4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 与野駅西口(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティーヨノ ヨノエキニシグチ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7
  • 与野駅徒歩3分

すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:32:38.0

あまりまつげにこだわりがないのですが、自分の二重の幅に合うようにカウンセリングしてくれ、最終的にすごく綺麗にまつ毛が上がり、束感今までやった中で一番綺麗に仕上がったのですごく大満足です!
    次は眉毛、まつげどちらもやりたいなと思ってます!
    店内もすごく綺麗で前髪も整えられるアイロンもしっかりあり雰囲気も素敵です!

【今だけOPEN記念★】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆束感コーティング付

Makea eyelash&beauty与野 与野駅西口【マケア】からの返信コメント

すー様

この度は数あるサロンの中から
    makea与野店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

バラつきが気になってきたタイミングでパーマかけ直して頂くと、きれいな状態を保つことが出来ますのでまたご来店お待ちしております♪

その時は、アイブロウもお任せ下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

sachie

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:01:13.0

口コミ遅くなり申し訳ございませんm(__)m

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、バッチリの仕上がりです。
    鏡を見るたびにテンション上がってます!!ありがとうございます。
    何人かの人から、"可愛い~!良い感じだね!"と褒められました。

担当してくれた方が同世代だったこともあり、
    施術中も大変楽しい気持ちで過ごせましたo(^-^)o

今住んでいる場所からは少し遠いため、
    実家に帰った際にはまた寄らせていただきます。

• ikmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:52:21.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    希望はもちろん聞いてくれたうえで
    私の目の形や瞼の厚さを見てまつ毛の見え方、カールの出方など
    教えてくださり嬉しかったです!

逆さまつげやマスカラをした時にまぶたについてしまったことがある等お伝えし、おまかせでカールをお願いしましたが満足の仕上がりでした!

店内も清潔感があって居心地よかったです!

【OPEN記念★】選べる上下パリジェンヌorまつげパーマ!¥6500

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:48:45.0

明るく元気なお姉さんと楽しく会話しながら施術していただきました。
    イメージも特にない私に色々提案してくださり結果的にとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8500

まぁ様

この度は数あるサロンの中から,
    makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした!

経過を見て気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

sachie

• セレナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:50:21.0

初めての利用です。家の近くにいきたいと思ってたお店がオ―プンしたのですぐに予約しました。店内は白を基調としてとてもきれいでした。
    仕上がりもきれいで満足です。また次回お願いします。

セレナ様

この度はmakea与野店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

店内とお仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います♪

バラつきが気になってきたタイミングでパーマ
    かけ直して頂くと綺麗な状態保つことが出来ますので
    次回も是非お任せください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• mymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 12:43:12.0

自分に合った睫毛のデザインを提案して頂き親身に相談にのって頂きました!雰囲気も良く娘と一緒に通いたいと思いました。

mymama様

makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

お客様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきました!
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

娘様も大歓迎です!!次回は二人お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    次回もご来店お待ちしております!

sachie

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:19:43.0

5月にオープンしたばかりのようで、店内も白を基調とし、とてもきれいでした。
    パリジェンヌと、毛先をカールという、いまだかつてないメニューを提案され、施術していただきました。
    とてもかわ行く仕上がりました。

また、伺いたいです。

くみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

立ち上げカールとてもお似合いでした☆
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪

バラつきが気になってきたタイミングでパーマ
    かけ直して頂くと綺麗な状態保つことが出来ますので
    機会がありましたら是非ご来店下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• エビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:39:07.0

いつも綺麗に付けて頂き大満足です。まつげのその時の状態に色々提案していただきありがたいです。担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されます。
    初めて与野店に行かせて頂いたのですが店内明るく清潔感あり居心地が良かったです。

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ120本¥5500

エビちゃん様

今回はわざわざ与野までお越しくださり、ありがとうございました!
    お仕上がりなど色々とご満足いただけているようで安心いたしました(;_;)
    もう何年もお任せいただけて嬉しく思います(;_;)

今回は初のLEDでのお付けたしでしたので、次回経過をきかせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

yurina

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:59:23.0

最初のカウンセリングで理想のまつ毛のイメージを伝えると、まつ毛パーマとパリジェンヌどちらが私の理想に近づけられるのか丁寧に説明してくださりました。施術中もお話してくださり、楽しくて時間があっという間でした。施術には束感コーティングもついており、完成系を見るとまさに私が理想としていたデザインにしてくださっていて嬉しかったです!今回はありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

【学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ束感コーティング付¥3900

K様

この度はmakea与野店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした(^^♪

ayaka

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:16:13.0

ゆったりとした柔らかいシートに心地良いお店の雰囲気の中で施術してもらい、いつの間にか寝てしまいました。カウンセリングも丁寧な説明で、仕上がりも大満足です。

トト様

ayaka

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:57:42.0

まつげパーマもマツエクも、毎回すごく素敵に仕上げてくれます。また、いつも心地よい距離感で寄り添ってくれるので、会った後はまつ毛も心も上向きルンルンです!
    今後もよろしくお願いします> <

ふくちゃん様

いつもご来店ならびにご指名くださり、ありがとうございます!
    お仕上がりや接客など嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)

次回はパーマとアイブロウですね!
    大事なご予定の時もお任せいただけて嬉しく思います♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    来月もまたお待ちしております!

yurina

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:59:12.0

初めて利用しました。
    カールの具合や目尻に流して欲しい等の要望をしっかりと叶えて頂きました!仕上がりにも満足しています。
    近所に素敵なサロンができて嬉しいです。

彩様

ayaka

• hanamaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:13:34.0

上はとても綺麗なのですが、したまつ毛が下がっていなかったり直角になってしまっているところがありました。
    また、施術中驚くほど目にしみて、帰ってからもしばらく痛みと目の赤みが引きませんでした。

hanamaru様

この度はmakea与野店へご来店いただきありがとうございました。

その後。お目元は大丈夫でしたでしょうか?
    下まつ毛に関しましてお目元しみてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
    今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

makea与野店

• わそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:52.0

仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

わそ様

makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

次回一か月程でかけ直しがおすすめです♪
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

sachie

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:12:15.0

まつげパーマをしていただきました。接客は丁寧で、施術中も痛みがないか等聞いてくださって、快適に過ごすことができました。まつ毛の上がり具合は満足なので、持ちが良ければ嬉しいです。

saya様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ayaka

• めりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:56.0

初めてのマツパでしたが、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございます!

めりも様

makea与野店へお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    初めてのまつげパーマの施術、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!

上下まつげパーマとてもお似合いでした♪!

バラつきが気になってきたタイミングでパーマしていただくと綺麗な状態保つことが出来ますので
    またその時期になりましたら是非ご来店お待ちしております!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

sachie

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:16:30.0

職場のすぐ近くにアイラッシュサロンが出来たので初めて行きました!店内は白を基調とした素敵な空間でした~!
    いつもパリジェンヌをしていてつぎはマツエクもするかもと伝えた所エクステをつけやすいようなデザインにしてくれました!しっかりまつ毛も上がって最高です!
    またよろしくお願い致します☆

かれん様

この度はmakea与野店へお越しいただきありがとうございました!

店内の雰囲気、パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

パーマデザインはお客様に合ったデザインを選ばさせていただきました!

経過をみてデザインのご要望等ありましたらお気軽にお申しつけください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

sachie

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 06:35:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも大変良かったです。

sayu様

ayaka

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:01.0

きれいにまつ毛を上げていただきました!
    お店も綺麗でよかったです。

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

綺麗な状態保つことが出来ますので
    機会がありましたら是非またのご来店をお待ちしております♪

ayaka

• maimyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:47:48.0

奥二重の目元でも綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです!お店の雰囲気がとてもお洒落で、スタイリストさんも明るく優しい方でまたお願いしたいです!

maimy様

先日は数あるサロンの中からmakea与野店へお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

お客様のお目元に合わせたデザインにさせていただきました♪満足いただけて嬉しいです!

バラつきが気になってきたタイミングでパーマをかけ直して頂くと綺麗な状態保つことが出来ますので

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^

sachie

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:29:47.0

施術中もとても楽しくお話できて居心地のいいサロンでした!

らぶ様

先日は数あるサロンの中からmakea与野店へお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした(^^♪

大体1ヶ月程でかけ直して頂くと綺麗な状態保つことが出来ますので、
    経過をみてご要望等ございましたらお気軽にお申しつけください♪

またご来店心よりお待ちしております!

sachie

• toukahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:57:25.0

今回初めてLEDを使用しての施術をしていただました。
    いつもの満足な仕上がりと取れにくさも加わりとても満足です!

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ100本¥6000

toukaho様

今回はわざわざMakea与野店までお越しくださりありがとうございました!
    LED、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    モチが全然違いますよね!

経過をみてどうだったか、次回またお聞かせください(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yurina

• ちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:45:36.0

今回初めてLEDにしてみましたがとっても綺麗です!
    強度もいつものマツエクよりも強いということなので楽しみです!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ120本¥5800

ちちゃん様

先日は数あるサロンの中からMakea与野店へお越しいただきありがとうございました!
    初LED、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

いつもより本数や太さの変更をしているので、
    経過をみてご要望等あればお気軽にお申しつけください(*^-^*)

こちらこそ、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurina

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:33:55.0

初めてのパリジェンヌでした。まつ毛の状態とカウンセリングしながら要望どおりにしていただきました。まつ毛が少なく短いと自分では思っていましたが、想像以上によりバッチリ上がりまつ毛の存在に感動しました。またよろしくお願いいたします!施術中もたくさんお話出来てすごく良い時間でした。

ちー様

この度はmakea与野店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした♪

まつ毛のバラつきが出てきたタイミングでパーマをかけ直して頂くと
    綺麗な状態保つことが出来ますよ!
    機会がありましたら是非またご来店お待ちしております☆
    その際にはまた色々お話しもしましょうね(^^)

ayaka

• えのあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:21:17.0

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    店内も明るく雰囲気が良いです。またお願いします!

えのあみ様

また、いつもパーマを任せて頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非ご来店くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ayaka

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:55.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も店員さんも優しくて
    お話も楽しかったです^^
    仕上がりも大満足です!

さきちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私も沢山お話しできて楽しいお時間でした(^^♪

経過を見て気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

sachie

• もなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:18:37.0

施術前にていねいに説明してくれてよかったです

もなみ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください(^^)

もなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aya

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:12:00.0

とても綺麗なお店でスタッフの方も優しい方でした♪
    下まつ毛のパーマは初めてでしたがしっかりパーマあてて頂けて嬉しいです!自分でビューラーするのが苦手なのでこれからもお願いしたいです^_^!

モモカ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!

パーマの持ちは個人差ございますが、大体1ヶ月程でかけ直して頂くと上のパーマと同様に綺麗な状態を保つことが出来ますので、また是非ご来店くださいね♪

sachie

• コジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:12:39.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

コジ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
    バラつきが気になってきたタイミングでパーマを
    かけ直して頂くときれいな状態保つ事が出来ますので
    また機会がありましたら是非ご来店下さい☆

ayaka

• かぁ~助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:44.0

新店舗がオープンしたとのことで伺いました!
    店内も明るくキレイで柔らかい雰囲気だったのでとても居心地が良かったです!!
    マツエクの本数などはバランスを見ておまかせしておりますが、今回も仕上がり大満足です!!!!!
    また、仕事の前に伺ったのですが、時間に余裕を持って仕上げてくださったので、とても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

【OPEN記念★】モチの良さ抜群◎フラットラッシュ80本¥5200

かぁ~助様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    お仕事前に与野までお立ち寄りいただけて嬉しかったです♪

雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました(;_;)
    LEDにしてからモチがかなり良くなったので、次回また経過をみてのご予約お待ちしております!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申しつけください(^^)/

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yurina

マケア 与野駅西口(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー