3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ソウナ(SONA)   >

美肌脱毛&小顔・フェイシャルサロン SONA

ビハダダツモウ コガオ フェイシャルサロン ソウナ

• 愛知県豊川市弥生町2丁目28
  • 【豊川市・豊橋市】諏訪駅・牛久保駅から車で5分 毛穴洗浄/フェイシャル/脱毛/小顔
  • みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:07:34.0

初めてのエステと脱毛でした!
    思っていた脱毛とは全然ちがっていました!
    とても、丁寧で素敵なお姉様に施術していただけて
    とても良かったです!
    これから、通いたいと思ってます!
    いろんな施術試してみたいです

《期間限定!》美肌全身脱毛【顔・VIO込】毛穴洗浄+美容液導入付 ¥9,900

美肌脱毛&小顔・フェイシャルサロン SONAからの返信コメント

みさりん様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めてのエステとの事で当店を選んで頂き誠に嬉しく思います(*^^*)♪♪
    これからみさりん様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きますね♪
    気になる事やご要望などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆☆

[投稿日] 2024-09-08 12:35:25.0

自己処理の間隔が少し空いてきたので、効果を実感しています。他店と比べて痛みがほとんどないのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

TRH様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    効果を実感頂けていてとても嬉しく思います☆そして痛みが少ないと続けやすいですよね(*^^*)♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪得に沢山あてて欲しい箇所などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:10:06.0

初めてハープピーリングを経験しました。
    お肌がツルツルで、くすみも取れました。
    これから通おうと思います。よろしくお願いします。

人気NO.1☆艶モチ肌へ【ハーブピーリング】毛穴洗浄+デコルテマッサージ

かな様
    この度はハーブピーリングをお試し頂き誠にありがとうございます☆☆
    効果も実感頂けてとっても嬉しいです♪ハーブピーリング回数を重ねるごとにお肌がどんどんツルツルになっていきますので次回も楽しみにしててくださいね♪♪何かご希望やご不明点がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださませ☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:29:03.0

脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    脱毛と同時に顔の汚れもとれるなんて嬉しいー!
    と、こちらのクーポンにしました

以前、顔の脱毛は経験してますが、汚れとりと一緒すると
    格段にツルツルになりました

また伺いたいと思います

《期間限定》美肌全身脱毛【顔・VIO込】毛穴洗浄+美容液導入付 ¥9,900

ちーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにご来店頂き誠に有難うございます☆
    そして全身脱毛+フェイシャルエステのお試しもありがとうございます♪
    毛穴洗浄をして脱毛の光を当てることによって脱毛効果もUPします♪♪
    また機会がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ☆☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:28:25.0

最初から最後まで担当スタッフさんに癒されました!
    足のマッサージまで軽くしてもらい
    ハーブピーリングの効果も早速出ています!
    すごく雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

毛穴・ザラつき撃退!【ハーブピーリング】毛穴洗浄+デコルテマッサージ☆

M様
    この度はsalon de SONAのハーブピーリングをお試し頂き誠に有難うございました♪♪
    スタッフもとっても素敵なM様とお話させて頂けて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)☆
    効果も早速実感頂けて嬉しく思います☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-08-23 22:52:42.0

2回目の脱毛でした。前回から2週間経ちましたが、生えてくるスピードが少し落ち着いた箇所があって、びっくりしました。また、お顔の化粧ノリが良くなって嬉しいです。回数を重ねて効果を実感できるといいです。

TRH様
    いつもsalon de SONAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    さっそく効果を実感頂けてとても嬉しく思います☆☆
    次回もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますね(*^^*)♪
    沢山あてて欲しい箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 07:16:15.0

接客も施術もとても丁寧で満足です
    顔の毛穴の黒ずみやざらつきが気になっていましたが
    悩みに添って施術してくれて
    毛穴の黒ずみやざらつきが軽減しました
    脱毛もスピーディーで、効果はまだわかりませんが施術はとても満足です
    また行きたいと思いました、ありがとうございました

期間限定!8/31まで☆全身脱毛【毛穴洗浄+イオン導入付】顔・VIO込¥7700!

あゆ様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    全身脱毛+フェイシャルエステを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    沢山当ててほしい箇所などお悩みの部分がありましたらしっかりアプローチさせて頂きますね☆
    また気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(#^^#)

• マーメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:50:10.0

全身脱毛とお顔のエステをやって頂きました♪
    脱毛は痛みも全然なく、本当に脱毛してるの?と思う程でした!
    お顔のエステではスチームをあてながらのクレンジングがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!
    毛穴洗浄では汚れがこんなに詰まってたの!?と思う程キレイにしてもらえたので、終わった後のお肌がツルツルでとても気持ち良かったです!
    脱毛=痛みを耐える時間と思っていたので、こんなにリラックスして癒しの時間になるとは思っていませんでした!!
    次の予約日が楽しみです♪
    今後も宜しくお願いします!

マーメイ様
    この度は全身脱毛+フェイシャルエステのお施術をお試し頂き誠にありがとうございました☆
    当店のお施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪♪毛穴洗浄もつるっとして気持ちいですよね(*^^*)♪
    次回お施術も楽しみにお待ちしておりますね☆気になる事やご希望などがありましたらお気軽にお申しつけくださいね♪♪

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:41:34.0

施術はとても気持ちよく、次の日肌の調子がすごく良かったです。

こちらが予約時に電話番号入力を間違えたのにも関わらず、親切な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

またお願い致します(^^)

まい様
    この度は数あるサロンの中からsalo de SONAにお越し頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそお騒がせして申し訳ございませんでした( ;∀;)
    そして全身脱毛のお施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またまい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思いますので何か気になることやご不明点がありましたらお気軽にお越しくださいませ(#^^#)♪♪

[投稿日] 2024-08-09 18:40:34.0

今回初めて全身脱毛の施術を受けましたが、当て漏れがないか都度確認してくれて、丁寧かつスピーディーに対応してくれて嬉しかったです。

TRH様
    いつもsalon de SONAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆☆
    全身脱毛のお施術後お肌の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねるごとに脱毛だけではなく、お肌の透明感がでたりキメも整うので楽しみにしててくださいね☆
    沢山当ててほしい箇所や気になる箇所がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:21:06.0

初めて、ハーブピーリングをしました。
    どのような感じなのか少し不安もありましたが
    丁寧に説明していただき、安心して施術できました!
    スタッフの方も、とても優しく肌の悩みなどもじっくり聞いてくれてとても良かったです!
    初めてのハーブピーリングでしたが、肌がワントーン明るくなり、フェイスラインも綺麗になりとても満足でした!
    続けてみたいなと思いました!

のんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    ハーブピーリングは続けていただくと、どんどんお肌が綺麗になっていきますので楽しみにしててくださいね♪
    次回もしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪何か気になる事がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ(*'ω'*)♪

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:56:59.0

今回も最後までリラックスしながら
    施術を受けることができ、とても癒されました!
    ハーブティーも美味しくてお話する時間も楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Rei様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪♪ハーブティとってもおいしいですよね(*^^*)
    身体にもお肌にも良いのでとってもおすすめです♪♪
    そしてスタッフもいつもRei様とお話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)☆

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:05:10.0

脱毛の施術していただきました。
    お店の雰囲気がとても清潔感があり、
    お姉さんの人柄が良く、とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    また、施術も説明していただきながら丁寧にして下さり
    顔のエステは極上に気持ちよかったです。
    また、翌日肌の調子がめちゃくちゃ良くなっており
    化粧乗り抜群でした!
    また、是非お願いしたいです。

夏目前☆平日10:00~16:00限定【全身脱毛+毛穴洗浄】顔・VIO込¥8800!!

よっぴ様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    全身脱毛とフェイシャルエステを気に入って下さりそして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    スタッフもよっぴ様とお話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪♪♪

• にっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:59:32.0

エステサロンに人生で初めて行ってみた者ですが、サロンの雰囲気もとても良く、エステを行っている最中も定期的に様子の確認をしてくださいました。
    仕上りも予想以上でしたし、効果が現れているな。と実感しました。
    サービスもとてもよく満足です。

上半身痩せ・小顔集中コース☆sonocare【小顔+背中or二の腕】リンパケア付♪

にっき様
    この度は初めてのエステにsalon de SONAをお選び頂き有難うございました☆
    効果を実感頂けた事と、にっき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!
    にっき様の理想の状態に近づけるようにしっかりとお施術をさせて頂きますね(*^^*)
    何かご要望等がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

• モリケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 09:48:03.0

2回目の脱毛でした。生えるのが遅くなってる感じがします!次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

モリケン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    全身脱毛をすると自己処理がとっても楽になってきますよね(*^^*)♪
    次回もしっかりとお施術させて頂きますので沢山当てて箇所などがありましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:10:28.0

本日はありがとうございました!
    住まいが近かったですね!笑
    とてもお話も楽しくさせていただきつつ、施術内容もすぐに効果が出て感動してます(*^^*)
    悩んでた部分が解消されつつ肌も白くなったので今後もぜひ継続させていただきたいと思いました!
    旦那には顔痩せた?と聞かれました笑
    また次回も宜しくお願いいたします!!

小顔・フェイスライン【切らない美容機器☆sonocar】+ヒト幹細胞培養液導入

のん様
    この度はsalon de SONAにお越し頂き誠に有難うございました☆☆
    旦那様が気づいてくださったんですね?!
    さっそく効果も実感頂けて大変嬉しく思います♪
    そしてのん様とお話させて頂けてスタッフもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)☆☆

• seaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:28:54.0

毛穴の開きや汚れが気になったので、こちらのサロンを見つけて初めて来店しました。
    お店はとてもキレイで雰囲気もよく、スタッフの方はすごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

seaちゃん様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにお越し頂きまして誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    翌日のお肌調子はいかがでしたでしょうか?ハーブピーリングは続ける事でお肌状態がどんどん変化してきますので、よろしければまた綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います♪
    ご要望や何か気になることがありましたらお気軽にお申しつけくださいませ(#^^#)

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:51:16.0

2回目のハーブピーリングマスクで出来たニキビや毛穴をしっかり施術してくれました。いつも丁寧に施術してもらえるので効果が出て嬉しいです。デコルテマッサージもポカポカして気持ちよかったですまたお願いします。

美白・毛穴・ザラつき撃退!【ハーブピーリング】

と様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    と様のお肌がどんどん綺麗になっているので私もお施術させてもらえて大変うれしく思います♪♪
    これからもご要望やご不明点がありましたらお気軽にお申しつけくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• リオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:29:54.0

またまたリンパマッサージ100分施術して頂きました。とても気持ち良すぎて、コリもほぐれ、身体がすごく軽くなったように感じました。今回はたまったポイントでヘッドスパ15分もサービス施術してくれました。頭までスッキリさせて頂き感謝感謝です。今日は朝から絶好調です。また行きますので、よろしくお願い致します。

脂肪燃焼・デトックス・むくみ解消 【リンパマッサージ】  80分

リオ様
    リンパマッサージを気に入って頂得て大変嬉しく思います☆☆☆
    絶好調の報告を頂けて私も大変励みになります(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    体が疲れてきたなぁ~と思ったらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪♪♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:55:30.0

毛穴洗浄と脱毛をしようとしてて探していたところ、
    セットになってるメニューを見つけて即予約しました!
    とても優しく丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも顔のトーンが上がってつるつるしていて
    かなり満足しました!

夏本番☆全身脱毛【毛穴洗浄+人幹細胞美容液導入付】顔・VIO込¥8800!!

あおい様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONAにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    全身脱毛+フェイシャルエステも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪♪
    次回もあおい様の綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますね♪何か気になる事等がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ(#^^#)☆

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:04:04.0

2回目のハーブピーリングでした。直後は顔がスッキリ、3日後くらいに肌が明るくなるのがわかります。マッサージも寝てしまうくらい気持ちいいです。

美白・毛穴・ザラつき撃退!【ハーブピーリング】

ha様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪ハーブピーリングの効果すごいですよね(*^^*)!
    次回、もっともっと綺麗を実感頂けるようにしっかりお施術させて頂きますね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:03:42.0

しっかりと施術してくれるから嬉しい!!

ゆきね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    これからもゆきねさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います(*^^*)♪
    また他にもお施術したいなぁ~というメニューがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(#^^#)☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:08:04.0

初めてのエステでしたが説明もしっかりしてもらえて安心して施術してもらえました!
    お店の感じやスタッフさんのとっても雰囲気が良かったです!
    またsalon de SONAさんでエステしたいです♪
    ありがとうございました!!!

OPEN記念☆小顔・二十顎解消【切らない美容機器☆】+導入¥12,100→¥7,700

はる様
    この度は初めてのエステにsalon de SONAを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)☆
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪これからもはる様に満足いただけるように、もっともっと技術を磨いてまいりますね(*^^*)♪
    何かご不明点等がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

• なぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:17:59.0

スタッフさんが可愛くて優しくてサロンの雰囲気も良くて
    通い続けたいと思いました!
    施術も丁寧に綺麗にして頂いて透明感が出ました!
    次も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

小顔・たるみケア・毛穴【切らない美容機器☆sonocar】+人幹細胞培養液導入

なぁな様
    この度は次世代リフトアップsonocareをお試し頂き誠にありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミを有難うございます♪♪
    ソノケアをすると透明感もでますし、お顔もシュッとしますよね(*^^*)♪♪
    夏も本番でとても暑い日が続きますので熱中症などお気をつけてお過ごしくださいね(#^^#)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:07:11.0

脱毛箇所で気になる部分があれば
    重ねてあててくれるのは本当に助かります♪
    毛穴洗浄もとても綺麗になり嬉しかったです!
    次回も通うのが楽しみです(^ ^)

脱毛もエステもしたい方はコレ☆【全身/顔・VIO込】+毛穴洗浄《初回お試し》

Rei様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毛穴洗浄はとてもツルツルになって気持ちいですよね☆☆
    今回もRei様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)(*^^*)
    これからも気になる箇所がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆☆

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:21:51.0

スタッフさんがとても明るく優しくてリラックスして過ごすことができました!初めてのハーブピーリングでしたがしっかり説明してくださり、終わった後の肌のトーンや肌触りがやる前とぜんぜん違いました!次回もよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

OPEN記念☆毛穴・ざらつき撃退!【ハーブピーリング】¥12,100→¥7,700

さり様
    この度はハーブピーリングをお試し頂き、そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    スタッフもさりさんとお話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)☆
    効果も実感頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆☆

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:35:13.0

丁寧な対応で雰囲気も良かったです!
    肌の悩みなどにアドバイスを下さったり
    とても勉強になりました!
    毛穴洗浄で顔の肌も明るく綺麗になって満足しています!

ひなみ様
    この度は数あるサロンの中からsalon de sona にご来店頂き誠に有難うございました!
    満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)♪♪
    毛穴洗浄は仕上がりもつるっとして気持ちいですし、脱毛効果もUPするので嬉しいですよね♪♪
    また何気になる事がありましたら、お気軽にお申しつけくださいね(*^^*)☆☆

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:20:53.0

とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    スタッフさんも感じの良い方で、リラックスできました。
    顔脱毛は初めてでしたが、痛みもなく良かったです。
    毛穴洗浄もしてもらい、ワントーンアップした感じになりました。
    ハーブピーリングも気になっているので、また来店したいと思います。
    本日はありがとうございました☆

キム様
    この度は全身脱毛+フェイシャルエステをお試し頂き誠に有難うございました☆
    リラックスして頂けたの事で大変嬉しく思います♪♪
    キム様と沢山お話をさせて頂きスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    ハーブピーリングは肌ケアしつつ、お顔のむくみもスッキリとれるのでとっておすすめです(^o^)/☆
    機会がありましたら、是非一度お試しくださいませ(*^^*)♪

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:44:54.0

とっても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。一回でフェイスラインがすっきりして肌が明るくなったのがわかり満足です。またお願いします。

OPEN記念☆毛穴・ざらつき撃退!【ハーブピーリング】¥12,800→¥7,000

ha 様
    この度はハーブピーリングをお試し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ投稿も有難うございます♪♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆☆
    次回もha 様の理想のお肌に近づけるようにしっかりお施術させて頂きますね♪
    ご要望や他にも気になる事がありましたらお気軽に思うしつけくださいませ(*^^*)♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:16.0

とても気持ちよかったです。
    肌に透明感も出て仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いします!!

はな様
    この度は数あるサロンの中からsalon de SONA にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ハーブピーリングを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪透明感が出てお肌もツヤツヤになりますよね(*^^*)☆
    また次回もはな様に満足して頂けるようにしっかりお施術させて頂きますね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

ソウナ(SONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー