとうございました!
    パーマの経過はいかがでしょうか?
    普段のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)/

まつげパーマは都度デザインのご変更ができますので
    今回やってみた経過を踏まえてまたご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yurina

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:05:30.0

今回はアイブロウワックスのメニューをお願いしました。私は眉毛が山なりに生えてきてしまうので並行に整えて頂きました!細かい毛まで綺麗にワックスして頂き毎日のメイク時間が短縮され助かりました!間引き具合も丁度よく理想のストレート眉になりました!またよろしくお願い致します!

【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000

かれん様

いつもmakea与野店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

定期的にメンテナンスして頂くと、形が安定していくのでまた次回ご来店お待ちしております☆
    気になる事がありましたらお気軽にお申しつけください!

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sachie

• chi..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:41:21.0

とても丁寧に対応していただき、施術中もたくさんお話できて楽しい時間になりました。パリジェンヌとパーマの間のデザインは初めてでしたがとても綺麗にカールがかかって大満足です!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆コーティング付¥4900

chi..様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

綺麗な状態保つことが出来ます!
    ぜひまたご来店くださるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:29:14.0

スタッフの方が気さくで優しくてとてもよかったです^^LEDまつエク初めてでしたが安心してできました。
    また機会があればお願い致します^^

もえぴ様

また口コミの投稿のお時間もいただきありがとうございます!

LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
    エクステのお付けたしでもぜひお待ちしております♪

mariko

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:21.0

初めてまつ毛パーマをしてみました。駅から近くて通いやすく、お店も静かでキレイで雰囲気もとてもよくまた来たいと思いました。
    ご担当していただいた方も、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!

やまこ様

この度は数あるサロンの中から、makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気、初めてのまつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆

バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけて頂くと、綺麗な状態保つことが出来ます!
    デザイン変更可能ですのでお気軽にお申しつけください♪

また次回ご機会ありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております!

やまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sachie

• ラウレアkumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:31:15.0

店内も清潔感があって綺麗で、リクライニングソファもとてもリラックスできました。
    仕上がりも、希望通りにして頂き満足してます。

ラウレアkumi様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

ayaka

• あとむぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 01:13:03.0

綺麗で清潔感のある可愛いお店でした。

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ120本¥5500

あとむぼん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気等お褒めいただき嬉しいです(*^-^*)

今ちょうど毛周期で抜けている感じがあったので
    お付けたしでメンテナンスされるとよいかと思います♪
    その際に気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけください(^^)/

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

yurina

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:44:58.0

想像していた通りの仕上がりにしてもらえました!また伺います!有難うございました!

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中からmakea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    バラつきが気になってきたタイミングでパーマかけて頂くと、綺麗な状態保つことが出来ます☆

デザイン変更可能ですので気になることがありましたらお気軽にお申しつけください!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

sachie

• misuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:45:34.0

希望通りにバッチリ上がったまつ毛になって嬉しいです(*^^*)カールの形のご提案もしてくださってよかったです!施術中のお話しも楽しかったです♪

misuzu様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした(^^♪

ayaka

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:05:56.0

デザイン等あまり詳しくわからなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上がって良かったです!ありがとうございます!

はな様

この度は、数あるサロンの中からmakea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

また次回お越しいただける際は、しっかりデザイン内容を説明させていただきます!

ご機会ありましたら是非ご来店下さい(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sachie

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:52:52.0

久しぶりのまつ毛パーマ。久々すぎてどんな仕上がりになるのかドキドキしてましたが、自分の目の形に合ったパーマを提案してくれて、おかげで大満足の仕上がりとなりました。また機会があったらお願いしようと思います。

aki様

ayaka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:36:52.0

初めての来店で、パリジェンヌをお願いしました。
    ばっちりまつげ上がって感動しました!
    丁寧に対応して下さり、安心して任せることが出来ました。
    また来店したいです!

ゆい様

ayaka

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:11:01.0

慣れていないまつ毛パーマ、初めて来店するお店で緊張しましたが、丁寧に説明・カウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。前回他店でお願いした際にパーマ液が染みて痛かったことをお伝えしたのですが、配慮してくださったおかげで全然染みませんでした。仕上がりも丁寧で今後のお手入れの仕方も教えてくださって助かりました。

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中からMakea与野店へお越しくださり、ありがとうございました!
    まつげパーマは2回目とのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

違和感などなくお過ごしいただけてようで良かったです(*^-^*)
    また与野周辺にお立ち寄りの際は、お越しください♪
    デザインなども都度変更できますのでお気軽にお申しつけください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

yurina

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:23:40.0

ココ最近下まつげパーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、素敵な店員さんに癒されます。
    仕上がりも綺麗なのでありがたいです。
    LEDエクステも出来るとのことで、そちらも今度お願いしようと思います!

【小顔効果】下まつげパーマ¥2200

なぴ様

いつもmakea与野店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

LEDエクステのご予約も是非お待ちしております☆
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ayaka

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:35.0

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧にやって下さり、仕上がりも凄く良かったです。

【OPEN記念♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8500

たた様

まつ毛パーマの方は、
    バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけて頂くと綺麗な状態保つことが出来ます☆

アイブロウワックスは、
    次回施術希望でしたら予定日の最低2週間前からお手入れはせずご来店ください♪

sachie

• ぬっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 13:43:48.0

丁寧に説明アドバイスしていただけて、安心して施術を受けることができました。店内もとても綺麗でしたし、まつげの仕上がりもとても満足です。

ぬっくん様

makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ぬっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aya

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:08:34.0

白を基調としたお店は、綺麗で雰囲気も良かったです!
    初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の長さに合ったメニューを提案して頂けました!担当していただいたeyelistさんも、お優しくほがらかな方でした!またリピートしたいと思います!!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマとのことで、
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

大体1ヶ月程でかけ直して頂くと綺麗な状態保つことが出来ますので

ayaka

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:29.0

綺麗に上げて貰いました。ありがとうございました。

ばんび様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ayaka

• みきゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:57:57.0

初めてのまつげパーマお願いしました…!
    丁寧な説明と施術で、安心してお願いできました。
    お店の中もとても清潔感のある個室で、ゆっくりすることができました。

仕上がりもびっくりするぐらい顔の印象が変わって、休み明けにメイクして出勤するのが楽しみです。

ありがとうございました、またよろしくお願いしますmm

みきゃら様

makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

初めてのまつげパーマお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけ直して頂くと綺麗な状態保つので、
    また次回ご機会ありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております☆

みきゃら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sachie

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:54:06.0

とても素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。^^

【一気に整う♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8800

らむね様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

まつ毛パーマの方は、バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけて頂くと、
    綺麗な状態保つことが出来ます☆

アイブロウワックスは次回施術希望でしたら、予約日の最低2週間前からお手入れはせずご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

sachie

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:13:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    パーマのデザインを選ぶことができ、初めてやったデザインでしたが仕上がりが良くすごく気に入りました!
    スタッフの方の対応も素敵で、また次も行きたいと思います。

なな様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    デザインも気に入っていただけたようでうれしいです♪

デザイン変更可能ですので何か気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください☆

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非次回もご来店を心よりお待ちしております(^^♪

sachie

• ぺんぺん草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:28:53.0

お願いしていた通り目が大きく見えるようまつげパーマをかけていただき、大変満足です!ありがとうございました。
    パリジェンヌと迷っていましたが、私の目に合うようなパーマを提案いただきました。またお願いします!

ぺんぺん草様

ayaka

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:40:43.0

駅から近くて、とても綺麗なお店です。
    マツエクのLEDをやっていただいて、取れにくく
    しっかりしているので大変気に入りました。
    次回もぜひお願いします。

タカ様

今回はわざわざマケア与野店へお越しいただき、ありがとうございました!
    内装や施術にお喜びいただけて嬉しいです(^^♪
    LED本当に取れにくいですよね!

次回は残り本数などみてメニューのご相談ができればと思っております(^^)/
    経過もぜひお伝えください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yurina

• mymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 12:54:49.0

前回同様丁寧に要望通りやって頂きました!

mymama様

いつもご来店ありがとうございます♪

前と同じデザイン気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪

気になるデザインなどございましたらデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

sachie

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:42:51.0

綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

くらげ様

ayaka

マケア 与野駅西口(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー