5. リユラ(Reyura)   >

リラクゼーションサロン Reyura

リラクゼーションサロンリユラ

• 東京都世田谷区祖師谷1-8-12 ヴィラ駅前201
  • 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩1分【リンパマッサージ/ヘッドスパ/オイルマッサージ/肩こり】

• Nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:13:10.0

感動!血流が戻って来ました!
    施術して頂いてから2日たった今も、手がずっとぽかぽかしてるんです。
    フットオイルも極上でした。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン Reyuraからの返信コメント

Nana様

本日は、数あるサロンの中からReyuraをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます。
    背中・脚がお疲れとのことでしたので、背部に全体的に触れ、脚は足裏からふくらはぎ、膝裏を軽く刺激することで血液やリンパの流れが促進するよう施しました。

触れていないお身体の部分の血流が戻ってきた感覚を実感していただけて、持続されているとのことで、大変嬉しいです!
    たくさんの施術を受けてこられたNanaさまから、“極上"とのお褒めのお言葉をいただけてこのうえなく嬉しいです♪ありがとうございます!

お忙しい日々だと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    お疲れの時はまたゆっくりお身体休めにいらしてくださいね。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:02.0

ずっと気になっていたスウェディッシュマッサージを受けました、

目からウロコでした!

普通のオイルマッサージとはまるで別物。
    優しくもあり力強くもあるマッサージは身体に染み込んでいる感覚があり、心地よいを通り越して衝撃でした。
    他で体験してきたマッサージの常識が崩れ去りました。

セラピストさんの腕が良いのでしょう。
    感動してしまいました!

また、駅近とは思えない別空間の静けさと落ち着きのある空間でとても安心して過ごさせていただきました。

自分へのご褒美なので絶対リピします!

【既存の方向け】回数券をお持ちの方はコチラ

リラクゼーションサロン Reyuraからの返信コメント

ゆきちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださって、ありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージが初めてということでしたので、お身体の全体的なお疲れを
    少しでも楽になっていただきたい想いで施術させていただきました。
    スウェディッシュマッサージの良さを実感していただけて、そしてこの上ない嬉しいお言葉を
    いただけて、たいへん嬉しいです。ありがとうございます。

日々頑張っているご自身のお身体を、ケアするお手伝いができたらと思っております。
    お疲れを感じた時にはまたゆっくり心身を休めにいらしてくださいね。
    本日は本当にありがとうごさいました。

リユラ(Reyura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー