いつも丁寧な接客で気遣いをしてくれます!
細かくカウンセリングしてくれるので理想通りのデザインにしてもらってありがたいです!
【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
Makea eyelash&beauty与野 与野駅西口【マケア】からの返信コメント
ニトリ様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
接客、技術ともに満足頂けたようで嬉しいです♪
その後の様子はいかがですか。
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
seri
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
通い始めてからまつパの持続力が高まっています!
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆コーティング付¥4900
いつもパリジェンヌで根本からあげてくださいとお願いしています。きれいな束間に仕上げてくれますし、どのかたの担当でもばっちりもちます。おすすめのサロンです
【似合わせ★】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆束感コーティング付
下がってきたまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!施術前も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)
いつもお世話になっております!
今回もパッチリまつ毛が上がって大満足です(^_^)
またよろしくお願いします♪
【平日限定♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ ¥4500
初めて伺わせていただくお店で緊張していましたが…
ご担当の方に終始、丁寧で分かりやすく説明もしていただきありがたかったです。
仕上がりも大変満足でまたお世話にならせて下さい^_^
【ワンホンまつげ♪】エクパーマ(まつげパーマ+LEDエクステ両目40本)¥7500
kazumi様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして
初めてのえくぱーまとのことでしたが
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザインは微調整できますので次回経過も含めて教えてください(^^)/
お持ちのコーティングも併用するとパーマもちが良くなるので
ぜひ一緒に使ってみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
yurina
初めて利用しました!仕上がり満足です。
ふわふわした私のリクエストに対して仕上がりを提案してくださり、ありがたかったです。
つけていたメガネをもったまま施術を受けるのがこちらのお店で初めてで、
施術中ウトウトしてしまいメガネを落としそうになってしまったので
荷物をロッカーに入れる段階でアナウンスいただけるとよかったかなと思います…
みま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても良かったです!
経過をみて何かご要望が出てきたらいつでもご相談ください(*^-^*)
また一部お気遣いが足りない点があり失礼いたしました。
次回ご来店時は再度お声がけさせていただきます!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
seri
左のまつ毛がいつも落ちがち?
毛周期なのか、右目とバランスの差が出てしまうのですが
今の所左右同じぐらいで嬉しいです。
スピーディな対応でした。
またお願いする際は宜しくお願い致します。
あん様
お仕上がり満足頂けてとても良かったです!
左右の差は毛周期の関係もあると思いますのでバラつきが気になってきたタイミングで
パーマをかけて頂くと綺麗な状態に保てます!
何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
seri
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても良かったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております♪
hinata
希望通りバッチリ上がったまつ毛にしていただきありがとうございます!まゆ毛とセットで予約できて、比較的リーズナブルなのでとてもありがたいです♪まゆ毛の自己処理がまんをがんばって、通います!
【一気に整う♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8800
misuzu様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
眉毛も大体パーマと同じ頻度出来て頂けると綺麗に保てるので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
seri
初めての利用です。
デザインを事前に細かく確認してくださったので、安心してお願いできました。
テキパキと案内・施術頂き、スムーズなのもよかったです。
お仕上がり満足頂けてとても良かったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけて頂くと綺麗な状態に保てますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
hinata
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました!
眉毛のデザインは正面からも何度も確認してくださって、結果とても可愛くしていただきました~!
まつ毛も私の前回の希望と現在の希望を聞いてくださって、嬉しかったです♪
まつ毛も眉毛も一気に整ってすっきりしました!
担当さんのお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、またやっていただきたいです!
本当にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても良かったです♪
アイブロウは、月一くらいでメンテナンスして頂くと形が定着しやすくなるので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またのご来店をお待ちしております♪
hinata
上下しっかりとまつ毛が上がっていて満足する仕上がりでした
十何年ぶりのまつ毛パーマでしたが、これからは定期的に通いたいなと思いました
【小顔効果★】選べる上下パリジェンヌorまつげパーマ!¥6500
なお様
その後の様子はいかがですか。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
seri
2度目の利用です。
詳しくリクエストができず、おまかせでお願いしました。
雰囲気もよくスタッフの方も優しい対応です。
またお願いさせていただきます。
kopa826様
その後の様子はいかがですか。
また何か気になることなどありましたらご相談ください(^^♪
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
seri
まつ毛がスカスカでしたが、丁寧に施術して頂き、くるんと上向きのまつ毛になりました!
まつパしてるのとしてないのとではまるで違うし、美容液も買い足したので、いつかバサバサまつ毛になることを願って頑張って塗り続けます!!
みほ様
いつもご来店ならびにご指名くださりありがとうございます!
今回毛周期で抜けてしまっていましたが、経過はいかがでしょうか?
また美容液続けてくださったら戻ってくると思うので、秋まで一緒に頑張りましょう♪
またまつげの状態も見させていただきますね(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
yurina
人生初のまつげパーマでドキドキでしたが、ふんわり優しい接客をしていただき、とてもリラックスできました!
説明も丁寧でわかりやすく、私のまつ毛の状態をよくみてアドバイスしていただき、コース選択もすんなりできました!
仕上がりにもとても満足してます!!ありがとうございました
あっきぃ様
先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びくださり
その後お取り扱いなどでお困りの点はございませんか?
リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
お仕上がりを見て頂いた際のリアクションは私も嬉しくなりました(^^)
経過をみてご要望やご不明点など出てきたらいつでもご相談ください◎
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yurina
可愛くなって大満足です!!
【学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ束感コーティング付¥3900
なな様
seri
いつもお世話になってます。
今回は上下やってもらいました!
いつも持ちがとても良くありがたいです。
また次回もぜひお願いします!
【平日限定♪】選べる上下パリジェンヌ・まつげパーマ ¥6500
ももんちょ様
いつもご来店ならびにご指名くださりありがとうございます!
今回は上下とティントもしましたが経過いかがでしょうか?
もちの良さを感じていだけて嬉しく思います(*^-^*)
またまつげの長さなどに合わせて調整しますので、気になることがあれば
お気軽にお申しつけください♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
yurina
いつも状態を見ながら丁寧に対応していただいています。
南様
いつも当店に五來t年くださりありがとうございます!
今回も同じデザインで施術しましたが、経過は大丈夫でしょうか?
オール5の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
何かあればいつでもお申しつけください◎
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
yurina
とても丁寧に施術していただきました。
新商品で黒のコーティング剤が出たとのことで、まず片目のまつ毛に塗布し、左右のまつ毛の違いを示すことで、そのことによりまつ毛が強調されることが実感できました。綺麗な仕上がりに満足しています。
もちろん、黒のコーティング剤は購入しました。
まみい様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪
ブラックコーティングも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
また何か気になることなどありましたらご相談ください!
seri
いつもお世話になっております!担当してた方が辞めてしまってから担当代わっての初来店でしたがとても満足のいく仕上がりでした!しっかりと平行眉にして頂きメイク時短で助かります!またよろしくお願い致します!
かれん様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
今回は初めてご指名いただきましたが、その後の経過などいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(>_<)
少し上がりやすい生え方をされているので、メイクで迷子になったらまたご相談ください(*^-^*)
平行眉お似合いでした(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yurina
落ち着いた綺麗な店内でゆっくり過ごせました。施術内容についても丁寧に説明や対応をしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足です。
リリ様
技術、接客ともに満足頂けてとても良かったです♪
seri
他店で失敗したまつ毛をきれいになおしてくれてありがとうございました。
カウンセリングの時、同じことを何度もいわれたり?
あんまり意思の疎通ができてない感じがして心配だったけど、
きれいになったのでよかったです。
帰りにメイクを直したり日焼け止めを塗るところがあるとよかったな、と思います。
あと、ティントなのかどうかはよくわかりませんでした。
【韓国まつげに★】デザイン選べる♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥5300
ほたる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カウンセリング時、一部ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同見直してまいります。
メイク直しに関しましてもブースのご用意はございますが
ご要望があったことを汲み取れず失礼いたしました。
より一層多くの方にご満足いただけるサービスと技術の提供ができるよう、尽力してまいります!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
makea与野
目の形にあった提案をしてくださるので安心してお任せできるのととっても可愛い仕上がりにしてもらえてテンション上がります
yuuchan様
いつもご来店ならびにご指名くださりありがとうございます!
今回少し期間があいてのご来店でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
久しぶりなのもあり、とても喜んでいただけて私も嬉しくなりました(*^-^*)
新しいデザインもお似合いでした♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
yurina
今回もきれいに仕上げていただきました。
まき様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
また何か気になることなどありましたらご相談ください!
seri
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
購入したコーティング剤も気に入りました!
【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ120本¥5500
toukaho様
いつもご来店ならびにご指名くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もいただけて嬉しいです(*^-^*)
今回おつけたしでしたので、次回はオフのご相談をさせてください(^^)/
コーティング使いやすいですよね!気に入っていただけてよかったです♪
ぜひご活用ください(*^-^*)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
yurina
いつも理想の仕上がりにしてもらえるのでリピートしてます。
あんてゃん様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^♪
seri
いつも丁寧にやっていただき、悩みにも的確にアドバイスいただきます。ありがとうございます。
みりん様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
その後のご様子はいかがですか?
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
seri
前回と同様、目元から上げてのまつ毛パーマをお願いしました。仕上がり満足です。ありがとうごさいました。またお願いします。
あみまま様
いつもマケア与野店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
seri
まつパをしました。
いつもバラツキが出てしまうのですが
今回は仕上がりもすごく大満足ですし、カールの上がり具合も最高です
またお願いします
みさき様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
seri
マケア 与野駅西口(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー