毎回どのようなまつげにしたいか親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
しみることもないし、友人からもまつ毛が綺麗だと褒められることが多いのでまたお願いします。
【学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ束感コーティング付¥3900
Makea eyelash&beauty与野 与野駅西口【マケア】からの返信コメント
なつひ様
また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
marina
他のサロンと比較すると、単純に技術不足だと感じました。
眉は元の毛流れに沿った仕上がりになっていおらず、持ちが悪いです。
まつ毛も当日から上がっていない毛がありました。
アイリストとは思えないほど長いつけ爪にも驚きました。
【一気に整う♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8800
サロン内は静かで清潔、施術椅子もゆったりして心地よかったです。施術時間も記載通り、施術中の刺激もありませんでした。
パリジェンヌ(上のみ)を実施いただいたのですが、片目があまり上がっておらず気になりました。まつパ自体が初だったことや、当方の希望が伝えきれてない点もあるかもしれません。
直後鏡を見せていただいたとき既に気になったので、その場でお直しいただけるか確認すべきでした。
帰宅後、あまり上がってない目に少し違和感があったので確認すると少し糊残りがありこの点も残念でした。
上がっている目の仕上がりは良いので、希望をしっかりお伝えしたうえでもう一度お願いしてみようと思います。
【1周年記念♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ ¥4500
りん様
この度はMakea与野店にご来店くださりありがとうございました!
せっかく初めてのパーマにお選びいただいたにも関わらず、お仕上がりに関して至らない点があり申し訳ありませんでした。
当店では1週間以内のご来店でお直し対応をさせていただいております。
もしよろしければ次回お仕上がりが気になった際には遠慮なくお申し付けください。
次回このようなことのないよう、カウンセリング時点でさらにご要望をお聞きできるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Makea与野
今までいろいろなお店で上下まつげパーマをしてきましたが、こちらが1番沁みなかったです!
仕上がり、持ちの良さ、価格全てに満足です♪
【1周年記念♪】選べる上下パリジェンヌ・まつげパーマ ¥6500
かな様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
パーマのデザインやもちで気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
seri
今回も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆コーティング付¥4900
あかり様
また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)
気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
rin
今回指名させていただきました!
仕上がりはもちろんバッチリで大満足です!!
またぜひ次回もお願いしたいです!
よろしくお願いします!
【話題沸騰】デザイン選べる♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥5800
ももんちょ様
先日はご来店ならびにご指名いただきありがとうございました!
ご指名いただけてお会いできたので嬉しかったです(*^-^*)
なかなか合わない中、ご予定を合わせてくださりありがとうございます(>_<)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
次回はまた上下でパーマしましょう◎
来月も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
yurina
声掛けもなく急に眉毛を抜いたり、WAXを剥がしたりするので驚いたのと痛かったです。
仕上がりは良いと思います。
なおみん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
せっかくのご来店にも関わらずご期待に添えず失礼いたしました。
お仕上がりにご満足いただけたことは嬉しく思います!
ですがお声がけに関して、回数が足りなかったこと
気づいていただけるようお伝えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再度スタッフ一同意識してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
Makea与野
私の間違えだったにも関わらず、予約していた時間を急遽変更して頂きありがとうございました。まつ毛もとても綺麗に仕上がっていてとても満足しております。また機会があったとき予約します。ありがとうございました。
【Jrクーポン】選べるパリジェンヌorまつげパーマ 束感コーティング付¥2000
りん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
seri
静かに施術してくださり、顔が見えない状態での会話が苦手なので有り難いです。
仕上がりもいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。
め様
いつもmakea与野店を
ご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
seri
接客がとても丁寧でした!
私の目の形に合わせて似合うデザインを提案してくださりました!
とても満足です!
【似合わせ★】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆束感コーティング付
ニトリ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!
仕上がりも満足いただけたて嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
またニトリ様にお会いできるのを楽しみにしております!
seri
4回目になります。
小さな子供がいるとなかなか前持っての予約が難しいので
当日予約ができることがとても助かっています!
今回はいつも担当してくださっていたスタッフさんとは違う方にしていただきましたがカルテをみて丁寧に施術していただきました!次回までにもう少しまつ毛を育てたいと思います!
みほりん様
この度はマケア与野店をご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
またメンテナンスされる際はぜひ当店をご利用くださいませ☆彡
前回よりまつ毛が伸びていたので、今後も継続して美容液やコーティング剤などでケアして頂ければと思います☆
お客様にご満足頂けるよう、今後更なるサービスと技術の向上に努めて参ります!
みほりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
aoi
初めて来店しました。店員さんが何名かいらっしゃるので
急な予約ができて助かりました
【韓国まつげに★】デザイン選べる♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥5300
コイ様
この度はマケア与野店をご利用頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛のメンテナンスされる際はぜひご利用ください☆
コイ様のまたのご来店をお待ちしております♪
aoi
前回がすごく良かったので、今回も持ちを期待してます。
のりちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤でケアしていただくと、よりモチが良くなったりバラつきにくくなりますのでぜひお試しください☆
お客様にご満足いただけるよう、今後更なるサービスと技術の向上に努めて参ります!
のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもキレイな仕上がりで満足してます。次もお願いします!
【圧倒的持続♪】LEDエクステ フラットラッシュ100本¥6600→¥6100
MUS様
いつもご来店くださりありがとうございます!
経過はいかがでしょうか?
今回オフしたので次回はお付けたしでも大丈夫かと思いますので、またご相談させてください◎
デザインやお仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
小さなご要望でも大丈夫ですので、何か気になる際はお気軽にお申しつけください(*^-^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
yurina
仕上がりも良くまた伺いたいです。
【ナチュラル派に♪】モチの良さ抜群◎フラットラッシュ80本¥4000
かずちゃん様
先日はmakea与野店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!
エクステのもちはいかがでしょうか?
デザインや気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください^^
かずちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
mariko
こちらができてからずっと通っています。
スタッフのかたは皆さん優しく丁寧なのでこれからもよろしくお願いします
出来たらカーテンは半分は閉めて欲しいです
今回はずっと開けたままで今回はそこだけが嫌でした。
セレナ様
いつもMakea与野店へご来店くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回カーテンの気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
次回以降しめ忘れのないようスタッフ一同気を付けてまいります!
また来月のご来店もお待ちしております!
貴重なご意見もありがとうございました!
makea与野店
半年程あけての再来。特に指定はしていませんが、仕上がりには毎回満足しています。
眉毛も毎朝メイクが楽で、なんなら書かなくてもよさそうです。まつ毛の持ちもいい思います。
ゆーみん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
メイクの方法もお伝えしましたら、もともとの毛流れがお綺麗でしたので
普段使いならメイクを省略しても大丈夫かと思います♪
また経過をみて次回ご要望などお聞かせください◎
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
yurina
パーマのデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイにまつ毛を上げてもらえてとても満足しています。
また1周年記念の割引きでコスパも良かったです!!
ゆみ様
いつもマケア与野店をご利用頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、今後さらなるサービスと技術の向上に努めて参ります!
ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
aoi
今日も綺麗にパーマを当てていただきました!
最初はマツエクで来店して、まつ毛の本数の少なさや、弱さに悩んでいた際に親身に相談に乗っていただき、素敵な美容液も教えていただきました!
今ではぐんと伸びたまつ毛で綺麗にパーマしてもらえたり、今までなかったしたまつ毛が生えてきたりと嬉しいことが盛りだくさんです!
みほ様
いつもご来店ならびにご指名いただきましてありがとうございます!
たくさんのコメントもとても嬉しいです(*^-^*)
美容液の効果もですが、欠かさず続けてくださったおかげです♪
下も育ったら上下でパーマしてもかわいいので、いつでもご相談ください(^^)/
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
yurina
他店で何度かまつげパーマをしたことがありましたが、今まででいちばん好みに仕上げていただきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
持ちはまだわからないですが、また伺いたいと思います。
【小顔効果★】選べる上下パリジェンヌorまつげパーマ!¥6500
み様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
パーマのデザインやもちで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
seri
2回目の来店です。今回は根元から立ち上げるまつ毛パーマをお願いしました。希望通りの立ち上がりで大変満足しています。次の日からメイクが楽です。お店も綺麗ですし、スタッフの方も親切に対応してくださり申し分ないです。また利用させていただきます!
あみまま様
いつもmakea与野店を
ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
何か気になる事やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
seri
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術も早く綺麗にしてくださって満足して帰れる担当者さん&お店です!
やまこ様
また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧な接客、施術を心がけているので嬉しいです♪
その後モチなどいかがでしょうか。
なにかありました次回ご来店時にご相談ください(*^^*)
makea与野店
今回もいつもの様にとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!目頭も目尻もバッチリ上がっていて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
あかり様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の方はバラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけて頂くと
綺麗な状態保つことが出来ますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております!
sachie
細やかなカウンセリングで、最適なご提案をいただくことができ、いつも持ちも良く仕上がりに満足しています◎
まき様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またまき様にお会いできるのを楽しみにしております!
sachie
とても丁寧に施術していただきました
平日に伺ったので店内も落ち着いた雰囲気で、個人的に施術中は静かな方が嬉しいため良かったです
カウンセリングも丁寧だと感じました
あゆ様
この度は数あるサロンの中から、
makea与野店へお越しくださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
綺麗な状態保つことが出来ます♪
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
sachie
とても丁寧で持ちが良いです!
ゆりべそ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またゆりべそ様にお会いできるのを楽しみにしております!
sachie
他店でちょっとまつ毛の毛先がチリっとしてたんですが、綺麗にパリジェンヌで凄く綺麗に上げてくれました!ありがとうございます。
毎日やりやすくて嬉しいです!
まつ毛のケア用品もオススメして頂いたやつ使って良い感じです。
本当に助かりました。ありがとうございました!!
なが様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
コーティング剤沢山使ってください♪
sachie
とても綺麗に仕上げてくださいます
【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ50本¥3500(お付け足しのみ)
hana様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(o^^o)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
その後モチなどいかがでしょうか。
なにかありました次回ご来店時にご相談ください(*^^*)
hana様のまたのご来店お待ちしております。
sachie
サロンに伺うことが初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店と丁寧なご説明をしていただき、とても安心できました。
曖昧な希望にも応えていただきました。
仕上がりも想像以上でとても嬉しいです!
綺麗な形になり、まつ毛もしっかり上がり、普段のメイクも時短できそうで楽しみです!!
【一気に整う♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8500
K様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
またK様にお会いできるのを楽しみにしております!
sachie
いつもと違う方に施術していただいたのですが、今回も大満足の仕上がりでした!!朝もメイクにかける時間が短くなってとっても助かってます!家からも近くてとても通いやすいので、これからも是非お願いしたいです!
あ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
sachie
マケア 与野駅西口(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー