以前、通っていたところの仕上がりがイマイチで、お店を探していたところ見つけたお店です。スタッフの方の温かい雰囲気、素敵なお部屋の雰囲気に入った瞬間癒されました。施術も、まつげが上がりすぎないように、という私のわがままを聞いていただきながらも、ぱっちり綺麗に仕上げていただき、今までで1番感動した仕上がりでした!!施術中も楽しくお話ししているとあっというまでした♪普段口コミすることはないのですが思わずしてしまいました。やっと通いたいと思えるお店に出会えてよかったです。また次回もよろしくお願いします♪
中顔面短縮!顔が小さく見える!選べるまつ毛パーマ(上下)¥10000→¥8500
さー様
この度は数あるサロンの中からtsuki.をご利用くださいまして
誠にありがとうございます( ; ; )
そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
カウンセリングの中でさー様のご要望をしっかり聞けたことで
お望みの仕上がりになったのだと思います(*^^*)
ご要望を分かりやすく伝えて下さりありがとうございました♪
少しでも長くパーマを楽しんでいただけるように
美容液を新しく購入されましたので1日2回程塗ってみてください(*^^*)
パーマはとにかく自まつ毛の潤いが大事ですので
ケアの方一緒にがんばって行きましょう☆☆
これからもずっと通いたいと思ってもらえるように努めて参ります^^
素敵な口コミありがとうございました( ; ; )
次回もさー様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´ `*)
絶妙なバランスで良かったです!また行きますね(^-^)
【人気No.1】華やか透明感・褒められ目元に★6月限定!まつげパーマ
いつもとても綺麗な仕上がりで可愛くしていただいています!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
しっかり上がりつつ違和感のないデザインにしていだけるのでありがたいです…
サロンの雰囲気もとても良くて落ち着きますし、いつもお話も楽しくて時間があっという間です!
また次回も楽しみにしております。
これからもよろしくお願いします!!
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
本日もありがとうございました!
2回目もしみたり、腫れたりせず安心できました!
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
友人に紹介して頂き初めて利用させて頂いました。
今まで行っていたサロンでどうしてもまぶたのかゆみや荒れ、充血などが続いたのをお伝えするとかゆみの原因や普段使っている化粧品の、成分などを詳しく教えて頂き今まで体験したことのない丁寧なカウンセリングでした。
居心地のいい空間でまた次回も予約してので今から楽しみです。
【人気No.3】迷ったらコレ★6月限定まつ毛エクステ100本
前回予想以上にまつげがあがりすぎたので(笑)、今回は控えめにあげていただき、結果素晴らしい仕上がりにテンションあがりまくりましたね♪
このあがりが長~く続いてくれるよう日々のケア(と洗顔)を頑張ります。
ありがとうございました(*^▽^*)
【2回目以降の方限定】話題のマスカラパーマ(sp込み)7000円
眉毛は細すぎず太すぎず、形も綺麗に仕上げていただきました。
まつげは左目が結構上がりすぎていて、右目との左右差を少し感じてしまいましたが、日にちが経つと馴染むかなぁと!
次回は、右目ももう少し上げてもらえたらと思いました。
スタッフさんの感じが好印象でまた行きたいと思いました。
【人気No.2】メイクは時短で褒められ目元に★美眉アイブロウ+まつげパーマ
な様
誠にありがとうございました!
左が上がりすぎて右との左右差気になるとの事なので
様子を見せてもらえればお直しさせていただきますm(_ _)m
せっかく来てくださったのに残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また気になることがあればいつでも
ご連絡くださいませ。
いつも素敵に仕上げてくださいます。
お話もとてもたのしく、通うのが月1の楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします!!
【2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ9500円(tr.sp込)
毎月通うのが楽しみです。人柄も良く上手で 本当におすすめです。
まつ毛の状態を確認して、その時にあったものを提案してくださるので、安心してお任せできます!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
持ちも良くてキレイに上がるのでうれしいです!
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
急な施術ありがとうございました。大切に扱います!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
とにかく早くて丁寧^_^
今回も大満足です♪
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
今回もありがとうございました♪抜け変わりの時間だったようで、少しまつげが短くなっていたのですが、綺麗にパーマを当てていただき大満足です(^ ^)約2週間経つのですが、カールがしっかり残っています。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
前回は予約が取れず、他のお店でお願いしたんですが…やっぱりなんか違う。今回久しぶりに来させてもらいました!仕上がりに感動です!またお願いしますねー
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
何年も指名させていただいてます。技術への信頼ありますのでいつもおまかせで。
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
マツエクの持ちが本当に良くて嬉しいです!!
こんなにマツエクが気にいると思いませんでした!朝もメイクが時短で助かってます!
また宜しくお願いします!
持ちの良さ、デザイン、接客、お店の雰囲気
全てパーフェクトです!
これからも宜しくお願いします
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
違うお店でまつ毛パーマをしたのですがあまり満足出来ず…毛先の折れ曲がりがひどい状態で伺った所、見事にお直し&綺麗にあげていただけました!!
カウンセリングも丁寧で、一つ一つが気持ちのいい接客でした♪技術も早く、でも丁寧。大満足です♪
これからもお願いしたいです。
【人気No.1】華やか透明感・褒められ目元に★4月限定!まつげパーマ
ゆったり落ち着いた雰囲気のなかでの施術で、気持ちも寛げました。
まつ毛が上がりすぎないようお願いし、希望どおりの目元に仕上げていただき有難うございました。
次回はこちらで購入できるトリートメントの相談もお願いしたいと思います。
急な時間変更すみませんでした。
これからも宜しくお願い致します。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
いつも良い感じにしてくださり安心してお任せできます。
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
いつもまつ毛の状態を見て、それに合った対応をしてくださるので、とても助かっています。またよろしくお願いします。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
イメージ通りにしていただいてとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
また来月よろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
今回もお世話になりました。
いつも明るく迎えてくださって、楽しくお話ししている間にテキパキと施術してくださりありがとうございます!
次伺うまでにしっかりまつ毛ケアします^^
今回も 大変お気に入りなまつ毛になりました。
技術も最高な上に 人柄も最高
すっかり楽しい時間でした。
スタッフさんの元気もらって かわいく仕上げてもらって
明日からの仕事頑張れる
ありがとでーす
また次回もよろしくお願いします
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
いつもお任せでしてもらっていますが
丁寧につけてもらってありがとうございます。
しっかり、ついています。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
前回のマツエクがとてもお気に入りで何よりもメイクが楽だったのでもう一度していただきました!(すっぴんも盛れちゃいます笑)
今のまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、1番ダメージが少なくなるようにしてくださいました!ありがとうございます♪しばらくはマツエクに頼りそうです!
毎日の美容液効果が予想以上で、パーマ直後は鏡を見てビビった目元ですが、徐々に見慣れてきました(笑)
いつもキレイに立ち上げていただき、ありがとうございます(^o^)
ツキ(tsuki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー