3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リノリー 仙台駅西口店(rinory)   >

ネイル&パーツケア rinory 仙台駅西口店

ネイルアンドパーツケア リノリー センダイエキニシグチテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院 1201
  • 仙台駅西口徒歩3分。アエルからすぐ♪

るうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:10:58.0

毎回施術がとても早くて仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    色見本たくさんあるのですが、私がつけたいネイル、仕事上つけれるネイルの色が品切れしている事が毎回でそこが非常に残念です。

【自店・他店オフ無料◎】ちゅるちゅる★ワンカラー ¥5000

ネイル&パーツケア rinory 仙台駅西口店からの返信コメント

るうにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの件については改善に努めてまいります。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:35:40.0

毎回オーダー以上の可愛いネイルをしてくれてとても嬉しいですー!!
    またよろしくお願いします!!

【自店・他店オフ無料◎】ぽわっと色づく♪ チークネイル¥6500

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のチークネイルもとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店もお待ちしております!!
                        サイトウ

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:24:43.0

【初めてさんへの注意点】
    ・甘皮のカットが300円(別料金)
    ・支払いがクレジットかペイペイ

今回、初めてネイルサロンを利用しました。ちゅるちゅるのグラデーションネイルをしていただき、ありがとうございました!色味が可愛くて、テンション上がります笑笑
    新しいカラーでしていただいたので、色味の見本がなく、どんな発色になるかどきどきでしたが、ねこちゃんの爪のようなピンクに仕上がり、大満足です。

【自店・他店オフ無料◎】オフィス向け♪グラデーションネイル ¥5500

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの見本の件大変申し訳ございません。
    ピンクカラー気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• ましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:12:23.0

初来店でしたがとっても楽しく施術して頂きました!
    パーツは2週間ほどで取れてしまったところもありますが、色味などの調整をしていただいたりと丁寧にしていただけて嬉しかったです

【パーツ付き★韓国・ワンホン】TREND定額ネイル ¥8500

ましお様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます♪♪

パーツの方取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    技術向上努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:10:40.0

オフのみの利用でしたが、担当していただいた方とたくさんお話出来てとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたい!と思わせてくれるような落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    またお願いします!!

もえ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    施術と接客ともに満足していただき大変嬉しく思います♪

タチ

• こよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:47:44.0

職場にもしていけるあまり派手ではないネイルで、かつ、成人式の前撮りにも映えるネイルという、難しい注文をしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!デザインもいろいろあって楽しく選ばせていただきました
    細かいストーンも綺麗につけてもらったので丁寧な施術だなと思いました
    爪が欠けてしまっていたため、急遽1本長さ出しをすることになったので、その分追加でお支払いしましたが、ちょうどいい値段かと思います。自爪と比べてもほとんど違いがなく、綺麗です
    いろんなお話もできて楽しかったです!

【自店オフ無料◎】7・8月マンスリー定額デザイン《Simple》¥6500

こよみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにも大変満足していただけたようで何よりです^

タチ

• YMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:39:55.0

とても親切で丁寧な対応でした!
    また行きたいと思います!

YM様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご連絡ください♪♪

またのご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:55:04.0

丁寧でありながらも手際も良く、色味の好みもよく汲み取っていただけました。

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術大変満足していただけたようで嬉しく思います♪

タチ

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:24:42.0

当日に急遽予約してしまいましたが、とても丁寧にして頂いて、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

りょう様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    施術、接客ともに満足していただいて大変嬉しく思います♪
    タチ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:33:11.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!
    挑戦カラーもお願いできて良かったです(^^)

【Jr限定クーポン/自店・他店オフ無料◎】ちゅるちゅる★ワンカラー ¥3800

この度はご来店ありがとうございました。

又、お褒めの言葉は単純にうれしいです。

Jrの為、厳しい口コミが多い中の高評価は励みになります。

又のご来店お待ちしております。

サロン代表 斎藤 範子

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:49:37.0

看板出てなくてチャイム鳴らすの不安でした。
    画像を見せて色を決める所から始まりましたが色が少なすぎる上に全部微妙な色。色を作ってくれる気配もなく仕方なくマシな色を。
    オフから始まり削ってる最中に「当店現金支払い不可なんですけど大丈夫ですか?」って言われてはい??ってなりました。私の見落としかなって思い施術終わって見直したらそんなの書いてない。
    爪削る時の勢い強すぎて爪折れるんじゃないかなって。
    甘皮上げた後にこれ甘皮切るのに300円頂くんですけどどうなさいますか?って言われてそれはもうネイル自体に含めててくれって思いましたね。甘皮上げたまま帰る人いるんか?って感じです。やってもらってもささくれみたいに残ってるし。なんかもうここまでで絶望的だったので諦めました。仕上がりもラメの偏りえぐいし指先だけミラーネイルなんですけど残骸えぐいし。指先にはジェル付いてて取れないし。服は爪の粉だらけだし。机の幅無さすぎて店員さんに何回も足踏まれるしなんなら踏まれっぱなしだし、手を置く所もグラグラだし。高さあって肩痛いし。
    急いでても総合評価だけでなくクチコミの内容をきちんと読んでから行くべきでした。

ぷ様

この度は満足度いく施術ができず申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:12:51.0

ネイルの技術的な部分はJrさんを選んでいるので、頑張ってくださいとしか言えません。
    ただ、予定より30分以上overしているのは周りの先輩も何が問題なのか確認してあげて欲しいのとネイルの在庫はちゃんと確認してください。残り少ないから使えないって何なんだよってなりました。

どちらかと言うと、支払いの部分がとても酷かったです。HPにはクレカ、各種QR決済等色々書いてましたがいざ支払いになってクレカシステムエラーでだめ、楽天ペイも使えない、PayPayかauペイか最悪現金でって言われてめちゃくちゃ焦りました。
    いつの段階からダメだったのかわかりませんが、朝一で確認するものじゃないのでしょうか?今のご時世現金持ち歩かない人も珍しくありません。使用できないものがあるなら施術前に教えて欲しいです。お金おろしてくるなり、予約取り直すなり場合によっては対処が必要になりますし。

この度はご来店ありがとうございました。

又、貴重な意見もありがとうございます。

改善につとめてまいります。

サロン代表 斎藤 範子

• えってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 09:38:42.0

遅い時間になってしまったのにも関わらず丁寧にアートしていただきました!
    また宜しくお願いします!

【自店・他店オフ無料◎】足元お洒落♪フットワンカラー+アートorパーツ2本

えってぃ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    タチ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 07:31:05.0

ノープランで伺ったんですが、色々アドバイスしてもらいながら素敵なネイルにしていただきました!
    とっても可愛くてお気に入りです~
    今回は本当にありがとうございました。

はなちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    デザインお任せしていただき、仕上がりも満足していただいたようで大変嬉しく思います♪
    タチ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:04:10.0

お店の場所がマンションの一角で、指定された部屋には看板もなかったので、恐る恐る入店でした笑
    中は一転とてもきれいで良い雰囲気でした。担当してくれた方も話しやすくて、良かったです。
    ネイルも可愛く、モチも良くて気に入っています。

【自店・他店オフ無料◎】うるっと艶やか♪マグネットネイル ¥6500

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    看板の件分かりにくく、申し訳ございません!
    ネイルの方気に入って頂きこちらも嬉しく思います^^

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:35:16.0

このお値段でクオリティが高くとても嬉しかったです。

次はこんなのがしたいなど話したところ「こんなのも似合いそうです!」などいくつか提案してもらったりで親身に話を聞いてくださいました。

次回のネイル予約もさせて頂きました、とても楽しみです!

【自店・他店オフ無料◎】ちゅるちゅる★ワンカラー ¥4000

ちぃ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    接客や施術大変満足していただけたようで良かったです^
    二回目のご来店もありがとうございます♪
    タチ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:46:19.0

ジュニアコースでお願いしたので、時間、技術面はある程度覚悟してお願いしました。 ですが要望した事はやってもらえず先端はちゃんと塗られていませんでした。 側面もジェルが固まりきっていない箇所が何個かありました。
    いくら値段が安いからといってもちゃんとお金を貰って施術しているのであればプロ意識はもって仕事して欲しいです。

時間とお金が無駄になりました。
    2度と行きません。

この度はご来店ありがとうございます。

技術レベルも改善していきます。

サロン代表 斎藤 範子

• えってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 15:43:03.0

初来店でしたがとっても楽しく施術して頂きました!
    また行きたいと思います!

えってぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:32:23.0

見せた写真以上に可愛く仕上げていただきました
    お店に無い色だったのですが、希望通りの色をわざわざ作ってくださって嬉しかったです!
    過去1お気に入りネイルになりました^^

ゆ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^
    仕上がり大変満足していただいて大変嬉しく思います♪

タチ

• ll.aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:02:04.0

初めて来店させて頂きましたが
    仕上がりが求めてたまんまでとても可愛いくて満足です!

ll.a様

先日はご来店あいがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

サイトウ

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:21:57.0

爪が長くなってきていいタイミングだったこともあり、予約が取りやすかったので駆け込みでお世話になりました!
    色も一緒に決めて下さり即決できましたしさすがプロの方は私の似合う色が分かってると思いました!!!!
    また甘皮も綺麗にケアしてくれたり途中マグネットの配置なども配慮してくださったりと至れり尽くせりで幸せでした!
    支払い方法も私の確認不足だったのにも関わらずチャージコンビニの場所まで教えて下さりありがとうございました!
    次からしっかり確認します笑笑
    サロンの雰囲気も対応も丁寧で気持ちよかったのでまた行きます!

【自店・他店オフ無料◎】足元まで華やか♪ フット ワンカラー ¥6500

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットのブルーカラーとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂きこちらも嬉しいです!

チャージにお手数お掛けしてしまい申し訳ございません(^_^;)

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

サイトウ

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:42:04.0

雑談も楽しく、あっと今に施術が終わりました。
    手際もよくスピーディーで助かりました。

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ラメベージュカラーとてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:00:03.0

眉毛もすごく綺麗にしていただいたし最後のマッサージ気持ち良すぎました!またお願いしたいです!

【第一印象UP★】何度でも同価格♪ アイブロウWAX ¥3000

かず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:25:55.0

デザイン持ち込みのメニューで施術して頂きました。
    クーポンよりは少し高くなったけど、思っていた通りのデザインにしていただけて大満足です!

みさと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    料金に関してはクーポンに記載の通り、持ち込みが8500円からとなっておりますので
    金額が前後してしまう場合がありました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また機会があればご来店お待ちしております!

• ネロママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:34:54.0

接客してくれた方も話しやすい雰囲気を出してくれて良かったです。
    施術も時間通りに終わったしキレイに仕上がっていて良かったです。

ネロママ様

施術と接客ともに満足していただけてよかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^

• ちとせあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 05:12:29.0

スカルプオフとスカルプネイルをお願いしました。

すぐ変えたく選んだのは私の落ち度ですが
    2日で2本折れました。
    オフ中も痛くて、熱かったら言ってくださいって痛くなってからしかわからないですよ。繰り返し痛いです。
    スカルプをつける時も安定していなく私はプロじゃないので詳しいことは分かりませんが結局2本折れてる、、他の爪も亀裂入っています。
    コミュニケーションを取ろうとしてくれてるのは分かるのですが、あまり話さないですと言ってるのに話をする必要はないかと思います。

【自店オフ無料★長さ出し】ジェルスカルプ+フレンチ ¥14500

ちとせあめ様

スカルプに関しては5mm以上の規定より長かったため、折れやすいと事前にお伝えさせて
    頂きましたが、折れたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を元に技術向上努めてまいります。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:48:37.0

オフのみでしたが丁寧に対応いただきました!
    明るく楽しいスタッフの方で過ごしやすかったです!
    また機会があればお邪魔したいです!

ちい様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 21:38:28.0

初めてお伺いしたのですが、とても気を使ってくださったりお話もたのしくてよかったです。また行きたいです。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    私も楽しくお話させて頂きあっという間でした(*^^*)

• ごえてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:19:53.0

仕上がりがきれい&スピーディーで大満足です。

ごえてぃー様

本日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次のカラーも楽しみにお待ちしております♪♪

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:54.0

持ち込みでサロンを探しました。画像をお見せしたところ「この色ってピンクですか?オレンジですか?」と聞かれ、私はネイリストさんではないですしどのように色が乗るのかわからないので困惑しました。持ち込んだ画像はニュアンス風のネイルだったのですが仕上がりはカラーグラデーションのような感じで写真と違いました。甘皮処理が別料金でこのお値段は他のサロンと比べても高いと思います。
    支払いに現金が使えなかったので、コンビニでチャージして対応させていただきました。確認しなかったこちらが悪いのですが、現金非対応のサロンはあまりないと思うのでもう少しわかりやすく記載していただくか施術前に教えていただきたかったです。
    施術していただいて10日ほど経ちますが欠けてきました。

【自店・他店オフ無料◎】持ち込みデザイン ¥8500~

リノリー 仙台駅西口店(rinory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー